IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bottari, Bressi, Ferrara, Lambardi, Pelacchi, Bordoni, Grufoni, Quercia, Bandinelli. All.: Roberto Strumbo.
FIESOLE: Boschi, Fejzullahu, Mantini, Salvadori, Zampi, Lombardi, Sabatini, Lascialfari, Boschi. All.: Labella Alessio.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-5.

RETI: 2 Bordoni, 4 Bottari, Ferrara.

Vittoria convincente dell'Impruneta nella gara interna contro il Fiesole. A dispetto di quanto dica il risultato, però, la formazione ospite ha offerto una prova di grande spirito e di tanto sacrificio soprattutto nel corso del primo e del secondo tempo, salvo poi calare fisicamente nel parziale finale e subire altre cinque reti. Nel primo tempo, infatti, le due squadre si equivalgono sotto il punto di vista del gioco e dell'intensità, la gara resta ancorata alla zona nevralgica del campo e di occasioni vere e proprie non se ne registrano. Si va al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa i padroni di casa cominciano ad aumentare il ritmo di gioco ed, infatti, riescono a portarsi sul doppio vantaggio e a mantenere la propria porta inviolata, grazie alla grande attenzione del reparto difensivo e, più in generale, di tutta la squadra in fase di non possesso palla. Nel terzo tempo gli ospiti producono il massimo sforzo per provare a raggiungere il pareggio, ma finiscono inevitabilmente per scoprire il fianco alle ripartenze avversaria, che difatti prima del triplice fischio riescono a segnare addirittura altre cinque reti. Mattatore dell'incontro Bottari, autore di quattro reti tutte di ottima fattura, alle quali si vanno ad aggiungere la doppietta di Bordoni e il gol di Ferrara.

IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bottari, Bressi, Ferrara, Lambardi, Pelacchi, Bordoni, Grufoni, Quercia, Bandinelli. All.: Roberto Strumbo.<br >FIESOLE: Boschi, Fejzullahu, Mantini, Salvadori, Zampi, Lombardi, Sabatini, Lascialfari, Boschi. All.: Labella Alessio.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-5.<br > RETI: 2 Bordoni, 4 Bottari, Ferrara. Vittoria convincente dell'Impruneta nella gara interna contro il Fiesole. A dispetto di quanto dica il risultato, per&ograve;, la formazione ospite ha offerto una prova di grande spirito e di tanto sacrificio soprattutto nel corso del primo e del secondo tempo, salvo poi calare fisicamente nel parziale finale e subire altre cinque reti. Nel primo tempo, infatti, le due squadre si equivalgono sotto il punto di vista del gioco e dell'intensit&agrave;, la gara resta ancorata alla zona nevralgica del campo e di occasioni vere e proprie non se ne registrano. Si va al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa i padroni di casa cominciano ad aumentare il ritmo di gioco ed, infatti, riescono a portarsi sul doppio vantaggio e a mantenere la propria porta inviolata, grazie alla grande attenzione del reparto difensivo e, pi&ugrave; in generale, di tutta la squadra in fase di non possesso palla. Nel terzo tempo gli ospiti producono il massimo sforzo per provare a raggiungere il pareggio, ma finiscono inevitabilmente per scoprire il fianco alle ripartenze avversaria, che difatti prima del triplice fischio riescono a segnare addirittura altre cinque reti. Mattatore dell'incontro Bottari, autore di quattro reti tutte di ottima fattura, alle quali si vanno ad aggiungere la doppietta di Bordoni e il gol di Ferrara.