ACADEMY AUDACE: Bottoni, Petito, Caldarera, Belstrini, Medici, Benforti, Mazzei, Marchetti, Casti, Romano, Strada. A disp.: Russo, Ferraris, Cappagli, Marigliano, Auditore, Conci, Cancro. All.: Denis Dedja.
MONTERIGGIONI: Pioli, Calomino, Maiorano, De Carli, Pescia, Testi, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Ciacci, Vannini, Mincella, Alberti, Siliberto, Bella. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Mamadou Boye di Livorno.

RETI: Marchetti, Lombardini 2, Mincella.

Rimane a punteggio pieno il Monteriggioni, che torna dall'Elba con gli ennesimi tre punti della sua stagione, ma deve sudare contro l'Academy Audace, che parte molto bene senza regalare nulla agli avversari fino a passare addirittura in vantaggio. Con il passare del tempo poi la formazione di mister Bianchi ha guadagnato metri preziosi, ha creato qualche azione pericolosa fino a prendere in mano le redini del gioco e pareggiare: da lì in poi è stato tutto più facile per gli ospiti, che hanno tratto coraggio dal gol e hanno continuato a spingere fino a chiudere la gara sul punteggio di 1-3. Un vero peccato per i padroni di casa, che partita dopo partita dimostrano di crescere e di fare davvero bene: l'avversario di oggi è stato un osso duro, ed è per questo che bisogna complimentarci con gli elbani per la prima parte di gara. Mantenere lo stesso ritmo per tutti e ottanta i minuti di gioco in una giornata così caldo e contro una squadra così organizzata non è però assai facile, ed è normale che poi il calo arrivi. Ad approfittare del calo sono stati gli ospiti, bravi a riprendersi dopo un avvio non proprio brillante. Dopo il gol del pareggio, poi si vede il solito Monteriggioni che segna e gioca bene: c'è voluto solamente qualche minuto in più del solito. In vantaggio, come detto, ci va meritatamente l'Academy Audace, con Marchetti al termine di una bella azione in percussione sulla destra. Il centrocampo è il vero fulcro del gioco dei locali, ed è anche il reparto che maggiormente mette in difficoltà il Monteriggioni, che si trova sempre in inferiorità numerica nella parte mediana del campo. Ma gli ospiti non si arrendono e pian piano, dopo il vantaggio dei padroni di casa, riprendono metri di campo, alzano il ritmo e provano a cambiare passo per dare un nuovo volto a questa gara. Bonucci ha la prima vera occasione per pareggiare per gli ospiti, ma è questione di tempo, perché poco dopo, sulla verticalizzazione di Cappelli, arriva la rete di Lombardini, e qualcosa scatta nei ragazzi di mister Bianchi. Il gol dà nuove energie al Monteriggioni, che prende fiducia e riesce ancora a segnare, sempre con Lombardini, prima che l'arbitro fischi la pausa. Probabilmente è questo uno-due nel giro di poco tempo che toglie all'Audace Academy quelle sicurezze che aveva maturato fino ad allora: un duro colpo per i ragazzi di casa, che si trovano a dover recuperare nonostante un primo tempo davvero molto positivo. Nel secondo tempo la maggiore esperienza del Monteriggioni fa la differenza in campo: gli ospiti impattano molto bene sul secondo tempo e fanno subito loro la partita, impedendo agli avversari di esprimersi. I cambi dalla panchina, in questo caso fanno la differenza, e proprio Mincella riesce a segnare il terzo gol per i suoi sfruttando al meglio una bella combinazione tra Alberti e Cappelli. Questo gol segna la fine virtuale della partita, che scivolerà via senza troppi scossoni nel secondo tempo.
