PITECCIO: Falbo, Granato, Carosi, Mambrini, Alunno Biagiotti, Gjura, Giovannetti, Cappelli, Odzackic, Vecchio, Lombardi. A disp.: Lo Grasso, Vivona, Prisco, Fedi, Denieli, Ciappei. All.: Cecchi.
GIOVANI GRANATA: Luzzi, Cerone, Maccioni, Donatini, Lorenzini, Matteucci, Bechini, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Lo Scalzo. A disp.: Rivetti, Ramadori, Zampino, Farnocchia, Zeccola, Felici Provenzano. All.: Pietro Banditori.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETE: Di Pasquale.

Partono subito fortissimo i Giovani Granata che hanno tre occasioni nel primo quarto d'ora con Burchietti, ma prima viene fermato dalla traversa dopo un gran tiro di sinistro, e nelle altre due è impreciso davanti alla porta. Verso la mezz'ora si sveglia anche il Piteccio: opportunità per Lombardi che trova attento il portiere ospite Luzzi. poi una conclusione di Giovannetti dalla sinistra termina sull'esterno della rete e in pratica il primo tempo si chiude qui. Nella ripresa capita subito un'altra occasione d'oro per Burchietti, ma non è proprio giornata per l'attuale capocannoniere della squadra, perchè stavolta da ottima posizione si fa neutralizzare il tiro da Falbo. Verso la metà del secondo tempo Odzackic ci prova da buona posizione ma trova un Luzzi reattivo. A un quarto d'ora dalla fine arriva il gol vittoria per i Giovani Granata: cross perfetto dalla destra di Felici e capitan Di Pasquale di testa firma il pesantissimo 1 a 0. Bechini poco dopo ha la possibilità di raddoppiare ma sulla sua strada trova Falbo che respinge con i piedi e al 94' per poco non arriva la beffa per i giovani Granata: sinistro di Giovannetti con la palla che termina di poco alta sulla traversa.
Calciatoripiù: per i Giovani Granata Maccioni e Felici, oltre a capitan Di Pasquale che con il suo pesantissimo colpo di testa permette alla squadra di portare tre punti importanti a casa. Per il Piteccio buone prove di Odzackic, Giovannetti e Mambrini.

M.C. PITECCIO: Falbo, Granato, Carosi, Mambrini, Alunno Biagiotti, Gjura, Giovannetti, Cappelli, Odzackic, Vecchio, Lombardi. A disp.: Lo Grasso, Vivona, Prisco, Fedi, Denieli, Ciappei. All.: Cecchi. <br >GIOVANI GRANATA: Luzzi, Cerone, Maccioni, Donatini, Lorenzini, Matteucci, Bechini, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Lo Scalzo. A disp.: Rivetti, Ramadori, Zampino, Farnocchia, Zeccola, Felici Provenzano. All.: Pietro Banditori.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETE: Di Pasquale. Partono subito fortissimo i Giovani Granata che hanno tre occasioni nel primo quarto d'ora con Burchietti, ma prima viene fermato dalla traversa dopo un gran tiro di sinistro, e nelle altre due &egrave; impreciso davanti alla porta. Verso la mezz'ora si sveglia anche il Piteccio: opportunit&agrave; per Lombardi che trova attento il portiere ospite Luzzi. poi una conclusione di Giovannetti dalla sinistra termina sull'esterno della rete e in pratica il primo tempo si chiude qui. Nella ripresa capita subito un'altra occasione d'oro per Burchietti, ma non &egrave; proprio giornata per l'attuale capocannoniere della squadra, perch&egrave; stavolta da ottima posizione si fa neutralizzare il tiro da Falbo. Verso la met&agrave; del secondo tempo Odzackic ci prova da buona posizione ma trova un Luzzi reattivo. A un quarto d'ora dalla fine arriva il gol vittoria per i Giovani Granata: cross perfetto dalla destra di Felici e capitan Di Pasquale di testa firma il pesantissimo 1 a 0. Bechini poco dopo ha la possibilit&agrave; di raddoppiare ma sulla sua strada trova Falbo che respinge con i piedi e al 94' per poco non arriva la beffa per i giovani Granata: sinistro di Giovannetti con la palla che termina di poco alta sulla traversa. Calciatoripi&ugrave;: per i Giovani Granata Maccioni e Felici, oltre a capitan Di Pasquale che con il suo pesantissimo colpo di testa permette alla squadra di portare tre punti importanti a casa. Per il Piteccio buone prove di Odzackic, Giovannetti e Mambrini. M.C.