S.DONATO TAV.: Ceccarelli, Zoghbani, Casprini, Ercolino, Mascheroni, Conti, Maravigli, Corsini, Ribeiro, Bini, Manetti. A disp.: Marziali, Gabbrielli, Ilazaj, Corti, Morosi, Cibecchini. All.: Massimo Mecacci.
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donnini, Torriani, Franci, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Modesti. A disp.: Spinella, Agresti, Donatore, Giambi, Tenti. All.: Elio Cresci.

RETE: Guerrini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

In una bella giornata di primavera il Firenze Sud espugna il ‘'Pianigiani'' battendo di stretta misura il San Donato Tavarnelle, con un gol realizzato nel terzo tempo dopo un incontro abbastanza equilibrato. La partita inizia con il predominio a centrocampo degli ospiti e con i chiantigiani che non riescono a creare azioni offensive, anche se non corrono nessun rischio. Seconda frazione fotocopia della prima. Il San Donato Tavarnelle cerca di reagire ma le sue giocate non hanno buon esito. L'unica emozione viene da un retropassaggio di Conti che, tradito dal rimbalzo, colpisce il palo rischiando l'autogol. Bravo sulla ribattuta il portiere Marziali. Subito dopo occasionissima per i locali: assist di Cibecchini che permette a Ilazaj di trovarsi solo davanti al portiere, ma non riesce a trovare la via della rete. Terzo tempo ancora equilibrato. Al 15' però, quando l'incontro sembrava concludersi a reti inviolate, gli ospiti passano in vantaggio con Guerrini, che con un bel diagonale supera il portiere locale. Arrembaggio finale della formazione di Mecacci alla ricerca del pareggio, ma Riberio non riesce a realizzare l'1-1, anche per un po' di sfortuna.

Calciatoripiù: Tommaso Guerrini
, che ha firmato il gol vittoria, e Duccio Franci.

Leonetto Conti S.DONATO TAV.: Ceccarelli, Zoghbani, Casprini, Ercolino, Mascheroni, Conti, Maravigli, Corsini, Ribeiro, Bini, Manetti. A disp.: Marziali, Gabbrielli, Ilazaj, Corti, Morosi, Cibecchini. All.: Massimo Mecacci.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donnini, Torriani, Franci, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Modesti. A disp.: Spinella, Agresti, Donatore, Giambi, Tenti. All.: Elio Cresci.<br > RETE: Guerrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. In una bella giornata di primavera il Firenze Sud espugna il ‘'Pianigiani'' battendo di stretta misura il San Donato Tavarnelle, con un gol realizzato nel terzo tempo dopo un incontro abbastanza equilibrato. La partita inizia con il predominio a centrocampo degli ospiti e con i chiantigiani che non riescono a creare azioni offensive, anche se non corrono nessun rischio. Seconda frazione fotocopia della prima. Il San Donato Tavarnelle cerca di reagire ma le sue giocate non hanno buon esito. L'unica emozione viene da un retropassaggio di Conti che, tradito dal rimbalzo, colpisce il palo rischiando l'autogol. Bravo sulla ribattuta il portiere Marziali. Subito dopo occasionissima per i locali: assist di Cibecchini che permette a Ilazaj di trovarsi solo davanti al portiere, ma non riesce a trovare la via della rete. Terzo tempo ancora equilibrato. Al 15' per&ograve;, quando l'incontro sembrava concludersi a reti inviolate, gli ospiti passano in vantaggio con Guerrini, che con un bel diagonale supera il portiere locale. Arrembaggio finale della formazione di Mecacci alla ricerca del pareggio, ma Riberio non riesce a realizzare l'1-1, anche per un po' di sfortuna.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tommaso Guerrini</b>, che ha firmato il gol vittoria, e<b> Duccio Franci.</b> Leonetto Conti