LONDA 1974: Pieraccioli, D'Amico Manuel, D'Amico Andrea, Panchetti, Tatini, Napolitano, Bartolozzi, Cimarelli, Bulletti, Salvadori. All.: Alessandro Bagiardi.
MOLINENSE: Sarti, Hasani, Mani, Sarti, Nannucci, Vettori, Pistozzi, Cancialli, Boccellari. All.: Mattia Canestri.

RETI: Andrea D'Amico.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Si chiude in bellezza il bellissimo campionato del Londa di mister Bagiardi che nell'ultima gara davanti al pubblico amico si impone di misura contro un'ostica Molinense, che per tutti e tre i tempi ha giocato alla pari con gli avversari. A decidere il confronto è un gol nel corso del primo parziale di gioco di Andrea D'Amico che, da distanza ravvicinata, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cimarelli, insacca nella porta avversaria. La Molinense prova a reagire prima con una punizione dalla distanza di Vettori, poi con un tiro di Sarti nella ripresa che però non sortiscono l'effetto sperato. Anche il Londa crea due nitide occasioni per raddoppiare ma Napolitano prima, Cimarelli da calcio piazzato poi ed infine Bulletti dopo una bella azione corale non riescono a segnare la seconda rete dei locali. Al triplice fischio, il risultato premia la formazione di casa, che festeggia così una stagione vissuta in grande crescendo e terminata con un risultato da ricordare a lungo. Adesso per entrambe le squadre, sotto con i tornei. Ricordiamo che proprio Londa e Molinense saranno di scena al Torneo di Contea (frazione di Londa) in un quadrangolare che comprende ancghe Dicomano e Pelago.

Calciatoripiù: Napolitano, Salvadori e Cimarelli (Londa 1974); Vettori, Sarti e Mani (Molinense).

LONDA 1974: Pieraccioli, D'Amico Manuel, D'Amico Andrea, Panchetti, Tatini, Napolitano, Bartolozzi, Cimarelli, Bulletti, Salvadori. All.: Alessandro Bagiardi.<br >MOLINENSE: Sarti, Hasani, Mani, Sarti, Nannucci, Vettori, Pistozzi, Cancialli, Boccellari. All.: Mattia Canestri.<br > RETI: Andrea D'Amico.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Si chiude in bellezza il bellissimo campionato del Londa di mister Bagiardi che nell'ultima gara davanti al pubblico amico si impone di misura contro un'ostica Molinense, che per tutti e tre i tempi ha giocato alla pari con gli avversari. A decidere il confronto &egrave; un gol nel corso del primo parziale di gioco di Andrea D'Amico che, da distanza ravvicinata, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cimarelli, insacca nella porta avversaria. La Molinense prova a reagire prima con una punizione dalla distanza di Vettori, poi con un tiro di Sarti nella ripresa che per&ograve; non sortiscono l'effetto sperato. Anche il Londa crea due nitide occasioni per raddoppiare ma Napolitano prima, Cimarelli da calcio piazzato poi ed infine Bulletti dopo una bella azione corale non riescono a segnare la seconda rete dei locali. Al triplice fischio, il risultato premia la formazione di casa, che festeggia cos&igrave; una stagione vissuta in grande crescendo e terminata con un risultato da ricordare a lungo. Adesso per entrambe le squadre, sotto con i tornei. Ricordiamo che proprio Londa e Molinense saranno di scena al Torneo di Contea (frazione di Londa) in un quadrangolare che comprende ancghe Dicomano e Pelago.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Napolitano, Salvadori e Cimarelli (Londa 1974); Vettori, Sarti e Mani (Molinense).</b>