FORTIS AREZZO: Santoro, Tarchiani, Astorino, Roghi, Sacchi, Adem, Belardini, Fabianelli, Papini, Peruzzi, Shanaj. A disp.: Simonetti, Vittoriosi, Fiore, Chionetti, Vitellozzi, Capaccioli. All.: Mirko Latorraca.
CASTELNUOVESE: Mignone, Brachetti, Benucci, Vallone, Cortesi, Caiazza, Bologna, Lenari, Ciccarelli, Di Scipio, Badii. A disp.: Benci, Circiumaru, Mungo, Spatola, Crolla, Tinti. All.: Tonino Stilo.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Papini, Ciccarelli.

Inizia bene il girone di ritorno della Fortis Arezzo: i ragazzi di Mirko Latorraca mancano di un soffio la prima vittoria stagionale (che avrebbero anche meritato), venendo raggiunti nel finale dalla Castelnuovese. Finisce 1-1 al ‘Bruno Severi' di Olmo, in una giornata soleggiata. Si gioca su un terreno ben curato e, dopo le prime fasi di studio, la prima azione è per gli ospiti, che con Lenari cercano di sorprendere il bravo Santoro con un tiro che termina però a lato. La risposta dei locali non si fa attendere e, al primo affondo, al 13', i ragazzi di Latorraca passano in vantaggio: l'1-0 arriva con un irresistibile pallonetto a fil di traversa di Papini, il migliore dei suoi, ben servito da Fabianelli con un preciso assist. Gli ospiti provano subito a scuotersi, ma le proiezioni offensive della formazione di Stilo terminano sempre sull'accorta difesa aretina. I locali, dall'altra parte, vanno vicini al raddoppio al 18' ancora con Papini, con un mirabile colpo di testa da corner, e al 25' con lo stesso numero 9 che, lanciato a rete, non chiude la facile occasione. Al 27' la punizione di Fabianelli da metà campo per poco non sorprende il bravo Mignone, per un balzo irregolare del pallone. Il primo tempo si chiude con una rasoiata di Roghi da palla inattiva che viene annullata dal portiere con un plastico volo aereo. Al ritorno in campo dopo l'intervallo sono sempre gli aretini ad avere le occasioni più favorevoli per raddoppiare: al 53' con Fabianelli, al 56' con il bel colpo di testa di Sacchi che va a lambire il montante. Al 58', poi, la Castelnuovese sfiora il pari su angolo battuto da destra: il colpo di testa di Badii supera il portiere aretino, ma non Fabianelli che, sulla linea, salva miracolosamente. Si annotano ancora occasioni al 64' e al 65' per i bianconeri locali con Roghi e Belardini, ma sono gli ospiti al 67' a conquistare il pari su contestato calcio di rigore (i padroni di casa lamentano un off-side nella stessa azione), concesso per l'atterramento in area di Di Scipio: Ciccarelli si porta sul dischetto e trasforma per l'1-1. La reazione dei locali non si fa attendere, particolarmente con la freschezza dei nuovi entrati tra i quali Vitellozzi, che al 70' e all'80' ha l'opportunità di superare l'intero comparto difensivo ma non la linea di porta ben protetta da Mignone, il migliore dei suoi.
: per la Fortis Arezzo Papini, Peruzzi, Belardini e Sacchi; per la Castelnuovese Mignone, Ciccarelli, Di Scipio e Lenari.

cb FORTIS AREZZO: Santoro, Tarchiani, Astorino, Roghi, Sacchi, Adem, Belardini, Fabianelli, Papini, Peruzzi, Shanaj. A disp.: Simonetti, Vittoriosi, Fiore, Chionetti, Vitellozzi, Capaccioli. All.: Mirko Latorraca.<br >CASTELNUOVESE: Mignone, Brachetti, Benucci, Vallone, Cortesi, Caiazza, Bologna, Lenari, Ciccarelli, Di Scipio, Badii. A disp.: Benci, Circiumaru, Mungo, Spatola, Crolla, Tinti. All.: Tonino Stilo.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Papini, Ciccarelli. Inizia bene il girone di ritorno della Fortis Arezzo: i ragazzi di Mirko Latorraca mancano di un soffio la prima vittoria stagionale (che avrebbero anche meritato), venendo raggiunti nel finale dalla Castelnuovese. Finisce 1-1 al ‘Bruno Severi' di Olmo, in una giornata soleggiata. Si gioca su un terreno ben curato e, dopo le prime fasi di studio, la prima azione &egrave; per gli ospiti, che con Lenari cercano di sorprendere il bravo Santoro con un tiro che termina per&ograve; a lato. La risposta dei locali non si fa attendere e, al primo affondo, al 13', i ragazzi di Latorraca passano in vantaggio: l'1-0 arriva con un irresistibile pallonetto a fil di traversa di Papini, il migliore dei suoi, ben servito da Fabianelli con un preciso assist. Gli ospiti provano subito a scuotersi, ma le proiezioni offensive della formazione di Stilo terminano sempre sull'accorta difesa aretina. I locali, dall'altra parte, vanno vicini al raddoppio al 18' ancora con Papini, con un mirabile colpo di testa da corner, e al 25' con lo stesso numero 9 che, lanciato a rete, non chiude la facile occasione. Al 27' la punizione di Fabianelli da met&agrave; campo per poco non sorprende il bravo Mignone, per un balzo irregolare del pallone. Il primo tempo si chiude con una rasoiata di Roghi da palla inattiva che viene annullata dal portiere con un plastico volo aereo. Al ritorno in campo dopo l'intervallo sono sempre gli aretini ad avere le occasioni pi&ugrave; favorevoli per raddoppiare: al 53' con Fabianelli, al 56' con il bel colpo di testa di Sacchi che va a lambire il montante. Al 58', poi, la Castelnuovese sfiora il pari su angolo battuto da destra: il colpo di testa di Badii supera il portiere aretino, ma non Fabianelli che, sulla linea, salva miracolosamente. Si annotano ancora occasioni al 64' e al 65' per i bianconeri locali con Roghi e Belardini, ma sono gli ospiti al 67' a conquistare il pari su contestato calcio di rigore (i padroni di casa lamentano un off-side nella stessa azione), concesso per l'atterramento in area di Di Scipio: Ciccarelli si porta sul dischetto e trasforma per l'1-1. La reazione dei locali non si fa attendere, particolarmente con la freschezza dei nuovi entrati tra i quali Vitellozzi, che al 70' e all'80' ha l'opportunit&agrave; di superare l'intero comparto difensivo ma non la linea di porta ben protetta da Mignone, il migliore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Papini, Peruzzi, Belardini</b> e <b>Sacchi</b>; per la Castelnuovese <b>Mignone, Ciccarelli, Di Scipio</b> e <b>Lenari</b>. cb