C.A. BREDA: Garofalo, Dima, Gaggioli, Venturi, De Bonis, Civinini, Pieratti, Mori, Alinari, Chiti, Ferri, Corsini. All.: Simone Carpinella
POL. 90: Diddi, Giuliacci, Pugliese, Ferroni, Ceka, Bartolini, Raimondo, Fiesoli, Venturi. All.: Alessio Torracchi e Giulio Cherubini

RETI: Chiti, 2 autoreti pro Breda; Raimondo 2.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 2-0. Risultato Figc: 2-2

Un match ben giocato ed equilibrato termina con un risultato che tutto sommato rispecchia l'andamento dei tre tempi. La Breda passa subito in vantaggio dopo un minuto grazie ad una punizione di Chiti. Al 15' su un'azione che culmina su un cross dal fondo arriva il gol di Raimondo che ristabilisce la parità. Giocano bene entrambe le squadre; nel secondo tempo la Polisportiva 90 va ancora in gol con un'azione simile alla precedente: stavolta, se il primo tiro è ribattuto, la palla va dentro al secondo tentativo di Raimondo. La Breda si riversa in avanti, ma non riesce a segnare, se non quando due sfortunati autogol premiano la pressione della squadra di mister Carpinella. Da annotare anche un palo a testa in una partita piacevole e sempre in bilico. Calciatorepiù: Chiti (C.A. Breda).

C.A. BREDA: Garofalo, Dima, Gaggioli, Venturi, De Bonis, Civinini, Pieratti, Mori, Alinari, Chiti, Ferri, Corsini. All.: Simone Carpinella<br >POL. 90: Diddi, Giuliacci, Pugliese, Ferroni, Ceka, Bartolini, Raimondo, Fiesoli, Venturi. All.: Alessio Torracchi e Giulio Cherubini<br > RETI: Chiti, 2 autoreti pro Breda; Raimondo 2. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 2-0. Risultato Figc: 2-2 Un match ben giocato ed equilibrato termina con un risultato che tutto sommato rispecchia l'andamento dei tre tempi. La Breda passa subito in vantaggio dopo un minuto grazie ad una punizione di Chiti. Al 15' su un'azione che culmina su un cross dal fondo arriva il gol di Raimondo che ristabilisce la parit&agrave;. Giocano bene entrambe le squadre; nel secondo tempo la Polisportiva 90 va ancora in gol con un'azione simile alla precedente: stavolta, se il primo tiro &egrave; ribattuto, la palla va dentro al secondo tentativo di Raimondo. La Breda si riversa in avanti, ma non riesce a segnare, se non quando due sfortunati autogol premiano la pressione della squadra di mister Carpinella. Da annotare anche un palo a testa in una partita piacevole e sempre in bilico. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chiti</b> (C.A. Breda).