CERTALDO: Iacopini, Concialdi, Campioni, Pinzi, Bandini Alessandro, Orsi, Cappelli, Bandini Tommaso, Bosco, Morini, Panichi, Tanzini. All.: Mugnaini Alessio.
A.CASTELLO: Innocenti, Brunelli, Milani, Migliori, Crescioli, Boldrini, Caniggia, Panerai, Rigucci, Vaggioli. All.: Zanieri.

RETI: Rigucci, Panerai, Boldrini, Caniggia 2, Crescioli
NOTE: 0-1; 0-2; 0-3

Un Castello vincente e convincente, come spesso accade alla formazione di mister Zanieri. A farne le spese il Certaldo di Alessio Mugnaini, comunque positivo, specialmente nel corso del primo tempo. Nella prima frazione, infatti, la formazione ospite passa solo in un'occasione con Rigucci. Nella ripresa il divario a livello di punteggio si fa più ampio grazie ai gol di Panerai e Boldrini per il Castello. Finale di gara tutto di marca ospite, con la doppietta di Caniggia e il gol di Crescioli.

CERTALDO: Iacopini, Concialdi, Campioni, Pinzi, Bandini Alessandro, Orsi, Cappelli, Bandini Tommaso, Bosco, Morini, Panichi, Tanzini. All.: Mugnaini Alessio.<br >A.CASTELLO: Innocenti, Brunelli, Milani, Migliori, Crescioli, Boldrini, Caniggia, Panerai, Rigucci, Vaggioli. All.: Zanieri.<br > RETI: Rigucci, Panerai, Boldrini, Caniggia 2, Crescioli<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-3 Un Castello vincente e convincente, come spesso accade alla formazione di mister Zanieri. A farne le spese il Certaldo di Alessio Mugnaini, comunque positivo, specialmente nel corso del primo tempo. Nella prima frazione, infatti, la formazione ospite passa solo in un'occasione con Rigucci. Nella ripresa il divario a livello di punteggio si fa pi&ugrave; ampio grazie ai gol di Panerai e Boldrini per il Castello. Finale di gara tutto di marca ospite, con la doppietta di Caniggia e il gol di Crescioli.