ACF FIRENZE: Narducci, Caravaggi, Pirriatore, Mazzoni, Grundmann, Calamini, Pianigiani, Pieri, Mani, Anichini, Cirillo, Viggiano Rascionato, Bicondi, Martinuzzi, Rossi, Pucci. All.: Silvia Pratesi.
SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Signore, Crimiano, Bondi, Cecchi, Pinzani, Gentilucci, Sulaj, Napolitano, Di Simone, Barucci, Ceccantini, Brasini. All.: Romei.

RETE: Sulaj.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Partita bella e combattuta quella disputata sullo splendido manto erboso di San Marcellino tra le ragazze dell'Acf Firenze e la Settignanese. Sotto un sole caldo le due formazioni si sono affrontate senza esclusione di colpi. Il primo tempo si apre col gol della Settignanese: Sulaj riceve palla e da fuori area batte a rete, il pallone ha uno strano rimbalzo che inganna Narducci in tuffo. Le ragazze di mister Silvia Pratesi - nonostante le tante assenze per infortunio (Marsicola, Zanieri, Gualdani, Taddei, Rascionato) - si gettano in attacco e costringono gli avversari nella propria metà campo. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi soprattutto a centrocampo senza creare grosse occasioni da rete. Nel terzo tempo le viola si gettano in avanti alla ricerca del goal, ma su un contropiede è bravissima Narducci in uscita ed ipnotizzare Napolitano ed a sventare la minaccia. Nell'ultima azione di gioco l'Acf ha l'occasione per pareggiare: punizione dalla trequarti di Calamini, interviene di testa Pirriatore, ma Cafissi para e spegne le speranze viola.
: Migliori in campo per l'Acf Mazzoni, Mani e Pirriatore. Per la Settignanese Sulaj, Napolitano e Biondi.

ACF FIRENZE: Narducci, Caravaggi, Pirriatore, Mazzoni, Grundmann, Calamini, Pianigiani, Pieri, Mani, Anichini, Cirillo, Viggiano Rascionato, Bicondi, Martinuzzi, Rossi, Pucci. All.: Silvia Pratesi.<br >SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Signore, Crimiano, Bondi, Cecchi, Pinzani, Gentilucci, Sulaj, Napolitano, Di Simone, Barucci, Ceccantini, Brasini. All.: Romei.<br > RETE: Sulaj.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Partita bella e combattuta quella disputata sullo splendido manto erboso di San Marcellino tra le ragazze dell'Acf Firenze e la Settignanese. Sotto un sole caldo le due formazioni si sono affrontate senza esclusione di colpi. Il primo tempo si apre col gol della Settignanese: Sulaj riceve palla e da fuori area batte a rete, il pallone ha uno strano rimbalzo che inganna Narducci in tuffo. Le ragazze di mister Silvia Pratesi - nonostante le tante assenze per infortunio (Marsicola, Zanieri, Gualdani, Taddei, Rascionato) - si gettano in attacco e costringono gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi soprattutto a centrocampo senza creare grosse occasioni da rete. Nel terzo tempo le viola si gettano in avanti alla ricerca del goal, ma su un contropiede &egrave; bravissima Narducci in uscita ed ipnotizzare Napolitano ed a sventare la minaccia. Nell'ultima azione di gioco l'Acf ha l'occasione per pareggiare: punizione dalla trequarti di Calamini, interviene di testa Pirriatore, ma Cafissi para e spegne le speranze viola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Migliori in campo per l'Acf <b>Mazzoni, Mani</b> e <b>Pirriatore</b>. Per la Settignanese <b>Sulaj, Napolitano</b> e <b>Biondi</b>.