• Santa Maria

CERTALDO: Bartalini, Morini, Memoria, Pepi, Razzanelli, Cocci, Corsi, Minissale, Nacci, Serra, Kamberi. All.: Daniele Latini.
SANTA MARIA B : Frizzi, Simoncini, Poda, De Robbio, Migliorini, Dicomani, Andreini, Sizov, Borghi, Toni, Dai, Kubashvili, Saladino, Franceschi, Lapolla. All.: Cianchi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Finisce a reti inviolate in confronto di Certaldo fra i padroni di casa di mister Latini ed il Santa Maria di mister Cianchi, valida per l'ultima giornata del Girone G. Poche occasioni nel primo tempo, eccetto una conclusione di Nacci, che termina a lato della porta difesa da Frizzi. Nel secondo tempo, invece, subito Santa Maria pericolosissimo, con un'occasione colossale per Andreini, che solissimo a tu per tu con Bartalini non riesce ad indirizzare il pallone in fondo al sacco, calciando fuori. Ancora Santa Maria che insiste nel secondo tempo, andando vicina al gol con una bella iniziativa di Saladino, che si fa tutta la corsia destra, arriva sul fondo e mette al centro un cross insidioso, che gli attaccanti ospiti non riescono a correggere in rete. È il terzo tempo nel quale le due squadre attaccano a spron battuto alla ricerca del vantaggio. Il Certaldo va vicinissimo alla rete in due occasioni con Nacci, che davanti a Frizzi prima calcia fuori, poi si fa respingere con un gran intervento del portiere ospite. Il Santa Maria reagisce e nel finale mette apprensione alla retroguardia del Certaldo con un'azione personale di Borghi, che però non trova il pertugio giusto per andare al tiro.

CERTALDO: Bartalini, Morini, Memoria, Pepi, Razzanelli, Cocci, Corsi, Minissale, Nacci, Serra, Kamberi. All.: Daniele Latini. <br >SANTA MARIA B : Frizzi, Simoncini, Poda, De Robbio, Migliorini, Dicomani, Andreini, Sizov, Borghi, Toni, Dai, Kubashvili, Saladino, Franceschi, Lapolla. All.: Cianchi. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Finisce a reti inviolate in confronto di Certaldo fra i padroni di casa di mister Latini ed il Santa Maria di mister Cianchi, valida per l'ultima giornata del Girone G. Poche occasioni nel primo tempo, eccetto una conclusione di Nacci, che termina a lato della porta difesa da Frizzi. Nel secondo tempo, invece, subito Santa Maria pericolosissimo, con un'occasione colossale per Andreini, che solissimo a tu per tu con Bartalini non riesce ad indirizzare il pallone in fondo al sacco, calciando fuori. Ancora Santa Maria che insiste nel secondo tempo, andando vicina al gol con una bella iniziativa di Saladino, che si fa tutta la corsia destra, arriva sul fondo e mette al centro un cross insidioso, che gli attaccanti ospiti non riescono a correggere in rete. &Egrave; il terzo tempo nel quale le due squadre attaccano a spron battuto alla ricerca del vantaggio. Il Certaldo va vicinissimo alla rete in due occasioni con Nacci, che davanti a Frizzi prima calcia fuori, poi si fa respingere con un gran intervento del portiere ospite. Il Santa Maria reagisce e nel finale mette apprensione alla retroguardia del Certaldo con un'azione personale di Borghi, che per&ograve; non trova il pertugio giusto per andare al tiro.