CIREGLIESE: Franchi, Fantacci, Dei, Baldi, Caruso, Toracca, Pirreca, Vannini, Shtjefni, Tesi, Monteforte. A disp.: Carlesi, Cecchi, Zamponi, Dimilta, Gori, Oreti. All.: Alessio Maffucci.
MERIDIEN: Maccioni, Diolaiuti, Porciani, Lilla, Parlanti, Ghelarducci, Radouane, Rotondo, Romani, De Biase, D'Onza. A disp.: Fabiani, Miele, Luchi, Ferlizzo, Barsotti, Dami, Lista. All.: Massimo Chesi.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Monteforte, Ghelarducci, De Biase.

Il Meridien batte a domicilio la Ciregliese e prova la prima fuga. Era il match più atteso, non solo della giornata ma di tutto il campionato. E' dal mese di Luglio che gli addetti ai lavori attendono il confronto tra Ciregliese e Meridien, le due assolute favorite del campionato di Terza. L'avvio di torneo era stato positivo per entrambe le compagini che, oltre a una solidità difensiva invidiabile, possono vantare i migliori bomber del campionato: da una parte l'immenso D'Onza, capocannoniere con sette reti siglate in cinque partite, dall'altra il duo Shtjefni-Tesi, che hanno messo a referto rispettivamente sei e cinque reti. Passando alla cronaca, è da registrare un avvio arrembante della Ciregliese, che si esibisce in ottime trame di gioco e mantiene con costanza un baricentro molto più alto rispetto a quello della capolista. Il Meridien non ha l'atteggiamento giusto e finisce per capitolare: Shtjefni lavora un gran pallone sulla fascia e mette un traversone al bacio per Monteforte, che anticipa Maccioni e spedisce la sfera in rete. La Ciregliese è in vantaggio contro la capolista. Il gol non scuote i ragazzi di Massimo Chesi, che rimangono in balia dei locali. Ed è Montesano, sicuramente il più attivo nella Ciregliese, ad andare a un passo dal raddoppio. Se avesse centrato lo specchio della porta, probabilmente, saremmo a parlare di un'altra partita. Dopo uno sbandamento durato oltre 20', il Meridien torna a giocare come sa e la partita si fa equilibrata fino al 30', quando la Ciregliese incappa in 15' di black out e finisce per subire il gol del pari al 37' e quello del sorpasso al 41'. La rete del pareggio porta la firma di Ghelarducci, abile trovare l'incornata vincente di testa sugli sviluppi di una punizione laterale calciata da Radouane. L'azione del gol del vantaggio invece ha il suo inizio sulla fascia, si sviluppa al centro e si conclude con il tiro di un attaccante che prima trova la respinta di Franchi e poi viene ribadito in rete da De Biase. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1, perfetto specchio di una prima frazione che ha visto primeggiare i locali in avvio e gli ospiti nelle fasi finali. Nella ripresa la gara si fa sempre più tirata: le due squadre tentano di centrare un gol che risulterebbe fondamentale per entrambe le compagini, ma né i ragazzi di Chesi né quelli di Maffucci si difendono con ordine evitando così di prestare il fianco ai contropiedi avversari. La squadra più pimpante, forse sulla scia del finale di prima frazione, è comunque il Meridien, che copre bene tutte le zone del campo. Si susseguono continui calci da fermo che mettono apprensione ad entrambe le difese. Nelle fila della Ciregliese il più attivo è Shtjefni, che ci prova con un paio di conclusioni dalla lunga distanza che il portiere ospite neutralizza senza grandi patemi. Nel finale occasionissima per il Meridien che potrebbe piazzare il colpo del ko con il solito De Biase, ma il suo tiro viene ribattuto dall'estremo difensore avversario. Finisce 2-1 per il Meridien, che può festeggiare la sesta vittoria in altrettante partite. La compagine di Chesi può dare inizio ai festeggiamenti per il successo in una gara che ha visto due protagoniste pronte a scenari ben più importanti della Terza Categoria.
: i migliori nelle fila del Meridien sono Ghelarducci, un centrocampista con il vizio del gol, Porciani, che dopo il gol in Coppa gioca una gara da 7.5, e De Biase, capace di essere devastante nella posizione di esterno sinistro; nella Ciregliese spicca Baldi, apparso in grande spolvero nella marcatura su bomber D'Onza.