Calciatoripiù: Pioli, Cappelli, Lombardini insieme a Mincella e Vannini (Monteriggioni). ACADEMY AUDACE: Bottoni, Petito, Caldarera, Belstrini, Medici, Benforti, Mazzei, Marchetti, Casti, Romano, Strada. A disp.: Russo, Ferraris, Cappagli, Marigliano, Auditore, Conci, Cancro. All.: Denis Dedja.<br >MONTERIGGIONI: Pioli, Calomino, Maiorano, De Carli, Pescia, Testi, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Ciacci, Vannini, Mincella, Alberti, Siliberto, Bella. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Mamadou Boye di Livorno.<br > RETI: Marchetti, Lombardini 2, Mincella. Rimane a punteggio pieno il Monteriggioni, che torna dall'Elba con gli ennesimi tre punti della sua stagione, ma deve sudare contro l'Academy Audace, che parte molto bene senza regalare nulla agli avversari fino a passare addirittura in vantaggio. Con il passare del tempo poi la formazione di mister Bianchi ha guadagnato metri preziosi, ha creato qualche azione pericolosa fino a prendere in mano le redini del gioco e pareggiare: da l&igrave; in poi &egrave; stato tutto pi&ugrave; facile per gli ospiti, che hanno tratto coraggio dal gol e hanno continuato a spingere fino a chiudere la gara sul punteggio di 1-3. Un vero peccato per i padroni di casa, che partita dopo partita dimostrano di crescere e di fare davvero bene: l'avversario di oggi &egrave; stato un osso duro, ed &egrave; per questo che bisogna complimentarci con gli elbani per la prima parte di gara. Mantenere lo stesso ritmo per tutti e ottanta i minuti di gioco in una giornata cos&igrave; caldo e contro una squadra cos&igrave; organizzata non &egrave; per&ograve; assai facile, ed &egrave; normale che poi il calo arrivi. Ad approfittare del calo sono stati gli ospiti, bravi a riprendersi dopo un avvio non proprio brillante. Dopo il gol del pareggio, poi si vede il solito Monteriggioni che segna e gioca bene: c'&egrave; voluto solamente qualche minuto in pi&ugrave; del solito. In vantaggio, come detto, ci va meritatamente l'Academy Audace, con Marchetti al termine di una bella azione in percussione sulla destra. Il centrocampo &egrave; il vero fulcro del gioco dei locali, ed &egrave; anche il reparto che maggiormente mette in difficolt&agrave; il Monteriggioni, che si trova sempre in inferiorit&agrave; numerica nella parte mediana del campo. Ma gli ospiti non si arrendono e pian piano, dopo il vantaggio dei padroni di casa, riprendono metri di campo, alzano il ritmo e provano a cambiare passo per dare un nuovo volto a questa gara. Bonucci ha la prima vera occasione per pareggiare per gli ospiti, ma &egrave; questione di tempo, perch&eacute; poco dopo, sulla verticalizzazione di Cappelli, arriva la rete di Lombardini, e qualcosa scatta nei ragazzi di mister Bianchi. Il gol d&agrave; nuove energie al Monteriggioni, che prende fiducia e riesce ancora a segnare, sempre con Lombardini, prima che l'arbitro fischi la pausa. Probabilmente &egrave; questo uno-due nel giro di poco tempo che toglie all'Audace Academy quelle sicurezze che aveva maturato fino ad allora: un duro colpo per i ragazzi di casa, che si trovano a dover recuperare nonostante un primo tempo davvero molto positivo. Nel secondo tempo la maggiore esperienza del Monteriggioni fa la differenza in campo: gli ospiti impattano molto bene sul secondo tempo e fanno subito loro la partita, impedendo agli avversari di esprimersi. I cambi dalla panchina, in questo caso fanno la differenza, e proprio Mincella riesce a segnare il terzo gol per i suoi sfruttando al meglio una bella combinazione tra Alberti e Cappelli. Questo gol segna la fine virtuale della partita, che scivoler&agrave; via senza troppi scossoni nel secondo tempo. Calciatoripi&ugrave;: Pioli, Cappelli, Lombardini insieme a Mincella e Vannini (Monteriggioni).