CAPOLONA QUARATA: Zurli, Andreini, Innocenti, Ademaj, Vanneschi, Cani, Evirati, Tiradritti, Meco, Scortecci, Guadagni. A disp.: Fattorini, Ghezzi, Santicioli, Pratesi, Colonna. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.
TEGOLETO: Sacconi, Vichi, Terrazzi F., Capasso, Lucioli, Bulletti, Eremitaggio, Mazzi, Saputo, Frequentini, Ouldamri. A disp.: Violetti, Angioli, Nocentini, Salvini, Terrazzi M. All.: Nico Bianchi.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Pratesi, Scortecci, Mazzi, Frequentini, Terrazzi F., Violetti, Nocentini.

Torna subito al successo il Tegoleto, riscattando prontamente la sconfitta sul campo del Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Nico Bianchi espugnano il campo del Capolona Quarata al termine di una partita ricca di gol (ben sette totali) e caratterizzata dalle proteste dei padroni di casa per un arbitraggio considerato non altezza. Nonostante un primo tempo giocato a ritmi blandi, la sfida si accende subito in avvio, quando è il Capolona Quarata a costruire la prima ghiotta chance per sbloccare la partita, ma senza riuscire a concretizzare. La risposta del Tegoleto non si fa attendere, e al 5' i biancorossi passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Saputo, Mazzi raccoglie una respinta e insacca per lo 0-1. Gli ospiti fanno registrare un buon possesso palla e al 12' raddoppiano, quando, sugli sviluppi di un'azione in velocità in verticale, Frequentini prende palla dopo una respinta della difesa e la deposita in rete di sinistro per lo 0-2. Il Capolona Quarata prova a riaprire il match, creando qualche pericolo in area avversaria con insidiosi cross dal fondo, ma senza riuscire a colpire. Il Tegoleto, dall'altra parte, fa girare bene il pallone e si fa ancora concreto alla mezz'ora, quando cala il tris con Francesco Terrazzi, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, su un pallone messo all'indietro. Il Capolona Quarata non si abbatte e riesce ad accorciare le distanze, portandosi sull'1-3 con un preciso stacco di testa sul secondo palo di Pratesi sugli sviluppi di un corner battuto da Tiradritti. I padroni di casa riaprono la partita, ma l'operazione rimonta si fa più complicata per i locali, rimasti in dieci. Il Tegoleto riallunga al 55', andando ancora in gol su calcio d'angolo: questa volta è Violetti a trovare il tocco vincente. Il Capolona Quarata si rifà subito sotto, portandosi sul 2-4: Colonna conquista palla a centrocampo e serve al limite dell'area Scortecci; l'attaccante rossoblù salta due avversari e si presenta solo davanti al portiere, battendolo. Ma non è finita qui. Al 65' arriva il quinto sigillo biancorosso ad opera del subentrato Nocentini, che, sugli sviluppi di un contropiede, raccoglie il pallone messo in mezzo da Terrazzi e di punta anticipa difensore e portiere per il definitivo 2-5. Da segnalare anche una seconda espulsione nelle fila del Capolona Quarata, che chiude in nove uomini una partita storta al cospetto di un buon Tegoleto.
Calciatoripiù: Meco, Scortecci
e Pratesi (Capolona Quarata), Ouldamri, Saputo e Frequentini (Tegoleto).

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Andreini, Innocenti, Ademaj, Vanneschi, Cani, Evirati, Tiradritti, Meco, Scortecci, Guadagni. A disp.: Fattorini, Ghezzi, Santicioli, Pratesi, Colonna. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.<br >TEGOLETO: Sacconi, Vichi, Terrazzi F., Capasso, Lucioli, Bulletti, Eremitaggio, Mazzi, Saputo, Frequentini, Ouldamri. A disp.: Violetti, Angioli, Nocentini, Salvini, Terrazzi M. All.: Nico Bianchi.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Pratesi, Scortecci, Mazzi, Frequentini, Terrazzi F., Violetti, Nocentini. Torna subito al successo il Tegoleto, riscattando prontamente la sconfitta sul campo del Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Nico Bianchi espugnano il campo del Capolona Quarata al termine di una partita ricca di gol (ben sette totali) e caratterizzata dalle proteste dei padroni di casa per un arbitraggio considerato non altezza. Nonostante un primo tempo giocato a ritmi blandi, la sfida si accende subito in avvio, quando &egrave; il Capolona Quarata a costruire la prima ghiotta chance per sbloccare la partita, ma senza riuscire a concretizzare. La risposta del Tegoleto non si fa attendere, e al 5' i biancorossi passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Saputo, Mazzi raccoglie una respinta e insacca per lo 0-1. Gli ospiti fanno registrare un buon possesso palla e al 12' raddoppiano, quando, sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave; in verticale, Frequentini prende palla dopo una respinta della difesa e la deposita in rete di sinistro per lo 0-2. Il Capolona Quarata prova a riaprire il match, creando qualche pericolo in area avversaria con insidiosi cross dal fondo, ma senza riuscire a colpire. Il Tegoleto, dall'altra parte, fa girare bene il pallone e si fa ancora concreto alla mezz'ora, quando cala il tris con Francesco Terrazzi, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, su un pallone messo all'indietro. Il Capolona Quarata non si abbatte e riesce ad accorciare le distanze, portandosi sull'1-3 con un preciso stacco di testa sul secondo palo di Pratesi sugli sviluppi di un corner battuto da Tiradritti. I padroni di casa riaprono la partita, ma l'operazione rimonta si fa pi&ugrave; complicata per i locali, rimasti in dieci. Il Tegoleto riallunga al 55', andando ancora in gol su calcio d'angolo: questa volta &egrave; Violetti a trovare il tocco vincente. Il Capolona Quarata si rif&agrave; subito sotto, portandosi sul 2-4: Colonna conquista palla a centrocampo e serve al limite dell'area Scortecci; l'attaccante rossobl&ugrave; salta due avversari e si presenta solo davanti al portiere, battendolo. Ma non &egrave; finita qui. Al 65' arriva il quinto sigillo biancorosso ad opera del subentrato Nocentini, che, sugli sviluppi di un contropiede, raccoglie il pallone messo in mezzo da Terrazzi e di punta anticipa difensore e portiere per il definitivo 2-5. Da segnalare anche una seconda espulsione nelle fila del Capolona Quarata, che chiude in nove uomini una partita storta al cospetto di un buon Tegoleto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meco, Scortecci</b> e <b>Pratesi</b> (Capolona Quarata), <b>Ouldamri, Saputo</b> e <b>Frequentini</b> (Tegoleto).