GAMBASSI: Bruchi, Renieri, Niccolini, Gamberucci, Corsi, Gelli, Cappelli, Marconcini, Monti, Spannocchi, Carfagnini. All.: Davide Sparacino.
FIORENTINA: Chiorra, Pastorelli, Ghelli, Masetti, Nannelli, Fiorini, Polo, Focardi, Sussi, Avallone, Orlandi. All.: Stefano Cappelletti.

RETI: Carfagnini, Marconcini, Avallone, Sussi, Focardi
NOTE: 1-2; 1-0; 0-1

La Fiorentina di mister Stefano Cappelletti si impone sul campo del Gambassi per tre a due. Una vittoria sofferta, anche perché il Gambassi ha dimostrato ottime cose al cospetto di una squadra forte e importante come quella viola. Ma una vittoria anche meritata dai gigliati, che l'hanno cercata fino allo scadere. La partita è stata molto tirata e bella. Nel primo tempo buon inizio di gara da parte del Gambassi che si porta in vantaggio con Carfagnini. Decisa la reazione della Fiorentina che ribalta il risultato con Avallone prima e Sussi dopo. Nella ripresa il Gambassi disputa un'ottima frazione, segnando il gol del 2-2 con Marconcini. La vittoria viola si concretizza nel corso del terzo tempo con Focardi che a tre minuti dalla fine trova il gol del 2-3.

GAMBASSI: Bruchi, Renieri, Niccolini, Gamberucci, Corsi, Gelli, Cappelli, Marconcini, Monti, Spannocchi, Carfagnini. All.: Davide Sparacino.<br >FIORENTINA: Chiorra, Pastorelli, Ghelli, Masetti, Nannelli, Fiorini, Polo, Focardi, Sussi, Avallone, Orlandi. All.: Stefano Cappelletti.<br > RETI: Carfagnini, Marconcini, Avallone, Sussi, Focardi<br >NOTE: 1-2; 1-0; 0-1 La Fiorentina di mister Stefano Cappelletti si impone sul campo del Gambassi per tre a due. Una vittoria sofferta, anche perch&eacute; il Gambassi ha dimostrato ottime cose al cospetto di una squadra forte e importante come quella viola. Ma una vittoria anche meritata dai gigliati, che l'hanno cercata fino allo scadere. La partita &egrave; stata molto tirata e bella. Nel primo tempo buon inizio di gara da parte del Gambassi che si porta in vantaggio con Carfagnini. Decisa la reazione della Fiorentina che ribalta il risultato con Avallone prima e Sussi dopo. Nella ripresa il Gambassi disputa un'ottima frazione, segnando il gol del 2-2 con Marconcini. La vittoria viola si concretizza nel corso del terzo tempo con Focardi che a tre minuti dalla fine trova il gol del 2-3.