SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Zoghbani, Casprini, Corti, Conti, Maravigli, Mascheroni, Ercolino, Ribeiro, Bini, Benincasi. A disp.: Capuani, Zaccarelli, Ilazaj. All.: Massimo Mecacci.
VALDARNO F.C.: Mealli, Ranfagni, Fabiani, Venuti, Calcinai, Figueira, Raspini, Bernacchioni, Ceccarini, Sottili, Andreaggi. A disp.: Tagliaferri, Bernini, Caselli. All.: Niccolò Tagliaferri.

ARBITRO: Emanuele Taddei di Firenze.

RETI: Ceccarini, Andreaggi (2), Ilazaj, Bernini, Venuti, Ribeiro.
NOTE: parziali 0-3, 1-0, 1-2. Risultato FIGC 1-2.

Nel campo della Sambuca, il San Donato Tavarnelle affronta il Valdarno, primo in classifica. Gli ospiti passano subito in vantaggio dopo una disattenzione di Casprini che lascia Sottili davanti al portiere, che respinge il tentativo: Ceccarini appoggia in rete. I locali soffrono il bel gioco del Valdarno, che non tardano a raddoppiare con Andreaggi, il quale, dopo aver rubato un pallone a centrocampo ad un avversario insacca in rete. La formazione di Mecacci non dà segni di reazione e Zoghbani, colpendo il pallone con una mano nella sua area di provoca la massima punizione che Andreaggi mette alle spalle di Ceccarelli realizzando la sua doppietta personale. Nel secondo tempo la formazione di casa reagisce e accorcia le distanze su calcio d'angolo con Ilazaj che di testa trafigge Mealli. Si lotta a centrocampo ma i gialloblu non riescono a sfondare la buona difesa del Valdarno. Terzo tempo più nervoso, soprattutto per il San Donato Tavarnelle che però non crea pericoli, anche se il centravanti Ribeiro cerca di andare a rete più volte, ma su un lungo lancio ospite Bernini brucia la lenta difesa e segna il quarto gol. Poco dopo su calcio d'angolo Venuti trova anche la quinta rete su un'indecisione del portiere Ceccarelli. Prima dello scadere i locali segnano un gran gol con Ribeiro, che scavalca il portiere con un bel pallonetto. Da rilevare anche due pali colpiti da Andreaggi. Risultato finale 2-5 per il Valdarno che ha dimostrato di meritarsi la vetta della classifica. I padroni di casa hanno, pur battendosi con determinazione, hanno confermato di avere difficoltà quando affrontano formazioni più tecniche e di conseguenza quasi sempre regalano agli avversari la prima frazione prima di prendere le giuste misure.
: negli ospiti sicuramente Andreaggi, autore di una doppietta e due legni, Sottili e anche Fabiani sempre concentrato e propositivo; per il San Donato Tavernelle Ribeiro per l'impegno e la bella rete, Bini che ha offerto una buona prestazione in un ruolo poco congeniale.

Leonetto Conti SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Zoghbani, Casprini, Corti, Conti, Maravigli, Mascheroni, Ercolino, Ribeiro, Bini, Benincasi. A disp.: Capuani, Zaccarelli, Ilazaj. All.: Massimo Mecacci.<br >VALDARNO F.C.: Mealli, Ranfagni, Fabiani, Venuti, Calcinai, Figueira, Raspini, Bernacchioni, Ceccarini, Sottili, Andreaggi. A disp.: Tagliaferri, Bernini, Caselli. All.: Niccol&ograve; Tagliaferri.<br > ARBITRO: Emanuele Taddei di Firenze.<br > RETI: Ceccarini, Andreaggi (2), Ilazaj, Bernini, Venuti, Ribeiro.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-0, 1-2. Risultato FIGC 1-2. Nel campo della Sambuca, il San Donato Tavarnelle affronta il Valdarno, primo in classifica. Gli ospiti passano subito in vantaggio dopo una disattenzione di Casprini che lascia Sottili davanti al portiere, che respinge il tentativo: Ceccarini appoggia in rete. I locali soffrono il bel gioco del Valdarno, che non tardano a raddoppiare con Andreaggi, il quale, dopo aver rubato un pallone a centrocampo ad un avversario insacca in rete. La formazione di Mecacci non d&agrave; segni di reazione e Zoghbani, colpendo il pallone con una mano nella sua area di provoca la massima punizione che Andreaggi mette alle spalle di Ceccarelli realizzando la sua doppietta personale. Nel secondo tempo la formazione di casa reagisce e accorcia le distanze su calcio d'angolo con Ilazaj che di testa trafigge Mealli. Si lotta a centrocampo ma i gialloblu non riescono a sfondare la buona difesa del Valdarno. Terzo tempo pi&ugrave; nervoso, soprattutto per il San Donato Tavarnelle che per&ograve; non crea pericoli, anche se il centravanti Ribeiro cerca di andare a rete pi&ugrave; volte, ma su un lungo lancio ospite Bernini brucia la lenta difesa e segna il quarto gol. Poco dopo su calcio d'angolo Venuti trova anche la quinta rete su un'indecisione del portiere Ceccarelli. Prima dello scadere i locali segnano un gran gol con Ribeiro, che scavalca il portiere con un bel pallonetto. Da rilevare anche due pali colpiti da Andreaggi. Risultato finale 2-5 per il Valdarno che ha dimostrato di meritarsi la vetta della classifica. I padroni di casa hanno, pur battendosi con determinazione, hanno confermato di avere difficolt&agrave; quando affrontano formazioni pi&ugrave; tecniche e di conseguenza quasi sempre regalano agli avversari la prima frazione prima di prendere le giuste misure. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti sicuramente <b>Andreaggi</b>, autore di una doppietta e due legni, <b>Sottili</b> e anche <b>Fabiani</b> sempre concentrato e propositivo; per il San Donato Tavernelle <b>Ribeiro</b> per l'impegno e la bella rete, <b>Bini</b> che ha offerto una buona prestazione in un ruolo poco congeniale. Leonetto Conti