ATL. IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Celli, Palumbo, Gheri, Renti, Schiopiu, Petrioli, Conti, Panconi, Mustafa. All.: Alessandro Tepsich.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Carrara, Michail, Ferrara, Quercetani.hulaj, Durazzini, Farulli, Manetti. A disp.: Traversi, Diciotti, Meli. All.: Antonio Amato.

RETI: Celli, Durazzini.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-1. Punteggio FIGC 2-2

Un tempo lo vince l'Atletico Impruneta e un tempo lo vince il Bagno a Ripoli, un gol lo segnano i locali e uno gol lo segnano gli ospiti: questo il riassunto della sfida tra Atl. Impruneta e Bagno a Ripoli, partita conclusasi con un 1-1 che è riassunto precisio di quanto successo in campo e risultato che restituisce alla squadre esattamente quanto hanno meritato sul campo. Ma andiamo con ordine e partiamo dal principio, ossia dallo 0-0 del primo tempo: nel quarto d'ora iniziale succede poco e niente, per la maggior parte del tempo le squadre se ne stanno acquattate nelle rispettive metà campo, si guardano in cagnesco e si rimpallano il possesso del pallone a centrocampo. Manco a dirlo, in attacco si gioca poco e di occasione da gol se ne contano pochissime: lo 0-0 giunto al termine del quarto d'ora iniziale non sorprende nessuno. Bisogna aspettare il secondo tempo perché la sfida si accenda: alla prima, grande, palla-gol della loro partita i locali passano in vantaggio, la firma sul gol che rompe l'equilibrio e che regala all'Atl. Impruneta la prima mini-vittoria della giornata lo segna Celli. Il gol incassato e la sconfitta subita costringono il Bagno a Ripoli a cambiare atteggiamento: nel terzo tempo gli ospiti tornano in campo con un piglio tutto diverso, finalmente si scrollano di dosso il torpore della prima parte di gara e finalmente si lanciano in attacco alla ricerca del gol. Lo sforzo offensivo degli ospiti dà i frutti sperati: nel terzo tempo a spuntarla è il Bagno a Ripoli, che grazie al gol di Durazzini vince 0-1 l'ultimo spicchio di gara e fissa sull'1-1 il punteggio della partita.
: Durazzini (Bagno a Ripoli)

ATL. IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Celli, Palumbo, Gheri, Renti, Schiopiu, Petrioli, Conti, Panconi, Mustafa. All.: Alessandro Tepsich. <br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Carrara, Michail, Ferrara, Quercetani&#46;hulaj, Durazzini, Farulli, Manetti. A disp.: Traversi, Diciotti, Meli. All.: Antonio Amato. <br > RETI: Celli, Durazzini. <br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-1. Punteggio FIGC 2-2 Un tempo lo vince l'Atletico Impruneta e un tempo lo vince il Bagno a Ripoli, un gol lo segnano i locali e uno gol lo segnano gli ospiti: questo il riassunto della sfida tra Atl. Impruneta e Bagno a Ripoli, partita conclusasi con un 1-1 che &egrave; riassunto precisio di quanto successo in campo e risultato che restituisce alla squadre esattamente quanto hanno meritato sul campo. Ma andiamo con ordine e partiamo dal principio, ossia dallo 0-0 del primo tempo: nel quarto d'ora iniziale succede poco e niente, per la maggior parte del tempo le squadre se ne stanno acquattate nelle rispettive met&agrave; campo, si guardano in cagnesco e si rimpallano il possesso del pallone a centrocampo. Manco a dirlo, in attacco si gioca poco e di occasione da gol se ne contano pochissime: lo 0-0 giunto al termine del quarto d'ora iniziale non sorprende nessuno. Bisogna aspettare il secondo tempo perch&eacute; la sfida si accenda: alla prima, grande, palla-gol della loro partita i locali passano in vantaggio, la firma sul gol che rompe l'equilibrio e che regala all'Atl. Impruneta la prima mini-vittoria della giornata lo segna Celli. Il gol incassato e la sconfitta subita costringono il Bagno a Ripoli a cambiare atteggiamento: nel terzo tempo gli ospiti tornano in campo con un piglio tutto diverso, finalmente si scrollano di dosso il torpore della prima parte di gara e finalmente si lanciano in attacco alla ricerca del gol. Lo sforzo offensivo degli ospiti d&agrave; i frutti sperati: nel terzo tempo a spuntarla &egrave; il Bagno a Ripoli, che grazie al gol di Durazzini vince 0-1 l'ultimo spicchio di gara e fissa sull'1-1 il punteggio della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Durazzini </b>(Bagno a Ripoli)