LAZIO: Magro, Iobbi, Milani, Nazzaro, Dutu, Petta, Cannatelli, Troise, Brasili, Giubrone, Rossi. A disp.: Polidori, Polanco, Fabris, Di Veneziano, Oliva, Di Tommaso, Di Nunzio, Zanchetta, Reddavide. All.: Tommaso Rocchi.
EMPOLI: Tampucci, Viviani, Mannelli, CRasta, Botrini, Andreini, Giovannucci, Picchi, Galavotti, Bocci, Seghi. A disp.: Sghetti, Gasparri, Valori, Rosati, Matteucci, Bagnai, Venuti, De Cicco. Pertici. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Milocco di Viterbo coad. da Fiore di Roma e Corona di Roma.

RETI: 3', 33', 54' Brasili, 4' Giovannucci, 8' Troise, 19', 35' rig. Crasta.

Se questo è l'inizio, cosa ci riserverà il prosieguo della stagione? È al tempo stesso pirotecnico e spettacolare quanto amaro e ingiusto l'esito della prima trasferta dell'Empoli Under 15, beffata dalla Lazio dopo una prova di grande spessore, che incoraggia in vista del futuro. La cronaca deve prendersi la scena in questo articolo, densa com'è di emozioni. Al 3' subito avanti la Lazio: calcio piazzato di Troise, Tampucci interviene sulla sfera ma Brasili gliela soffia depositandola poi in rete. Non potrebbe essere più immediata la reazione dell'Empoli che, dopo appena 1', pareggia i conti: Giovannucci finalizza come meglio non si può una folata offensiva palla al piede nel cuore della retroguardia romana. Non c'è un attimo di sosta e all'8' il risultato cambia di nuovo, stavolta per effetto del calcio piazzato di Troise che sorprende il portiere ospite con un tiro velenoso che sbatte sul palo e termina poi in rete. Un primo tempo frizzante e aperto, con occasioni su entrambi i fronti, va in archivio sul parziale di 3-3; al 19' infatti l'Empoli trova il meritato pareggio grazie a Crasta, che raccoglie un assist di Bocci e fulmina l'estremo difensore locale con una bella conclusione dalla media distanza. Lazio ancora avanti al 33', Brasili riceve palla dallo scatenato Cannatelli - fra i migliori nella squadra di casa - e spedisce in rete da pochi passi. Si prosegue però nel segno del botta e risposta perché, un attimo prima dell'intervallo, Crasta firma la personale doppietta dal dischetto, trasformando un penalty concesso per fallo ai danni di Seghi. Dopo i fuochi artificiali dei primi 35' di gioco, nella ripresa il match propone qualche pausa ma resta gradevole e ben giocato dalle due compagini; alla pari - se non meglio a tratti - la prova degli ospiti che però al 54' vengono puniti dai padroni di casa: è ancora Brasili, mattatore con la sua tripletta, ad andare a segno per il definitivo 4-3. È infatti questo il punteggio che viene poi archiviato dal triplice fischio, nonostante l'Empoli non molli fino alla fine sfiorando il pari in almeno tre occasioni, soprattutto con Seghi al quale si oppone miracolosamente il portiere Magro. Sconfitta ingiusta come detto per l'Empoli del giovane e bravissimo Luca Sordi, promosso nei professionisti dopo la felice gavetta nelle fila del Fucecchio.
Calciatoripiù: Cannatelli
e Troise (Lazio); Picchi e Crasta (Empoli).

LAZIO: Magro, Iobbi, Milani, Nazzaro, Dutu, Petta, Cannatelli, Troise, Brasili, Giubrone, Rossi. A disp.: Polidori, Polanco, Fabris, Di Veneziano, Oliva, Di Tommaso, Di Nunzio, Zanchetta, Reddavide. All.: Tommaso Rocchi. <br >EMPOLI: Tampucci, Viviani, Mannelli, CRasta, Botrini, Andreini, Giovannucci, Picchi, Galavotti, Bocci, Seghi. A disp.: Sghetti, Gasparri, Valori, Rosati, Matteucci, Bagnai, Venuti, De Cicco. Pertici. All.: Luca Sordi. <br > ARBITRO: Milocco di Viterbo coad. da Fiore di Roma e Corona di Roma.<br > RETI: 3', 33', 54' Brasili, 4' Giovannucci, 8' Troise, 19', 35' rig. Crasta. Se questo &egrave; l'inizio, cosa ci riserver&agrave; il prosieguo della stagione? &Egrave; al tempo stesso pirotecnico e spettacolare quanto amaro e ingiusto l'esito della prima trasferta dell'Empoli Under 15, beffata dalla Lazio dopo una prova di grande spessore, che incoraggia in vista del futuro. La cronaca deve prendersi la scena in questo articolo, densa com'&egrave; di emozioni. Al 3' subito avanti la Lazio: calcio piazzato di Troise, Tampucci interviene sulla sfera ma Brasili gliela soffia depositandola poi in rete. Non potrebbe essere pi&ugrave; immediata la reazione dell'Empoli che, dopo appena 1', pareggia i conti: Giovannucci finalizza come meglio non si pu&ograve; una folata offensiva palla al piede nel cuore della retroguardia romana. Non c'&egrave; un attimo di sosta e all'8' il risultato cambia di nuovo, stavolta per effetto del calcio piazzato di Troise che sorprende il portiere ospite con un tiro velenoso che sbatte sul palo e termina poi in rete. Un primo tempo frizzante e aperto, con occasioni su entrambi i fronti, va in archivio sul parziale di 3-3; al 19' infatti l'Empoli trova il meritato pareggio grazie a Crasta, che raccoglie un assist di Bocci e fulmina l'estremo difensore locale con una bella conclusione dalla media distanza. Lazio ancora avanti al 33', Brasili riceve palla dallo scatenato Cannatelli - fra i migliori nella squadra di casa - e spedisce in rete da pochi passi. Si prosegue per&ograve; nel segno del botta e risposta perch&eacute;, un attimo prima dell'intervallo, Crasta firma la personale doppietta dal dischetto, trasformando un penalty concesso per fallo ai danni di Seghi. Dopo i fuochi artificiali dei primi 35' di gioco, nella ripresa il match propone qualche pausa ma resta gradevole e ben giocato dalle due compagini; alla pari - se non meglio a tratti - la prova degli ospiti che per&ograve; al 54' vengono puniti dai padroni di casa: &egrave; ancora Brasili, mattatore con la sua tripletta, ad andare a segno per il definitivo 4-3. &Egrave; infatti questo il punteggio che viene poi archiviato dal triplice fischio, nonostante l'Empoli non molli fino alla fine sfiorando il pari in almeno tre occasioni, soprattutto con Seghi al quale si oppone miracolosamente il portiere Magro. Sconfitta ingiusta come detto per l'Empoli del giovane e bravissimo Luca Sordi, promosso nei professionisti dopo la felice gavetta nelle fila del Fucecchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cannatelli</b> e <b>Troise </b>(Lazio); <b>Picchi </b>e <b>Crasta</b> (Empoli).