GRACCIANO: Terrosi, Frati, Cigna, Corbinelli, Bolognesi, Clara, Shyti, Cacace, Mattei, Prosperi, Peculi. A disp.: Dibra, Lo Conte, Tepchuck. All.: Musella.
CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Loffredo L., Garofalo, Zagone, Hoxha, Martini, Luciano, Loffredo A., Caneschi, Pucci, Querci. A disp.: Falciani, Borgiotti, Giusti, Iyayi, Nobile, Ponti, Bottiglieri, Falciani, Marcacci. All.: Fabbrizzi.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: 28' Clara, 31' Corbinelli, 46' Loffredo A., 56' Caneschi.

Arrivano sofferti ma meritati i primi punti per il Gracciano che ferma il Castelfiorentino sul due a due dopo l'iniziale doppio vantaggio. La gara riserva subito emozioni: al 4' il Castelfiorentino ci prova con una punizione di Loffredo A. deviata dalla barriera a fil di palo. All'8' ancora locali in azione con un lancio in area senese: Martini effettua un bel cross per la testa di Caneschi che impegna Terrosi nella respinta. Il Castelfiorentino continua a spingere e al 20' Caneschi di testa sfiora l'incrocio della porta avversaria sugli sviluppi di un corner. Al 24' il Castelfiorentino beneficia della più ghiotta delle chance per andare a segno: palla a Caneschi, bolognesi gli frana addosso e l'arbitro indica il dischetto, sul quale si porta lo stesso numero 9 che però spara alto. A sorpresa al 28' il Gracciano si porta in vantaggio: bel traversone dalla trequarti sinistra di Cigna, la difesa ospite si fa sorprendere, spunta Clara che al volo insacca. Due minuti dopo i locali sfiorano il raddoppio: sulla sinistra c'è un'altra bella iniziativa di Peculi che raggiunge il fondo e mette in mezzo per Shyti che sotto misura colpisce al volo centrando la traversa. Sulle ali dell'entusiasmo il Gracciano trova il 2-0 al 31': batti e ribatti al limite dell'area castellana, Corbinelli prende palla e lascia partire un tiro a colombella che si infila all'incrocio dei pali. Sul parziale di due a zero si va al riposo. Nella ripresa al 46' il Castelfiorentino riapre la partita: Loffredo A. sale sulla sinistra ed effettua un tiro improvviso dalla distanza che si insacca all'angolino basso. Al 51' ospiti ancora pericolosi su corner: Martini al volo manda a lato. Il Castelfiorentino spinge a testa bassa a caccia del pari e al 56' trova il pareggio su corner: Caneschi stacca benissimo e per terrosi non c'è niente da fare. I ragazzi di Fabbrizzi cercano la vittoria e al 75' creano una clamorosa palla gol: Caneschi si presenta a tu per tu col portiere avversario ma gli spara addosso. La gara termina così con il Gracciano che difende con i denti il prezioso pareggio. GRACCIANO: Terrosi, Frati, Cigna, Corbinelli, Bolognesi, Clara, Shyti, Cacace, Mattei, Prosperi, Peculi. A disp.: Dibra, Lo Conte, Tepchuck. All.: Musella.<br >CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Loffredo L., Garofalo, Zagone, Hoxha, Martini, Luciano, Loffredo A., Caneschi, Pucci, Querci. A disp.: Falciani, Borgiotti, Giusti, Iyayi, Nobile, Ponti, Bottiglieri, Falciani, Marcacci. All.: Fabbrizzi.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: 28' Clara, 31' Corbinelli, 46' Loffredo A., 56' Caneschi. Arrivano sofferti ma meritati i primi punti per il Gracciano che ferma il Castelfiorentino sul due a due dopo l'iniziale doppio vantaggio. La gara riserva subito emozioni: al 4' il Castelfiorentino ci prova con una punizione di Loffredo A. deviata dalla barriera a fil di palo. All'8' ancora locali in azione con un lancio in area senese: Martini effettua un bel cross per la testa di Caneschi che impegna Terrosi nella respinta. Il Castelfiorentino continua a spingere e al 20' Caneschi di testa sfiora l'incrocio della porta avversaria sugli sviluppi di un corner. Al 24' il Castelfiorentino beneficia della pi&ugrave; ghiotta delle chance per andare a segno: palla a Caneschi, bolognesi gli frana addosso e l'arbitro indica il dischetto, sul quale si porta lo stesso numero 9 che per&ograve; spara alto. A sorpresa al 28' il Gracciano si porta in vantaggio: bel traversone dalla trequarti sinistra di Cigna, la difesa ospite si fa sorprendere, spunta Clara che al volo insacca. Due minuti dopo i locali sfiorano il raddoppio: sulla sinistra c'&egrave; un'altra bella iniziativa di Peculi che raggiunge il fondo e mette in mezzo per Shyti che sotto misura colpisce al volo centrando la traversa. Sulle ali dell'entusiasmo il Gracciano trova il 2-0 al 31': batti e ribatti al limite dell'area castellana, Corbinelli prende palla e lascia partire un tiro a colombella che si infila all'incrocio dei pali. Sul parziale di due a zero si va al riposo. Nella ripresa al 46' il Castelfiorentino riapre la partita: Loffredo A. sale sulla sinistra ed effettua un tiro improvviso dalla distanza che si insacca all'angolino basso. Al 51' ospiti ancora pericolosi su corner: Martini al volo manda a lato. Il Castelfiorentino spinge a testa bassa a caccia del pari e al 56' trova il pareggio su corner: Caneschi stacca benissimo e per terrosi non c'&egrave; niente da fare. I ragazzi di Fabbrizzi cercano la vittoria e al 75' creano una clamorosa palla gol: Caneschi si presenta a tu per tu col portiere avversario ma gli spara addosso. La gara termina cos&igrave; con il Gracciano che difende con i denti il prezioso pareggio.