SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Diliberto, Graffeo, Fanciullacci, Belli, Marchetti, Kamberi, Bukaci, Lopez, Guerrini, Forte, Rossi. All.: Voci.
FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Wellday, Euzzor, Angeli, Kamal, Corsi, Fiumicelli, Miniati, Pecchioli, Morales, Scarpi. All.: D'Angelo.

RETI: Kamberi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

È Kamberi il man of the match per la Settignanese, che nell'ultimo impegno di campionato contro il Firenze Sud si impone per 1-0 al termine di una partita combattutissima e giocata molto bene da entrambe le compagini, che hanno creato diverse occasioni con cui potevano dar luogo a qualsiasi risultato. Nella prima frazione di gioco parte bene la Settignanese con bomber Kamberi che, dopo due occasioni fallite subito nei primissimi minuti, sigla il gol dell'1-0 con un tocco ravvicinato, dopo il gran cross di Guerrini, autore di una pregevole percussione sulla fascia destra. Lo stesso Guerrini, poco dopo, si rende pericoloso, sfiorando il raddoppio con un gran mancino da dentro l'area che sfiora il palo. A quel punto reagisce il Firenze Sud, che chiude in crescendo la prima frazione di gioco, sfiorando anche il gol del pareggio con una bella azione di Fiumicelli, che da pochi passi centra una clamorosa traversa e, sulla ribattuta, Kamal di testa alza sopra il montante, con Bianchi che ringrazia. Il primo tempo si conclude quindi con un'occasionissima per la Settignanese, che sfiora il raddoppio con Belli che, lanciato in profondità da Kamberi, calcia a lato a tu per tu con Bellucci. Nel secondo tempo la partita viene prevalentemente giocata a centrocampo, con le due squadre che creano poche occasioni. Le uniche da segnalare sono un tiro fuori di Kamal, imbeccato da Miniati, per il Firenze Sud e con due punizioni di Guerrini e Bukaci, fuori di poco, per la Settignanese. Nel terzo tempo assedio del Firenze Sud, che sfiora clamorosamente il pari in due occasioni: la prima con una conclusione a botta sicura di Miniati e la seconda con un colpo di testa di Angeli T. su cross di Euzzor, ma entrambi i tentativi ospiti vanno a sbattere sul palo. Nel finale, in contropiede, la Settignanese rischia di chiudere i conti con due occasioni per Kamberi e Lopez, che però angolano troppo al momento di battere a rete. Nonostante le tante occasioni fallite da ambo le parti, il match si conclude con la vittoria di misura della Settignanese, che è stata brava a sfruttare al meglio la propria occasione con Kamberi e a difendersi dagli attacchi del Firenze Sud, che ha disputato comunque un'ottima gara ed un'ottima stagione, con mister D'Angelo molto soddisfatto a fine gara per quanto mostrato in questi mesi dai propri ragazzi.
: Nella Settignanese ottima partita di Kamberi, Lopez e Belli. Nel Firenze Sud da premiare Scarpi, rientrato oggi dopo un lungo infortunio, Euzzor e Angeli.

SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Diliberto, Graffeo, Fanciullacci, Belli, Marchetti, Kamberi, Bukaci, Lopez, Guerrini, Forte, Rossi. All.: Voci. <br >FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Wellday, Euzzor, Angeli, Kamal, Corsi, Fiumicelli, Miniati, Pecchioli, Morales, Scarpi. All.: D'Angelo. <br > RETI: Kamberi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. &Egrave; Kamberi il man of the match per la Settignanese, che nell'ultimo impegno di campionato contro il Firenze Sud si impone per 1-0 al termine di una partita combattutissima e giocata molto bene da entrambe le compagini, che hanno creato diverse occasioni con cui potevano dar luogo a qualsiasi risultato. Nella prima frazione di gioco parte bene la Settignanese con bomber Kamberi che, dopo due occasioni fallite subito nei primissimi minuti, sigla il gol dell'1-0 con un tocco ravvicinato, dopo il gran cross di Guerrini, autore di una pregevole percussione sulla fascia destra. Lo stesso Guerrini, poco dopo, si rende pericoloso, sfiorando il raddoppio con un gran mancino da dentro l'area che sfiora il palo. A quel punto reagisce il Firenze Sud, che chiude in crescendo la prima frazione di gioco, sfiorando anche il gol del pareggio con una bella azione di Fiumicelli, che da pochi passi centra una clamorosa traversa e, sulla ribattuta, Kamal di testa alza sopra il montante, con Bianchi che ringrazia. Il primo tempo si conclude quindi con un'occasionissima per la Settignanese, che sfiora il raddoppio con Belli che, lanciato in profondit&agrave; da Kamberi, calcia a lato a tu per tu con Bellucci. Nel secondo tempo la partita viene prevalentemente giocata a centrocampo, con le due squadre che creano poche occasioni. Le uniche da segnalare sono un tiro fuori di Kamal, imbeccato da Miniati, per il Firenze Sud e con due punizioni di Guerrini e Bukaci, fuori di poco, per la Settignanese. Nel terzo tempo assedio del Firenze Sud, che sfiora clamorosamente il pari in due occasioni: la prima con una conclusione a botta sicura di Miniati e la seconda con un colpo di testa di Angeli T. su cross di Euzzor, ma entrambi i tentativi ospiti vanno a sbattere sul palo. Nel finale, in contropiede, la Settignanese rischia di chiudere i conti con due occasioni per Kamberi e Lopez, che per&ograve; angolano troppo al momento di battere a rete. Nonostante le tante occasioni fallite da ambo le parti, il match si conclude con la vittoria di misura della Settignanese, che &egrave; stata brava a sfruttare al meglio la propria occasione con Kamberi e a difendersi dagli attacchi del Firenze Sud, che ha disputato comunque un'ottima gara ed un'ottima stagione, con mister D'Angelo molto soddisfatto a fine gara per quanto mostrato in questi mesi dai propri ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese ottima partita di <b>Kamberi, Lopez e Belli</b>. Nel Firenze Sud da premiare <b>Scarpi</b>, rientrato oggi dopo un lungo infortunio, <b>Euzzor </b>e <b>Angeli</b>.