SCINTILLA: Bici, Kenderesi, Chicatene, Di Fraia, Vichi, Francini, Antonelli (41' Galli), Toli, Ghetta (55' Nardi), Comparini, Iozzi (60' Dragaj). A disp.: Orcesi, Consugli. All.: Luigi Campani.
F.PERIGNANO: Bicchierini, Dell'Omo, Fatticcioni, L. Santini (58' Ballini), Chiavacci, Vallini, S. Santini, Vathi (58' Kasa), Fattorini (55' Biasci), Mureddu, Carrai (50' Cerriku). All.: Nunzio Mazziotta.

ARBITRO: Isidore Nemi Mandeng di Pisa.

RETE: 5' Vathi.
NOTE: ammoniti Vathi e Fatticcioni. Angoli: 2-3. Recupero: 0' e 3'.

Fratres Perignano corsaro sul campo della Scintilla. Gara equilibrata e poco spettacolare, a decidere il match la rete di Vathi dopo pochi minuti. Si registra un legno per parte colpito da Di Fraia e Vathi; nella ripresa i padroni di casa non riescono a pungere e i rossoblù amministrano. Pronti-via, sono gli ospiti a trovare la rete del vantaggio alla prima occasione e in maniera rocambolesca: Vathi da fuori area mette un pallone al centro per Carrai, il rimbalzo inganna Bici e la sfera finisce in fondo al sacco. Il punteggio si sblocca subito, ma nella fase iniziale i ritmi sono bassi e sono pochi gli spunti di cronaca. La reazione della Scintilla, in maglia orange con pantaloncini neri, arriva al 19', quando Comparini conquista un calcio di punizione al limite dell'area. È di Fraia a incaricarsi della battuta, esecuzione pregevole quella del numero quattro, ma il tiro si stampa sulla traversa a Bicchierini battuto. Sulla respinta la sfera torna in campo e Iozzi non trova il tap-in, disturbato da un difensore. Scintilla a pochi centimetri dal pareggio. Al 25' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con il tentativo di Ghetta col mancino dal limite dell'area, pallone a lato. È più intraprendente la Scintilla che fatica, però, a pungere. Prima del riposo rossoblù in avanti con il tocco filtrante di Vathi per Carrai, anticipato in area di rigore dall'uscita di Bici. In avvio di ripresa i padroni di casa premono. Al 38' Toli non inquadra la porta dal limite, poi è Ghetta (40'), favorito da un rimpallo, a calciare alto col mancino da buona posizione. Al 47' sono i Fratres Perignano ad avere una chance per il raddoppio e pareggiare il conto dei legni. Punizione di Fatticcioni dalla trequarti, la sfera arriva a Vathi: il tiro del numero dieci rossoblù si stampa sul palo interno, poi Bici è bravo a smanacciare. Un minuto dopo Fratres Perignano ancora vicino al gol: gran tiro di Vathi dal limite, Bici vola e devia in corner. Davvero una parata super quella dell'estremo difensore biancazzurro, che riscatta l'errore di valutazione in occasione della rete del vantaggio. È un buon momento ora per gli ospiti, i quali si rendono pericolosi al 50' con il calcio piazzato di Fatticcioni dalla lunghissima distanza: il pallone termina non distante dal palo, Bici comunque era sulla traiettoria. La Scintilla sembra non avere le energie per reagire, gli ospiti amministrano il vantaggio. La gara scivola sul filo dell'equilibrio, con gli ospiti che creano qualche pericolo alla retroguardia avversaria. Al 54' Mureddu serve S. Santini, il cui tiro di prima intenzione dal limite dell'area sorvola la traversa. Tre minuti più tardi L. Santini è autore di un bello spunto sulla destra, il numero quattro converge e prova il tiro, Bici para in due tempi. L'ultimo spunto di cronaca arriva a dieci minuti dal termine, quando il calcio piazzato di Cerriku termina di poco alto. Nel finale nessuna delle due squadre costruisce palle-gol e sono i rossoblu ad uscire dal campo con i tre punti.
Calciatoripiù: Vathi, S. Santini, Vallini
(Fratres Perignano), Chicatene, Vichi, Di Fraia (Scintilla).

