VALDARNO F.C: Butini, Ranfagni, Fabiani, Nannini, Calcinai, Figueira, Raspini, Venuti, Ceccarini, Bernacchioni, Andreaggi. Entrati: Caldini, Caselli, Gaschi, Bernini, Borghi. All.: Pampaloni-Di Galante.
AFFRICO: Bardazzi D., Salama, Caroppo, Bardazzi G., Ceccarelli, Celentano, Chianese, Garcia, Cecchi, Nocentini, Ceccherini. Entrati: Berti, Jerdea, Poli. All.: Chini-Iannarella.

RETI: Raspini, Ceccarini, Jardea, Bernini.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc 2-1.

Al Madonnino di Figline Valdarno si incontrano la squadra locale prima in classifica contro l'Affrico, mattinata soleggiata, temperatura mite e terreno in ottime condizioni. La prima azione è della squadra ospite al terzo minuto, punizione dalla trequarti sinistra, cross in mezzo e colpo testa di Cecchi fuori di poco; il Valdarno ribatte subito e un minuto dopo va in rete con Raspini, che a tu per tu con il portiere - su bel lancio di Nannini - non si fa pregare e insacca il parziale vantaggio, rimpinguato quattro minuti più tardi dal sigillo di Ceccarini, ottimo nel mettere dentro di testa su preciso assist di Bernacchioni. Sotto di due reti l'Affrico sembra accusare il colpo, perché poco dopo il decimo minuto si registrano ancora due azione per la squadra di casa: ottima la parata di Bardazzi sul tiro di Andreaggi, mentre è impreciso Ceccarini nella finalizzazione della manovra imbastita sull'asse Bernacchioni-Raspini; per l'Affrico da annotare un angolo al 14' e un'azione in solitaria di Nocentini poco prima del duplice fischio, con tiro parato dal portiere. Primo tempo davvero bello del Valdarno, uno dei migliori visto finora, con la squadra capace di offrire un bel gioco con buone geometrie a centrocampo e verticalizzazioni improvvise: solo l'imprecisione degli attaccanti e la bravura del portiere hanno fatto sì che il risultato non fosse più ampio. Il secondo tempo inizia e subito un'indecisione della difesa del Valdarno permette al nuovo entrato Jerdea di avventarsi su un passaggio sbagliato e mettere dentro con un bel tiro in diagonale; poi altro monologo Valdarno con altrettante parate del portiere ospite, davvero in giornata di grazia, che si supera al 34' parando un rigore ben angolato da Caselli: da segnalare nell'occasione del penalty l'espulsione di Chianese per proteste. La prodezza del portierino fiorentino permette all'Affrico di portarsi a casa il parziale, e così diventa decisivo ai fini del punteggio federale l'ultima frazione: il Valdarno parte subito in quarta, con due conclusioni a stretto giro di posta portate da Raspini e Andreaggi che si perdono fuori di poco; l'Affrico si vede al 15' con un bel tiro del solito Jerdea che stavolta non inquadra la porta; il predominio della formazione di casa si concretizza infine allo scadere, quando Nannini lancia Bernini in contropiede, ottimo dribbling sul diretto avversario e servizio al bacio per l'accorrente Raspini che tira in porta angolando però troppo. Sulla palla diretta verso il fondo si avventa però come un falco Bernini, che aveva seguito l'azione con caparbietà, e il cui tocco ravvicinato consente al Valdarno di portarsi a casa la vittoria in termini di frazioni, oltreché di gol segnati. Ottima giornata per la squadra di mister Pampaloni, che fa sua la posta in palio, solo l'imprecisione dei suoi attaccanti - per una volta, polveri bagnate per gli avanti giallazzurri - e le belle parate del portiere dell'Affrico hanno fatto sì che il risultato non fosse più ampio.
Calciatoripiù: Nannini, Venuti, Bernacchioni (Valdarno F.C); Bardazzi D., Jerdea (Affrico).

