• Firenze Sud

FORTIS JUVENTUS: Bandini, Leonardo Allegri, Giovannini, A. Gordini, S. Gordini, Musciacchio, Zani. A disp.: Lorenzo Allegri, Cayog, Cianferoni, Gigli, Paoli, Albisani. All.: Tai.
FIRENZE SUD: Martelli, Ala, Umiliani, Sacchi, Giannerini, Rotondi, Alinari. A disp.: Cavalieri. All.: Peschi.

RETI: Umiliani, Rotondi 4, Sacchi, S. Gordini

Netta vittoria in trasferta per il Firenze Sud, che espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo superando la Fortis Juventus allenata da Renzo Tai. La prima frazione è favorevole agli ospiti, che si impongono per 3-0. Le reti vengono realizzate da Umiliani, servito da una sponda di Sacchi, da Rotondi, che corregge in rete un angolo di Umiliani, e da Sacchi, che non sbaglia a tu per tu con il portiere di casa. Equilibrato il secondo tempo, con un gol per parte. Prima segna la squadra allenata da Gianluca Peschi con il solito Rotondi, servito da Alinari. I biancoverdi vanno a segno con Simone Gordini al termine di un batti e ribatti. Nel terzo ed ultimo tempo il Firenze Sud realizza altre due reti, entrambe con Rotondi, che alla fine festeggia una prestigiosa quaterna personale. Il giocatore ospite prima salta due avversari e piazza il pallone all'angolino, poi finalizza un contropiede iniziato da Umiliani e scavalca il portiere mugellano con una conclusione precisa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Leonardo Allegri, Giovannini, A. Gordini, S. Gordini, Musciacchio, Zani. A disp.: Lorenzo Allegri, Cayog, Cianferoni, Gigli, Paoli, Albisani. All.: Tai.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Ala, Umiliani, Sacchi, Giannerini, Rotondi, Alinari. A disp.: Cavalieri. All.: Peschi.<br > RETI: Umiliani, Rotondi 4, Sacchi, S. Gordini Netta vittoria in trasferta per il Firenze Sud, che espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo superando la Fortis Juventus allenata da Renzo Tai. La prima frazione &egrave; favorevole agli ospiti, che si impongono per 3-0. Le reti vengono realizzate da Umiliani, servito da una sponda di Sacchi, da Rotondi, che corregge in rete un angolo di Umiliani, e da Sacchi, che non sbaglia a tu per tu con il portiere di casa. Equilibrato il secondo tempo, con un gol per parte. Prima segna la squadra allenata da Gianluca Peschi con il solito Rotondi, servito da Alinari. I biancoverdi vanno a segno con Simone Gordini al termine di un batti e ribatti. Nel terzo ed ultimo tempo il Firenze Sud realizza altre due reti, entrambe con Rotondi, che alla fine festeggia una prestigiosa quaterna personale. Il giocatore ospite prima salta due avversari e piazza il pallone all'angolino, poi finalizza un contropiede iniziato da Umiliani e scavalca il portiere mugellano con una conclusione precisa. Fabrizio Paoli