QUARRATA OL.: De Felice, Cesare, Tagarcea, Leggieri, Gradi, Guri, Santosuosso, Abdija, Bonfanti. All.: Omra Turi.
AVANGUARDIA: Gropasi, Gjondrekaj, Covelli, Shehi, Corsini, Boschetto, Ristea, Tonaj, Sansone. All.: Franco Millanti.

RETI: 2 Tonaj, Guri, Bonfanti, Corsini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2

Un Quarrata Olimpia con molte assenze, viene superato tra le mura amiche da una buona Avanguardia, che sfrutta al massimo le occasioni da gol e porta a casa il risultato pieno. La gara è combattuta, con i locali che passano in vantaggio con Bonfanti e gli ospiti che nella seconda frazione ribaltano il risultato con due perle di Tonaj, che da solo mette in crisi la retroguardia giallorossa. Nel terzo parziale Guri pareggia per il Quarrata Olimpia, che potrebbe passara in vantaggio in varie occasioni, ma la mira degli avanti di casa lascia un po' a desiderare. Cosi a pochi minuti dal termine un intervento non perfetto del portiere quartino su un calcio d'angolo, serve a Corsini la più ghiotta delle occasioni, che il numero 7 pistoiese non si lascia sfuggire insaccando il gol del definitivo 3-2 ospite.

QUARRATA OL.: De Felice, Cesare, Tagarcea, Leggieri, Gradi, Guri, Santosuosso, Abdija, Bonfanti. All.: Omra Turi.<br >AVANGUARDIA: Gropasi, Gjondrekaj, Covelli, Shehi, Corsini, Boschetto, Ristea, Tonaj, Sansone. All.: Franco Millanti.<br > RETI: 2 Tonaj, Guri, Bonfanti, Corsini. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2 Un Quarrata Olimpia con molte assenze, viene superato tra le mura amiche da una buona Avanguardia, che sfrutta al massimo le occasioni da gol e porta a casa il risultato pieno. La gara &egrave; combattuta, con i locali che passano in vantaggio con Bonfanti e gli ospiti che nella seconda frazione ribaltano il risultato con due perle di Tonaj, che da solo mette in crisi la retroguardia giallorossa. Nel terzo parziale Guri pareggia per il Quarrata Olimpia, che potrebbe passara in vantaggio in varie occasioni, ma la mira degli avanti di casa lascia un po' a desiderare. Cosi a pochi minuti dal termine un intervento non perfetto del portiere quartino su un calcio d'angolo, serve a Corsini la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni, che il numero 7 pistoiese non si lascia sfuggire insaccando il gol del definitivo 3-2 ospite.