POMARANCE: Noccetti, Macchioni, G. Ferri, Capanni, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, A. Ferri, Mansouri, Batistoni, Qerqouri. A disp.: Saitta, Asqiriba, Anichini, Ricciardi, Quni, Cerri. All.: Marco Bellini.
LA CELLA: Parenti, Daini, Zamperla, Franchi, Mori, Martini, Rossi, Sereni, Cuffaro, De Georgio. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Di Noia di Pisa

RETI: Batistoni 2, Qerqouri, Mansouri, Malfetti, Quni, A. Ferri, Martini.

Il Pomarance conclude il suo gran bel campionato con una vittoria facile facile per sette a uno contro La Cella, giunta sul campo nemico con l'unico scopo di onorare l'ultimissima fatica di una stagione difficilissima sotto tanti punti di vista. Con il terzo posto già in cassaforte e La Cella che si presenta in soli dieci effettivi, il Pomarance trova campo aperto davanti a sé per chiudere la prima frazione sul rassicurante punteggio di 2-0. La prima rete è, nemmeno a dirlo, di bomber Batistoni, coinvolto in una delle prime due azioni individuali vincenti, prima dell'assolo di Qerqouri, valido per il raddoppio. Gioco fluido ma avversario troppo soft per giudicare una partita che di fatto non c'è mai: nel secondo tempo affondando ancora Batistoni (stagione chiusa con ventiquattro gol, un bottino per niente male), Mansouri, Malfetti su rigore, Quni e A. Ferri. Per La Cella la rete di Martini a risultato già acquisito rappresenta la giusta ricompensa per un gruppo di ragazzi che hanno fatto quel che potevano durante questa dura annata. Da applaudire Martini per aver creduto nell'errore difensivo della coppia dei centrali di Bellini e per spianarsi la strada del gol col dribbling ad evitare Noccetti.
Calciatoripiù: Malfetti, Qerqouri
(Pomarance).

POMARANCE: Noccetti, Macchioni, G. Ferri, Capanni, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, A. Ferri, Mansouri, Batistoni, Qerqouri. A disp.: Saitta, Asqiriba, Anichini, Ricciardi, Quni, Cerri. All.: Marco Bellini.<br >LA CELLA: Parenti, Daini, Zamperla, Franchi, Mori, Martini, Rossi, Sereni, Cuffaro, De Georgio. All.: Leonardo Falleni. <br > ARBITRO: Di Noia di Pisa <br > RETI: Batistoni 2, Qerqouri, Mansouri, Malfetti, Quni, A. Ferri, Martini. Il Pomarance conclude il suo gran bel campionato con una vittoria facile facile per sette a uno contro La Cella, giunta sul campo nemico con l'unico scopo di onorare l'ultimissima fatica di una stagione difficilissima sotto tanti punti di vista. Con il terzo posto gi&agrave; in cassaforte e La Cella che si presenta in soli dieci effettivi, il Pomarance trova campo aperto davanti a s&eacute; per chiudere la prima frazione sul rassicurante punteggio di 2-0. La prima rete &egrave;, nemmeno a dirlo, di bomber Batistoni, coinvolto in una delle prime due azioni individuali vincenti, prima dell'assolo di Qerqouri, valido per il raddoppio. Gioco fluido ma avversario troppo soft per giudicare una partita che di fatto non c'&egrave; mai: nel secondo tempo affondando ancora Batistoni (stagione chiusa con ventiquattro gol, un bottino per niente male), Mansouri, Malfetti su rigore, Quni e A. Ferri. Per La Cella la rete di Martini a risultato gi&agrave; acquisito rappresenta la giusta ricompensa per un gruppo di ragazzi che hanno fatto quel che potevano durante questa dura annata. Da applaudire Martini per aver creduto nell'errore difensivo della coppia dei centrali di Bellini e per spianarsi la strada del gol col dribbling ad evitare Noccetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malfetti, Qerqouri </b>(Pomarance).