GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Fastelli, Bellagamba, Montini, Antonini, Geniotal, Guidi, Mecca, Scafarto, Ferrara, Susini, Ceccarelli, Crociani, Pagliarulo, Menichini, Saccuti, Spagli. All.: Tangredi.
PONZANO: Mannelli, Bagnoli, Bianchi, Scardigli, Turci, Lovito, Berterame, Mastroberti, Cioni, Baldi, Barbone, Columpsi, Maestrelli. All.: Giotti.

RETI: Mastroberti, 2 Cioni, Ceccarelli, Geniotal.
NOTE: parziale 0-2, 1-0, 1-1.

Vittoria esterna per il Ponzano di mister Giotti, che nell'ultima giornata del Girone F espugna l'ostico campo del Fucecchio al termine di un match ben giocato da entrambe le squadre. Nonostante la sconfitta, buona gara dei ragazzi di mister Tangredi, che hanno tenuto un buon possesso palla per larghi tratti del match, ma hanno pagato le ripartenze fulminanti del Ponzano, trascinato soprattutto da un grande Cioni, autore di una doppietta. Nel primo tempo sembra partire bene il Fucecchio, che comincia subito a far gioco e a costruire occasioni da rete, soprattutto con Mecca, Geniotal e Guidi, che non riescono però ad essere cinici al momento di battere a rete. Risponde alla grande però il Ponzano, che alla prima occasione utile colpisce in contropiede: sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Mastroberti addomestica un pallone difficile, salta due difensori avversari e a tu per tu con Rescigno sigla di interno destro il gol dello 0-1 Ponzano. Il Fucecchio prova subito a reagire, sbilanciandosi però troppo in avanti e favorendo le ripartenze del Ponzano, che in chiusura di primo tempo conquista un corner, sugli sviluppi del quale Cioni si fa trovare pronto sul secondo palo e, di interno destro, spedisce il pallone in fondo alla rete per lo 0-2 Ponzano. Nel secondo tempo gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, partono bene creando diverse occasioni non sfruttate dagli attaccanti di mister Giotti. Il Fucecchio continua a fare la partita e, sul finire di secondo tempo, riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete di Ceccarelli, che dopo uno scambio con un compagno, si ritrova davanti a Mannelli e lo batte con un preciso tocco di interno destro. Nel terzo tempo, il Ponzano rimette la testa avanti, trovando il gol con una fulminante ripartenza di Cioni, che in contropiede sigla l'1-3 battendo a tu per tu Rescigno. È un Cioni scatenato quello che, poco dopo il gol, sfiora anche la tripletta con un gran diagonale da dentro l'area che va a sbattere sul palo a Rescigno battuto. Il Fucecchio però non ci sta e, a metà terzo tempo, torna nuovamente in partita con il gol del 2-3 di Geniotal, con un tiro-cross dalla corsia destra che non lascia scampo a Mannelli. Nel finale rischia di fare un gol da cineteca Cioni, che sugli sviluppi di un traversone dalla destra, si coordina in rovesciata, mandando il pallone fuori di un soffio. Il Ponzano riesce comunque a portare a casa i tre punti, al termine di una gara sofferta e che ha messo in mostra due ottime squadre.
: Nel Fucecchio ottimi Spagli e Geniotal. Nel Ponzano da segnalare le prove di tutti gli effettivi, ma in particolare di Mastroberti e Cioni.

GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Fastelli, Bellagamba, Montini, Antonini, Geniotal, Guidi, Mecca, Scafarto, Ferrara, Susini, Ceccarelli, Crociani, Pagliarulo, Menichini, Saccuti, Spagli. All.: Tangredi.<br >PONZANO: Mannelli, Bagnoli, Bianchi, Scardigli, Turci, Lovito, Berterame, Mastroberti, Cioni, Baldi, Barbone, Columpsi, Maestrelli. All.: Giotti. <br > RETI: Mastroberti, 2 Cioni, Ceccarelli, Geniotal.<br >NOTE: parziale 0-2, 1-0, 1-1. Vittoria esterna per il Ponzano di mister Giotti, che nell'ultima giornata del Girone F espugna l'ostico campo del Fucecchio al termine di un match ben giocato da entrambe le squadre. Nonostante la sconfitta, buona gara dei ragazzi di mister Tangredi, che hanno tenuto un buon possesso palla per larghi tratti del match, ma hanno pagato le ripartenze fulminanti del Ponzano, trascinato soprattutto da un grande Cioni, autore di una doppietta. Nel primo tempo sembra partire bene il Fucecchio, che comincia subito a far gioco e a costruire occasioni da rete, soprattutto con Mecca, Geniotal e Guidi, che non riescono per&ograve; ad essere cinici al momento di battere a rete. Risponde alla grande per&ograve; il Ponzano, che alla prima occasione utile colpisce in contropiede: sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Mastroberti addomestica un pallone difficile, salta due difensori avversari e a tu per tu con Rescigno sigla di interno destro il gol dello 0-1 Ponzano. Il Fucecchio prova subito a reagire, sbilanciandosi per&ograve; troppo in avanti e favorendo le ripartenze del Ponzano, che in chiusura di primo tempo conquista un corner, sugli sviluppi del quale Cioni si fa trovare pronto sul secondo palo e, di interno destro, spedisce il pallone in fondo alla rete per lo 0-2 Ponzano. Nel secondo tempo gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, partono bene creando diverse occasioni non sfruttate dagli attaccanti di mister Giotti. Il Fucecchio continua a fare la partita e, sul finire di secondo tempo, riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete di Ceccarelli, che dopo uno scambio con un compagno, si ritrova davanti a Mannelli e lo batte con un preciso tocco di interno destro. Nel terzo tempo, il Ponzano rimette la testa avanti, trovando il gol con una fulminante ripartenza di Cioni, che in contropiede sigla l'1-3 battendo a tu per tu Rescigno. &Egrave; un Cioni scatenato quello che, poco dopo il gol, sfiora anche la tripletta con un gran diagonale da dentro l'area che va a sbattere sul palo a Rescigno battuto. Il Fucecchio per&ograve; non ci sta e, a met&agrave; terzo tempo, torna nuovamente in partita con il gol del 2-3 di Geniotal, con un tiro-cross dalla corsia destra che non lascia scampo a Mannelli. Nel finale rischia di fare un gol da cineteca Cioni, che sugli sviluppi di un traversone dalla destra, si coordina in rovesciata, mandando il pallone fuori di un soffio. Il Ponzano riesce comunque a portare a casa i tre punti, al termine di una gara sofferta e che ha messo in mostra due ottime squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio ottimi <b>Spagli </b>e <b>Geniotal</b>. Nel Ponzano da segnalare le prove di tutti gli effettivi, ma in particolare di <b>Mastroberti </b>e <b>Cioni</b>.