Alessandro Marone SCINTILLA: Bici, Kenderesi, Chicatene, Di Fraia, Vichi, Francini, Antonelli (41' Galli), Toli, Ghetta (55' Nardi), Comparini, Iozzi (60' Dragaj). A disp.: Orcesi, Consugli. All.: Luigi Campani.<br >F.PERIGNANO: Bicchierini, Dell'Omo, Fatticcioni, L. Santini (58' Ballini), Chiavacci, Vallini, S. Santini, Vathi (58' Kasa), Fattorini (55' Biasci), Mureddu, Carrai (50' Cerriku). All.: Nunzio Mazziotta.<br > ARBITRO: Isidore Nemi Mandeng di Pisa.<br > RETE: 5' Vathi.<br >NOTE: ammoniti Vathi e Fatticcioni. Angoli: 2-3. Recupero: 0' e 3'. Fratres Perignano corsaro sul campo della Scintilla. Gara equilibrata e poco spettacolare, a decidere il match la rete di Vathi dopo pochi minuti. Si registra un legno per parte colpito da Di Fraia e Vathi; nella ripresa i padroni di casa non riescono a pungere e i rossobl&ugrave; amministrano. Pronti-via, sono gli ospiti a trovare la rete del vantaggio alla prima occasione e in maniera rocambolesca: Vathi da fuori area mette un pallone al centro per Carrai, il rimbalzo inganna Bici e la sfera finisce in fondo al sacco. Il punteggio si sblocca subito, ma nella fase iniziale i ritmi sono bassi e sono pochi gli spunti di cronaca. La reazione della Scintilla, in maglia orange con pantaloncini neri, arriva al 19', quando Comparini conquista un calcio di punizione al limite dell'area. &Egrave; di Fraia a incaricarsi della battuta, esecuzione pregevole quella del numero quattro, ma il tiro si stampa sulla traversa a Bicchierini battuto. Sulla respinta la sfera torna in campo e Iozzi non trova il tap-in, disturbato da un difensore. Scintilla a pochi centimetri dal pareggio. Al 25' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con il tentativo di Ghetta col mancino dal limite dell'area, pallone a lato. &Egrave; pi&ugrave; intraprendente la Scintilla che fatica, per&ograve;, a pungere. Prima del riposo rossobl&ugrave; in avanti con il tocco filtrante di Vathi per Carrai, anticipato in area di rigore dall'uscita di Bici. In avvio di ripresa i padroni di casa premono. Al 38' Toli non inquadra la porta dal limite, poi &egrave; Ghetta (40'), favorito da un rimpallo, a calciare alto col mancino da buona posizione. Al 47' sono i Fratres Perignano ad avere una chance per il raddoppio e pareggiare il conto dei legni. Punizione di Fatticcioni dalla trequarti, la sfera arriva a Vathi: il tiro del numero dieci rossobl&ugrave; si stampa sul palo interno, poi Bici &egrave; bravo a smanacciare. Un minuto dopo Fratres Perignano ancora vicino al gol: gran tiro di Vathi dal limite, Bici vola e devia in corner. Davvero una parata super quella dell'estremo difensore biancazzurro, che riscatta l'errore di valutazione in occasione della rete del vantaggio. &Egrave; un buon momento ora per gli ospiti, i quali si rendono pericolosi al 50' con il calcio piazzato di Fatticcioni dalla lunghissima distanza: il pallone termina non distante dal palo, Bici comunque era sulla traiettoria. La Scintilla sembra non avere le energie per reagire, gli ospiti amministrano il vantaggio. La gara scivola sul filo dell'equilibrio, con gli ospiti che creano qualche pericolo alla retroguardia avversaria. Al 54' Mureddu serve S. Santini, il cui tiro di prima intenzione dal limite dell'area sorvola la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi L. Santini &egrave; autore di un bello spunto sulla destra, il numero quattro converge e prova il tiro, Bici para in due tempi. L'ultimo spunto di cronaca arriva a dieci minuti dal termine, quando il calcio piazzato di Cerriku termina di poco alto. Nel finale nessuna delle due squadre costruisce palle-gol e sono i rossoblu ad uscire dal campo con i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vathi, S. Santini, Vallini</b> (Fratres Perignano), <b>Chicatene, Vichi, Di Fraia</b> (Scintilla). Alessandro Marone