MONTELUPO: Pieragnoli, T. Nardini, Coscini, Cesari, Taizzani, Mandolini, Nicolosi, Tomeo, Pardini. A disp.: Di Franco, L. Nardini, Passalacqua. All.: Serafini.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Bellini, Abello, Tanzini, Benedettino, Mandriani, Castaldi, Simoncini, Russo. A disp.: Manganiello, Ismani, Rigatuso, De Mastri, Valentini. All.: Niccolini.

RETI: Nicolosi, Passalacqua, Nicolosi.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-0.

Vince e convince il Montelupo, che sul campo di casa batte il Castelfiorentino per tre gol a zero. Dopo un buon inizio di gara e diverse palle-gol fallite un po' per sfotuna e un po' per imprecisione, il Montelupo passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Nicolosi, che con un tap in facile facile ribadisce in rete un tiro di Taizzani inizialmente respinto dal numero 1 del Castelfiorentino. È il gol che apre le marcature ed è il gol che regala al Montelupo la prima mini-vittoria della gironata: il primo tempo finisce infatti 1-0 per i locali. Nel secondo tempo la partita resta la stessa e il risultato allo scadere è lo stesso: anche questa volta la spunta il Montelupo, 1-0 firmato da Passalacqua con un tocco preciso sullo splendido assist di Taizzani. Nel terzo tempo i locali completano l'en plein di vittorie con un altro 1-0: segna ancora Nicolosi, che chiude la doppietta personale con un tocco sottoporta sul cross al centro di Tomeo.
: Mandolini, Nicolosi, Tomeo, Taizzani.

MONTELUPO: Pieragnoli, T. Nardini, Coscini, Cesari, Taizzani, Mandolini, Nicolosi, Tomeo, Pardini. A disp.: Di Franco, L. Nardini, Passalacqua. All.: Serafini. <br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Bellini, Abello, Tanzini, Benedettino, Mandriani, Castaldi, Simoncini, Russo. A disp.: Manganiello, Ismani, Rigatuso, De Mastri, Valentini. All.: Niccolini. <br > RETI: Nicolosi, Passalacqua, Nicolosi.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Vince e convince il Montelupo, che sul campo di casa batte il Castelfiorentino per tre gol a zero. Dopo un buon inizio di gara e diverse palle-gol fallite un po' per sfotuna e un po' per imprecisione, il Montelupo passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Nicolosi, che con un tap in facile facile ribadisce in rete un tiro di Taizzani inizialmente respinto dal numero 1 del Castelfiorentino. &Egrave; il gol che apre le marcature ed &egrave; il gol che regala al Montelupo la prima mini-vittoria della gironata: il primo tempo finisce infatti 1-0 per i locali. Nel secondo tempo la partita resta la stessa e il risultato allo scadere &egrave; lo stesso: anche questa volta la spunta il Montelupo, 1-0 firmato da Passalacqua con un tocco preciso sullo splendido assist di Taizzani. Nel terzo tempo i locali completano l'en plein di vittorie con un altro 1-0: segna ancora Nicolosi, che chiude la doppietta personale con un tocco sottoporta sul cross al centro di Tomeo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mandolini, Nicolosi, Tomeo, Taizzani</b>.