SANTA MARIA: Consani, Bencini, Faraoni, Gaye, Nocera, Rosselli, Razzauti, Piccini, Biancalani, Colzi, Scarselli, Mugnaini, Amalfitano, Soloperto. All.: Schillaci.
EMPOLI: Poggiolini, Bacciardi, Barsotti, Resuttana, Telloli, Russo, Fiorini, Ostili, Marinai, Ghilardi, Galletti, Marcovina, Mazzoni. All.: Saccà-Filippeschi.

RETI: Bacciardi, Telloli, Resuttana.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0.

Alla fine è l'Empoli a vincere il Girone F, battendo per 3-0 in trasferta il Santa Maria, nel testa a testa finale dell'ultima giornata. Primo tempo perfettamente equilibrato fra questa due ottime squadre, con l'Empoli che tiene il possesso del pallone per larghi tratti della gara, anche se la più nitida occasione capita al Santa Maria, precisamente sui piedi di Gaye, che spreca un ottimo contropiede calciando addosso a Poggiolini il pallone del possibile 1-0. La partita, però, conosce la sua svolta nel secondo tempo, quando l'Empoli approfitta del calo di concentrazione del Santa Maria, trovando il gol del vantaggio con Bacciardi, che conclude una pregevole azione corale con un diagonale destro che non lascia scampo a Consani. Insiste la formazione empolese, che poco dopo concede il bis con Telloli, che sigla il 2-0 in ripartenza, con un tocco preciso a tu per tu con Consani. Il Santa Maria non riesce a reagire e, in chiusura di secondo tempo, subisce anche la terza rete dell'Empoli ad opera di Resuttana, che batte Consani con un gran destro dal limite dell'area. Nel terzo tempo la gara torna equilibrata, anche se è l'Empoli, in apertura, a sfiorare la rete in due occasioni con Russo ed Ostili, entrambi fermati dalla traversa. Il Santa Maria chiude però il match in crescendo, sfiorando anche il gol della bandiera col solito Gaye, che da dentro l'area calcia a fil di palo col destro.
: Nel Santa Maria buonissima prova del collettivo, che s'è ben comportato nel corso della stagione e anche nell'ultimo confronto con l'Empoli.

SANTA MARIA: Consani, Bencini, Faraoni, Gaye, Nocera, Rosselli, Razzauti, Piccini, Biancalani, Colzi, Scarselli, Mugnaini, Amalfitano, Soloperto. All.: Schillaci. <br >EMPOLI: Poggiolini, Bacciardi, Barsotti, Resuttana, Telloli, Russo, Fiorini, Ostili, Marinai, Ghilardi, Galletti, Marcovina, Mazzoni. All.: Sacc&agrave;-Filippeschi.<br > RETI: Bacciardi, Telloli, Resuttana.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0. Alla fine &egrave; l'Empoli a vincere il Girone F, battendo per 3-0 in trasferta il Santa Maria, nel testa a testa finale dell'ultima giornata. Primo tempo perfettamente equilibrato fra questa due ottime squadre, con l'Empoli che tiene il possesso del pallone per larghi tratti della gara, anche se la pi&ugrave; nitida occasione capita al Santa Maria, precisamente sui piedi di Gaye, che spreca un ottimo contropiede calciando addosso a Poggiolini il pallone del possibile 1-0. La partita, per&ograve;, conosce la sua svolta nel secondo tempo, quando l'Empoli approfitta del calo di concentrazione del Santa Maria, trovando il gol del vantaggio con Bacciardi, che conclude una pregevole azione corale con un diagonale destro che non lascia scampo a Consani. Insiste la formazione empolese, che poco dopo concede il bis con Telloli, che sigla il 2-0 in ripartenza, con un tocco preciso a tu per tu con Consani. Il Santa Maria non riesce a reagire e, in chiusura di secondo tempo, subisce anche la terza rete dell'Empoli ad opera di Resuttana, che batte Consani con un gran destro dal limite dell'area. Nel terzo tempo la gara torna equilibrata, anche se &egrave; l'Empoli, in apertura, a sfiorare la rete in due occasioni con Russo ed Ostili, entrambi fermati dalla traversa. Il Santa Maria chiude per&ograve; il match in crescendo, sfiorando anche il gol della bandiera col solito Gaye, che da dentro l'area calcia a fil di palo col destro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria buonissima prova del collettivo, che s'&egrave; ben comportato nel corso della stagione e anche nell'ultimo confronto con l'Empoli.