FORCOLI VALDERA: Composto, Marinari, Ciandri, G. Bacci, Mattonai, Posarelli, F. Bacci, De Simone, Ciummei, Ragoni, Daka. A disp.: Gliatta, Rustemi, Demiri, Aringhieri, Bonicoli, Pelonero, Curto. All.: Sergio Chiocchini.
ANTIGNANO: Bombonato, Malacarne, D'Angelo, Tampucci, Angeletti, Hanchouch, Tamburini, Sabetta, Bilisari, Vinciguerra, Chelucci. A disp.: Campinoti, Bertoli, Carli, Iudici, Landi, Matteoli, Sposito. All.: Valerio Giusti.

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera

RETI: Ciummei 2, De Simone 2, Ragoni.

Il Forcoli Valdera supera senza troppi problemi l'Antignano centrando l'undicesima vittoria in campionato e segnano ben cinque reti dopo averne rifilate altre sei la scorsa settimana all'Academy Livorno. I padroni di casa hanno ipotecato il trionfo già a fine primo tempo chiudendo avanti per 2-0 e nella ripresa hanno amministrato il vantaggio andando in gol per altre tre volte. L'Antignano invece ce l'ha messa davvero tutta per tenere testa ai più quotati avversari e tutto sommato è riuscito a limitare il passivo attraverso una prova di sacrificio dell'intero organico. Quattro reti del Forcoli Valdera sono state segnate su azione da Ciummei e De Simone, che hanno siglato una doppietta a testa, mentre Ragoni ha trovato la gioia personale segnando con un bellissimo calcio di punizione. Nelle file dell'Antignano invece da segnalare la bella parata con cui Bombonato ha neutralizzato un calcio di rigore al Forcoli Valdera prendendosi quantomeno una soddisfazione personale.

FORCOLI VALDERA: Composto, Marinari, Ciandri, G. Bacci, Mattonai, Posarelli, F. Bacci, De Simone, Ciummei, Ragoni, Daka. A disp.: Gliatta, Rustemi, Demiri, Aringhieri, Bonicoli, Pelonero, Curto. All.: Sergio Chiocchini.<br >ANTIGNANO: Bombonato, Malacarne, D'Angelo, Tampucci, Angeletti, Hanchouch, Tamburini, Sabetta, Bilisari, Vinciguerra, Chelucci. A disp.: Campinoti, Bertoli, Carli, Iudici, Landi, Matteoli, Sposito. All.: Valerio Giusti.<br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera<br > RETI: Ciummei 2, De Simone 2, Ragoni. Il Forcoli Valdera supera senza troppi problemi l'Antignano centrando l'undicesima vittoria in campionato e segnano ben cinque reti dopo averne rifilate altre sei la scorsa settimana all'Academy Livorno. I padroni di casa hanno ipotecato il trionfo gi&agrave; a fine primo tempo chiudendo avanti per 2-0 e nella ripresa hanno amministrato il vantaggio andando in gol per altre tre volte. L'Antignano invece ce l'ha messa davvero tutta per tenere testa ai pi&ugrave; quotati avversari e tutto sommato &egrave; riuscito a limitare il passivo attraverso una prova di sacrificio dell'intero organico. Quattro reti del Forcoli Valdera sono state segnate su azione da Ciummei e De Simone, che hanno siglato una doppietta a testa, mentre Ragoni ha trovato la gioia personale segnando con un bellissimo calcio di punizione. Nelle file dell'Antignano invece da segnalare la bella parata con cui Bombonato ha neutralizzato un calcio di rigore al Forcoli Valdera prendendosi quantomeno una soddisfazione personale.