PORTA ROMANA: Lombardini, Moreno, Orlandi, Rapisarda, D'Ambrosi, Frassica, Castoro, Castaldi, Miccio, Pratesi, Carmagnini. All.: Marchetti.
RIN.DOCCIA: Tortelli, Lastini, Pieralli, Pelagotti, Curraj, Castagnetta, Dellocchio, Bruscoli, Poli, Violi, Tei, Aggazio. All.: Bani.

RETI: 2 Poli, Pratesi, Castaldi.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1.

Termina con un divertente pareggio per 2-2 il campionato di Porta Romana e Rinascita Doccia, che regalano gol e spettacolo per tutti e tre i tempi di gioco, dimostrando l'ottimo lavoro svolto in questa stagione. Primo tempo subito molto equilibrato, con il Doccia che comincia meglio e, dopo una conclusione a fil di palo di Bruscoli, passa in vantaggio con Poli, che riceve in area il gran cross di Dellocchio e, con un tocco di destro, sigla da due passi l'immediato 0-1. Il Porta Romana non ci sta e, dopo un paio di minuti, ristabilisce la parità con un gran gol di Pratesi, che batte Tortelli con un eurogol all'incrocio dei pali. Un divertente primo tempo si chiude quindi sull'1-1. Nella seconda frazione di gioco è il Porta Romana a prendere in mano le redini dell'incontro. In costante pressione offensiva per tutta la prima parte del secondo tempo, la formazione di casa riesce a trovare il gol del meritato 2-1 con Castaldi, che sugli sviluppi di un corner ben battuto da Pratesi, svetta più in alto di tutti e batte di testa l'incolpevole Tortelli. Nel terzo tempo, però, torna alla carica il Doccia, che si rende subito pericoloso con Bruscoli, che viene servito in area da Dellocchio ma, col destro, manca di poco il bersaglio. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale sul finire di terzo tempo, grazie ancora all'incontenibile Poli, che sugli sviluppi di un corner, risolve una mischia in area Porta Romana con un destro a botta sicura che non lascia scampo a Lombardini per il gol del definitivo 2-2.
: Nel Porta Romana prove positive di Miccio, Castaldi e Carmagnini. Nel Doccia ottima prova collettiva, con particolare nota di merito per Poli, autore di una doppietta.

PORTA ROMANA: Lombardini, Moreno, Orlandi, Rapisarda, D'Ambrosi, Frassica, Castoro, Castaldi, Miccio, Pratesi, Carmagnini. All.: Marchetti.<br >RIN.DOCCIA: Tortelli, Lastini, Pieralli, Pelagotti, Curraj, Castagnetta, Dellocchio, Bruscoli, Poli, Violi, Tei, Aggazio. All.: Bani. <br > RETI: 2 Poli, Pratesi, Castaldi. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Termina con un divertente pareggio per 2-2 il campionato di Porta Romana e Rinascita Doccia, che regalano gol e spettacolo per tutti e tre i tempi di gioco, dimostrando l'ottimo lavoro svolto in questa stagione. Primo tempo subito molto equilibrato, con il Doccia che comincia meglio e, dopo una conclusione a fil di palo di Bruscoli, passa in vantaggio con Poli, che riceve in area il gran cross di Dellocchio e, con un tocco di destro, sigla da due passi l'immediato 0-1. Il Porta Romana non ci sta e, dopo un paio di minuti, ristabilisce la parit&agrave; con un gran gol di Pratesi, che batte Tortelli con un eurogol all'incrocio dei pali. Un divertente primo tempo si chiude quindi sull'1-1. Nella seconda frazione di gioco &egrave; il Porta Romana a prendere in mano le redini dell'incontro. In costante pressione offensiva per tutta la prima parte del secondo tempo, la formazione di casa riesce a trovare il gol del meritato 2-1 con Castaldi, che sugli sviluppi di un corner ben battuto da Pratesi, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e batte di testa l'incolpevole Tortelli. Nel terzo tempo, per&ograve;, torna alla carica il Doccia, che si rende subito pericoloso con Bruscoli, che viene servito in area da Dellocchio ma, col destro, manca di poco il bersaglio. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale sul finire di terzo tempo, grazie ancora all'incontenibile Poli, che sugli sviluppi di un corner, risolve una mischia in area Porta Romana con un destro a botta sicura che non lascia scampo a Lombardini per il gol del definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Porta Romana prove positive di <b>Miccio, Castaldi</b> e <b>Carmagnini</b>. Nel Doccia ottima prova collettiva, con particolare nota di merito per <b>Poli</b>, autore di una doppietta.