FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Ferri, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Cardellicchio, Ceccherini, Landi, Postiglione, Fusco, Palmeri, Torelli. All.: Marco Macaluso.
FORTIS JUVENTUS: Chiari, Impemba, Paoli, Paladini, Ratoci, Zani, Caprio, Costan, Kane. All.: Mauro Palli.

RETI: 5', 22' Postiglione, 14' Ratoci, 50' Caprio, 59' Palmeri.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-1.

Intensissima, bellissima, la gara che decide la classifica finale del campionato esordienti B girone I. Alla fine contro una Fortis Juventus protagonista di una gara generosa, compatta e valida, sono i locali a vincere il girone al termine di una gara da tramandare ai posteri. Grande esultanza e meritato il successo per un gruppo di ragazzini cresciuti in maniera esponenziale nel corso della stagione per merito degli allenatori Macaluso e Pelagatti e di un gruppo di dirigenti attenti e validi. Un bravo anche alle mamme che hanno seguito la squadra con entusiasmo e con passione. Grande applicazione a attenzione prima del fischio arbitrale. Al 1' è il Calenzano a sfiorare il vantaggio con Fusco che da sotto misura non riesce a trovare l'angolo giusto. Ci prova Santoro al 2' ma Chiari, bravo davvero l'estremo ospite, dice di no. Insiste, pressa, gioca la Folgor Calenzano, e al 5' raccoglie i frutti della partenza sprint con il vantaggio messo a segno dal bomber Gioele Postiglione. Sempre i padroni di casa sono padroni del gioco e contro gli attenti avversari (bravi Paladini,Ratoci, Caprio, Costan e il velocissimo Kane) sfiorano il gol con le conclusioni di Torelli e Landi. La Fortis Juventus si riorganizza e raggiunge il pareggio al 14' con una bella e forte conclusione dalla distanza di Tommaso Ratoci. Nel finale di tempo su passaggio di Landi, Torelli non riesce a trovare il gol e allo scadere Postiglione manda fuori. Secondo tempo: passano solo due minuti e l'entusiasmo si impadronisce del Silvano Facchini quando nuovamente Postiglione buca la retroguardia avversaria e riporta in vantaggio i padroni di casa. Insiste il Calenzano alla ricerca del terzo gol che sfiora con Cardellicchio, Postiglione, Fiesoli mentre nella fase finale del tempo in due occasioni la Fortis Juventus si rende pericolosa con le conclusioni di Leonardo Caprio. Terzo tempo. Quello della verità. Santoro conclude fuori, Landi sul palo; Ratoci va alla ricerca del pareggio, Santoro altrettanto lo fa per due volte, Palmeri è pericoloso. Poi a dieci dal termine bomber Caprio su dubbia punizione concessa dal direttore di gara non perdona con un tiraccio e nuovamente siamo in parità. Drammatico ma bellissimo il finale. Il Calenzano sembra non riuscire più a rendersi pericoloso ma ad un minuto dal termine, Palmeri, in sospetta posizione, mette il pallone in rete ed è gioia totale al Silvano Facchini . Grandi complimenti per la prestazione della Fortis Juventus ma il Calenzano, per la prestazione offerta, ha meritato il successo.
: I piccoli calciatori Mazzoni, Ferri, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Cardellicchio, Ceccherini, Landi, Postiglione, Fusco, Palmeri, Torelli, l'allenatore Marco Macaluso e i dirigenti Fusco, Fiesoli, Santoro (Folgor Calenzano), Chiari, Caprio, Costan, Kane, Paladini, Ratoci (Fortis Juventus).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Ferri, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Cardellicchio, Ceccherini, Landi, Postiglione, Fusco, Palmeri, Torelli. All.: Marco Macaluso.<br >FORTIS JUVENTUS: Chiari, Impemba, Paoli, Paladini, Ratoci, Zani, Caprio, Costan, Kane. All.: Mauro Palli.<br > RETI: 5', 22' Postiglione, 14' Ratoci, 50' Caprio, 59' Palmeri.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-1. Intensissima, bellissima, la gara che decide la classifica finale del campionato esordienti B girone I. Alla fine contro una Fortis Juventus protagonista di una gara generosa, compatta e valida, sono i locali a vincere il girone al termine di una gara da tramandare ai posteri. Grande esultanza e meritato il successo per un gruppo di ragazzini cresciuti in maniera esponenziale nel corso della stagione per merito degli allenatori Macaluso e Pelagatti e di un gruppo di dirigenti attenti e validi. Un bravo anche alle mamme che hanno seguito la squadra con entusiasmo e con passione. Grande applicazione a attenzione prima del fischio arbitrale. Al 1' &egrave; il Calenzano a sfiorare il vantaggio con Fusco che da sotto misura non riesce a trovare l'angolo giusto. Ci prova Santoro al 2' ma Chiari, bravo davvero l'estremo ospite, dice di no. Insiste, pressa, gioca la Folgor Calenzano, e al 5' raccoglie i frutti della partenza sprint con il vantaggio messo a segno dal bomber Gioele Postiglione. Sempre i padroni di casa sono padroni del gioco e contro gli attenti avversari (bravi Paladini,Ratoci, Caprio, Costan e il velocissimo Kane) sfiorano il gol con le conclusioni di Torelli e Landi. La Fortis Juventus si riorganizza e raggiunge il pareggio al 14' con una bella e forte conclusione dalla distanza di Tommaso Ratoci. Nel finale di tempo su passaggio di Landi, Torelli non riesce a trovare il gol e allo scadere Postiglione manda fuori. Secondo tempo: passano solo due minuti e l'entusiasmo si impadronisce del Silvano Facchini quando nuovamente Postiglione buca la retroguardia avversaria e riporta in vantaggio i padroni di casa. Insiste il Calenzano alla ricerca del terzo gol che sfiora con Cardellicchio, Postiglione, Fiesoli mentre nella fase finale del tempo in due occasioni la Fortis Juventus si rende pericolosa con le conclusioni di Leonardo Caprio. Terzo tempo. Quello della verit&agrave;. Santoro conclude fuori, Landi sul palo; Ratoci va alla ricerca del pareggio, Santoro altrettanto lo fa per due volte, Palmeri &egrave; pericoloso. Poi a dieci dal termine bomber Caprio su dubbia punizione concessa dal direttore di gara non perdona con un tiraccio e nuovamente siamo in parit&agrave;. Drammatico ma bellissimo il finale. Il Calenzano sembra non riuscire pi&ugrave; a rendersi pericoloso ma ad un minuto dal termine, Palmeri, in sospetta posizione, mette il pallone in rete ed &egrave; gioia totale al Silvano Facchini . Grandi complimenti per la prestazione della Fortis Juventus ma il Calenzano, per la prestazione offerta, ha meritato il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I piccoli calciatori <b>Mazzoni, Ferri, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Cardellicchio, Ceccherini, Landi, Postiglione, Fusco, Palmeri, Torelli</b>, l'allenatore Marco <b>Macaluso </b>e i dirigenti <b>Fusco, Fiesoli, Santoro</b> (Folgor Calenzano), <b>Chiari, Caprio, Costan, Kane, Paladini, Ratoci</b> (Fortis Juventus). Alessio Facchini