CIREGLIESE: Franchi, Fantacci, Dei, Baldi, Caruso, Toracca, Pirreca, Vannini, Shtjefni, Tesi, Monteforte. A disp.: Carlesi, Cecchi, Zamponi, Dimilta, Gori, Oreti. All.: Alessio Maffucci.<br >MERIDIEN: Maccioni, Diolaiuti, Porciani, Lilla, Parlanti, Ghelarducci, Radouane, Rotondo, Romani, De Biase, D'Onza. A disp.: Fabiani, Miele, Luchi, Ferlizzo, Barsotti, Dami, Lista. All.: Massimo Chesi. <br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Monteforte, Ghelarducci, De Biase. Il Meridien batte a domicilio la Ciregliese e prova la prima fuga. Era il match pi&ugrave; atteso, non solo della giornata ma di tutto il campionato. E' dal mese di Luglio che gli addetti ai lavori attendono il confronto tra Ciregliese e Meridien, le due assolute favorite del campionato di Terza. L'avvio di torneo era stato positivo per entrambe le compagini che, oltre a una solidit&agrave; difensiva invidiabile, possono vantare i migliori bomber del campionato: da una parte l'immenso D'Onza, capocannoniere con sette reti siglate in cinque partite, dall'altra il duo Shtjefni-Tesi, che hanno messo a referto rispettivamente sei e cinque reti. Passando alla cronaca, &egrave; da registrare un avvio arrembante della Ciregliese, che si esibisce in ottime trame di gioco e mantiene con costanza un baricentro molto pi&ugrave; alto rispetto a quello della capolista. Il Meridien non ha l'atteggiamento giusto e finisce per capitolare: Shtjefni lavora un gran pallone sulla fascia e mette un traversone al bacio per Monteforte, che anticipa Maccioni e spedisce la sfera in rete. La Ciregliese &egrave; in vantaggio contro la capolista. Il gol non scuote i ragazzi di Massimo Chesi, che rimangono in balia dei locali. Ed &egrave; Montesano, sicuramente il pi&ugrave; attivo nella Ciregliese, ad andare a un passo dal raddoppio. Se avesse centrato lo specchio della porta, probabilmente, saremmo a parlare di un'altra partita. Dopo uno sbandamento durato oltre 20', il Meridien torna a giocare come sa e la partita si fa equilibrata fino al 30', quando la Ciregliese incappa in 15' di black out e finisce per subire il gol del pari al 37' e quello del sorpasso al 41'. La rete del pareggio porta la firma di Ghelarducci, abile trovare l'incornata vincente di testa sugli sviluppi di una punizione laterale calciata da Radouane. L'azione del gol del vantaggio invece ha il suo inizio sulla fascia, si sviluppa al centro e si conclude con il tiro di un attaccante che prima trova la respinta di Franchi e poi viene ribadito in rete da De Biase. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1, perfetto specchio di una prima frazione che ha visto primeggiare i locali in avvio e gli ospiti nelle fasi finali. Nella ripresa la gara si fa sempre pi&ugrave; tirata: le due squadre tentano di centrare un gol che risulterebbe fondamentale per entrambe le compagini, ma n&eacute; i ragazzi di Chesi n&eacute; quelli di Maffucci si difendono con ordine evitando cos&igrave; di prestare il fianco ai contropiedi avversari. La squadra pi&ugrave; pimpante, forse sulla scia del finale di prima frazione, &egrave; comunque il Meridien, che copre bene tutte le zone del campo. Si susseguono continui calci da fermo che mettono apprensione ad entrambe le difese. Nelle fila della Ciregliese il pi&ugrave; attivo &egrave; Shtjefni, che ci prova con un paio di conclusioni dalla lunga distanza che il portiere ospite neutralizza senza grandi patemi. Nel finale occasionissima per il Meridien che potrebbe piazzare il colpo del ko con il solito De Biase, ma il suo tiro viene ribattuto dall'estremo difensore avversario. Finisce 2-1 per il Meridien, che pu&ograve; festeggiare la sesta vittoria in altrettante partite. La compagine di Chesi pu&ograve; dare inizio ai festeggiamenti per il successo in una gara che ha visto due protagoniste pronte a scenari ben pi&ugrave; importanti della Terza Categoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori nelle fila del Meridien sono Ghelarducci, un centrocampista con il vizio del gol, <b>Porciani</b>, che dopo il gol in Coppa gioca una gara da 7.5, e <b>De Biase</b>, capace di essere devastante nella posizione di esterno sinistro; nella Ciregliese spicca <b>Baldi</b>, apparso in grande spolvero nella marcatura su bomber <b>D'Onza</b>.