AVANGUARDIA: Grofasi, Gjondrekaj, Shehi, Covelli, Tonaj, Corsini, Cristea. All.: Franco Millanti
AGLIANA C.G.: Bucciantini, Giusti, Barontini, Marzano, Biancalani, Ricci, Santini D., Righi, Santini M., Milani, Monour, Morgillo, Lekaj. All.: Umberto Paolini

RETI: Tonaj, Corsini; Marzano 2.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-2. Risultato Figc: 2-2

Giusto pari al Frascari tra Avanguardia e Agliana. Nel primo tempo regna l'equilibrio, mentre nella ripresa giocano meglio i ragazzini dell'Avanguardia, che attaccano a spron battuto e si portano in vantaggio di due reti grazie a Tonaj e Corsini. Bella reazione nel terzo tempo da parte dei bambini dell'Agliana, che segnano due gol con Marzano, che finalizza due azioni corali sviluppatesi sulla fasce. Tante azioni sugli esterni, diverse occasioni mancate e tanto gioco da parte dell'Agliana, che nell'ultimo quarto d'ora pare tornata ai livelli a cui ci aveva abituato in autunno.
Calciatoripiù: Santini D.
(Agliana C.G.).

AVANGUARDIA: Grofasi, Gjondrekaj, Shehi, Covelli, Tonaj, Corsini, Cristea. All.: Franco Millanti<br >AGLIANA C.G.: Bucciantini, Giusti, Barontini, Marzano, Biancalani, Ricci, Santini D., Righi, Santini M., Milani, Monour, Morgillo, Lekaj. All.: Umberto Paolini<br > RETI: Tonaj, Corsini; Marzano 2.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-2. Risultato Figc: 2-2 Giusto pari al Frascari tra Avanguardia e Agliana. Nel primo tempo regna l'equilibrio, mentre nella ripresa giocano meglio i ragazzini dell'Avanguardia, che attaccano a spron battuto e si portano in vantaggio di due reti grazie a Tonaj e Corsini. Bella reazione nel terzo tempo da parte dei bambini dell'Agliana, che segnano due gol con Marzano, che finalizza due azioni corali sviluppatesi sulla fasce. Tante azioni sugli esterni, diverse occasioni mancate e tanto gioco da parte dell'Agliana, che nell'ultimo quarto d'ora pare tornata ai livelli a cui ci aveva abituato in autunno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santini D.</b> (Agliana C.G.).