PONTASSIEVE: Benucci, Bacherini, Paggetti, Restivo, Sarti, Candelori, Papini, Coradossi, El Khayyari, Del Soldato, Maranghi, Gaggio. All.: Carotti.
VIGOR RIGNANO: Rossi F., Rossi G., Pierardini, Martesini, Massai, Iaiunese M., Iaiunese G., Nonnis, Gambi, Musumarra, Vivoli, Ostento, Viscomi, Corvino. All.: Massai.
PARZIALI: 3-0; 2-0; 1-0.

RETI: 2 Gaggio, Coradossi, Candelori, El Khayyari, Papini.

Si congeda alla grande da questa stagione il Pontassieve, che chiude con un bel risultato firmando l'ultima vittoria di stagione. Tre tempi molto buoni per i ragazzi di mister Carotti, che hanno impugnato le redini della gara sin dal primo minuto, nonostante il terreno di gioco non in perfette condizioni, riuscendo a vincere in tutte e tre le frazioni. Forse, ci si aspettava qualcosa di più da parte della Vigor Rignano: oggi gli ospiti non hanno giocato con la grinta e l'aggressività che contraddistingue il gruppo femminile. Il primo tempo finisce con tre gol per i padroni di casa, che riescono a segnare prima con Gaggio, che riesce a mettere a segno una doppietta, e poi con El Kayyari, che si imbuca alla perfezione all'interno della difesa avversaria e, sfruttando nel migliore dei modi un passaggio filtrante proveniente dalla difesa, riesce ad incrociare il tiro e a segnare il tris. Nel secondo e terzo tempo il Pontassieve segnerà ancora: altri tre gol verranno depositati in rete da parte dei padroni di casa, che nella seconda parte di gara fanno 2-0 con Coradossi, in contropiede, e Candelori, con un tiro molto bello da fuori area sotto la traversa, per poi chiudere la gara nel terzo tempo, nel quale, a decidere, sarà il gol di Papini, bravo e veloce, all'interno dell'area di rigore, a dare la zampata decisiva e a firmare il sesto e ultimo gol dei padroni di casa.
: Becherini e Candelori (Pontassieve). Massai, Rossi G. e Martesini (Vigor Rignano).

PONTASSIEVE: Benucci, Bacherini, Paggetti, Restivo, Sarti, Candelori, Papini, Coradossi, El Khayyari, Del Soldato, Maranghi, Gaggio. All.: Carotti.<br >VIGOR RIGNANO: Rossi F., Rossi G., Pierardini, Martesini, Massai, Iaiunese M., Iaiunese G., Nonnis, Gambi, Musumarra, Vivoli, Ostento, Viscomi, Corvino. All.: Massai.<br >PARZIALI: 3-0; 2-0; 1-0.<br > RETI: 2 Gaggio, Coradossi, Candelori, El Khayyari, Papini. Si congeda alla grande da questa stagione il Pontassieve, che chiude con un bel risultato firmando l'ultima vittoria di stagione. Tre tempi molto buoni per i ragazzi di mister Carotti, che hanno impugnato le redini della gara sin dal primo minuto, nonostante il terreno di gioco non in perfette condizioni, riuscendo a vincere in tutte e tre le frazioni. Forse, ci si aspettava qualcosa di pi&ugrave; da parte della Vigor Rignano: oggi gli ospiti non hanno giocato con la grinta e l'aggressivit&agrave; che contraddistingue il gruppo femminile. Il primo tempo finisce con tre gol per i padroni di casa, che riescono a segnare prima con Gaggio, che riesce a mettere a segno una doppietta, e poi con El Kayyari, che si imbuca alla perfezione all'interno della difesa avversaria e, sfruttando nel migliore dei modi un passaggio filtrante proveniente dalla difesa, riesce ad incrociare il tiro e a segnare il tris. Nel secondo e terzo tempo il Pontassieve segner&agrave; ancora: altri tre gol verranno depositati in rete da parte dei padroni di casa, che nella seconda parte di gara fanno 2-0 con Coradossi, in contropiede, e Candelori, con un tiro molto bello da fuori area sotto la traversa, per poi chiudere la gara nel terzo tempo, nel quale, a decidere, sar&agrave; il gol di Papini, bravo e veloce, all'interno dell'area di rigore, a dare la zampata decisiva e a firmare il sesto e ultimo gol dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Becherini </b>e <b>Candelori </b>(Pontassieve). <b>Massai, Rossi G. e Martesini</b> (Vigor Rignano).