SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Benincasi, Cibecchini, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Ribeiro, Bini, Ilazaj. Entrati: Marziali, Zaccarelli, Casprini, Zoghbani. All.: Massimo Mecacci.
A.C.F. FIRENZE: Narducci, Marsicola, Pucci, Mani, Rascionato, Mazzoni, Martinuzzi, Pirriatore, Biscondi, Grundmann, Calamini. Entrati: Zanieri, Caravaggi, Pianigiani, Cirillo, Rossi, Taddei, Viggiano. All.: Silvia Pratesi.

RETI: Ribeiro, Bini.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Tranquilla partita al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra il San Donato Tavarnelle e le ragazze dell' Acf Firenze. Hanno vinto i padroni di casa per 2-0 al termine di un incontro con poche emozioni. La squadra ospite, diretta con bravura da Silvia Pratesi, si è difesa con ordine anche se in avanti non è stata quasi mai pericolosa facendo passare un pomeriggio tranquillo al numero uno gialloblu Niccolò Ceccarelli. La formazione di mister Mecacci si è pertanto trovata un po' in difficoltà ad andare a rete e i due gol sono praticamente arrivati in mischia in un'area di rigore alquanto affollata. Ha sbloccato il punteggio nel primo tempo è stato il solito bomber Eduardo Ribeiro che ha battuto con un preciso tiro Irene Narducci. La gara è poi proseguita senza altre occasioni anche se il gioco è quasi sempre stato nelle mani dei chiantigiani. La seconda frazione, conclusasi senza gol, è stata invece più equilibrata. Brave e battagliere sono state le ospiti a chiudere tutti i varchi rendendo così complicata la vita agli attaccanti del San Donato Tavarnelle che non sono riusciti ad andare a rete. Nell'ultimo tempo l'Acf Firenze è andato alla ricerca del pareggio, ha trovato però di fronte un complesso ben organizzato che non gli ha permesso di rendersi pericoloso. A chiudere le ostilità ci ha poi pensato Michele Bini che ha trovato il varco giusto realizzando il 2-0 che poi sarebbe stato il risultato finale. Dopo la battuta di arresto subita dalla capolista Valdarno i gialloblu ritornano così alla vittoria e con i tre punti conquistati e con una partita in meno (devono ancora recuperare l'incontro con l'Albereta San Salvi non disputato per il maltempo) consolidano il quarto posto nella classifica del girone E.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Benincasi, Cibecchini, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Ribeiro, Bini, Ilazaj. Entrati: Marziali, Zaccarelli, Casprini, Zoghbani. All.: Massimo Mecacci.<br >A.C.F. FIRENZE: Narducci, Marsicola, Pucci, Mani, Rascionato, Mazzoni, Martinuzzi, Pirriatore, Biscondi, Grundmann, Calamini. Entrati: Zanieri, Caravaggi, Pianigiani, Cirillo, Rossi, Taddei, Viggiano. All.: Silvia Pratesi.<br > RETI: Ribeiro, Bini. <br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Tranquilla partita al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra il San Donato Tavarnelle e le ragazze dell' Acf Firenze. Hanno vinto i padroni di casa per 2-0 al termine di un incontro con poche emozioni. La squadra ospite, diretta con bravura da Silvia Pratesi, si &egrave; difesa con ordine anche se in avanti non &egrave; stata quasi mai pericolosa facendo passare un pomeriggio tranquillo al numero uno gialloblu Niccol&ograve; Ceccarelli. La formazione di mister Mecacci si &egrave; pertanto trovata un po' in difficolt&agrave; ad andare a rete e i due gol sono praticamente arrivati in mischia in un'area di rigore alquanto affollata. Ha sbloccato il punteggio nel primo tempo &egrave; stato il solito bomber Eduardo Ribeiro che ha battuto con un preciso tiro Irene Narducci. La gara &egrave; poi proseguita senza altre occasioni anche se il gioco &egrave; quasi sempre stato nelle mani dei chiantigiani. La seconda frazione, conclusasi senza gol, &egrave; stata invece pi&ugrave; equilibrata. Brave e battagliere sono state le ospiti a chiudere tutti i varchi rendendo cos&igrave; complicata la vita agli attaccanti del San Donato Tavarnelle che non sono riusciti ad andare a rete. Nell'ultimo tempo l'Acf Firenze &egrave; andato alla ricerca del pareggio, ha trovato per&ograve; di fronte un complesso ben organizzato che non gli ha permesso di rendersi pericoloso. A chiudere le ostilit&agrave; ci ha poi pensato Michele Bini che ha trovato il varco giusto realizzando il 2-0 che poi sarebbe stato il risultato finale. Dopo la battuta di arresto subita dalla capolista Valdarno i gialloblu ritornano cos&igrave; alla vittoria e con i tre punti conquistati e con una partita in meno (devono ancora recuperare l'incontro con l'Albereta San Salvi non disputato per il maltempo) consolidano il quarto posto nella classifica del girone E. Angelica Melani