VALDARNO F.C: Butini, Ranfagni, Fabiani, Nannini, Calcinai, Figueira, Raspini, Venuti, Ceccarini, Bernacchioni, Andreaggi. Entrati: Caldini, Caselli, Gaschi, Bernini, Borghi. All.: Pampaloni-Di Galante.<br >AFFRICO: Bardazzi D., Salama, Caroppo, Bardazzi G., Ceccarelli, Celentano, Chianese, Garcia, Cecchi, Nocentini, Ceccherini. Entrati: Berti, Jerdea, Poli. All.: Chini-Iannarella.<br > RETI: Raspini, Ceccarini, Jardea, Bernini.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc 2-1. Al Madonnino di Figline Valdarno si incontrano la squadra locale prima in classifica contro l'Affrico, mattinata soleggiata, temperatura mite e terreno in ottime condizioni. La prima azione &egrave; della squadra ospite al terzo minuto, punizione dalla trequarti sinistra, cross in mezzo e colpo testa di Cecchi fuori di poco; il Valdarno ribatte subito e un minuto dopo va in rete con Raspini, che a tu per tu con il portiere - su bel lancio di Nannini - non si fa pregare e insacca il parziale vantaggio, rimpinguato quattro minuti pi&ugrave; tardi dal sigillo di Ceccarini, ottimo nel mettere dentro di testa su preciso assist di Bernacchioni. Sotto di due reti l'Affrico sembra accusare il colpo, perch&eacute; poco dopo il decimo minuto si registrano ancora due azione per la squadra di casa: ottima la parata di Bardazzi sul tiro di Andreaggi, mentre &egrave; impreciso Ceccarini nella finalizzazione della manovra imbastita sull'asse Bernacchioni-Raspini; per l'Affrico da annotare un angolo al 14' e un'azione in solitaria di Nocentini poco prima del duplice fischio, con tiro parato dal portiere. Primo tempo davvero bello del Valdarno, uno dei migliori visto finora, con la squadra capace di offrire un bel gioco con buone geometrie a centrocampo e verticalizzazioni improvvise: solo l'imprecisione degli attaccanti e la bravura del portiere hanno fatto s&igrave; che il risultato non fosse pi&ugrave; ampio. Il secondo tempo inizia e subito un'indecisione della difesa del Valdarno permette al nuovo entrato Jerdea di avventarsi su un passaggio sbagliato e mettere dentro con un bel tiro in diagonale; poi altro monologo Valdarno con altrettante parate del portiere ospite, davvero in giornata di grazia, che si supera al 34' parando un rigore ben angolato da Caselli: da segnalare nell'occasione del penalty l'espulsione di Chianese per proteste. La prodezza del portierino fiorentino permette all'Affrico di portarsi a casa il parziale, e cos&igrave; diventa decisivo ai fini del punteggio federale l'ultima frazione: il Valdarno parte subito in quarta, con due conclusioni a stretto giro di posta portate da Raspini e Andreaggi che si perdono fuori di poco; l'Affrico si vede al 15' con un bel tiro del solito Jerdea che stavolta non inquadra la porta; il predominio della formazione di casa si concretizza infine allo scadere, quando Nannini lancia Bernini in contropiede, ottimo dribbling sul diretto avversario e servizio al bacio per l'accorrente Raspini che tira in porta angolando per&ograve; troppo. Sulla palla diretta verso il fondo si avventa per&ograve; come un falco Bernini, che aveva seguito l'azione con caparbiet&agrave;, e il cui tocco ravvicinato consente al Valdarno di portarsi a casa la vittoria in termini di frazioni, oltrech&eacute; di gol segnati. Ottima giornata per la squadra di mister Pampaloni, che fa sua la posta in palio, solo l'imprecisione dei suoi attaccanti - per una volta, polveri bagnate per gli avanti giallazzurri - e le belle parate del portiere dell'Affrico hanno fatto s&igrave; che il risultato non fosse pi&ugrave; ampio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nannini, Venuti, Bernacchioni (Valdarno F.C); Bardazzi D., Jerdea (Affrico).</b>