FORTIS JUVENTUS B : Mazzanti, Aliu, Gjimaraj, Pieri, Capponi, Amatuzzo, Macchinelli, Cantini, Buonamici. A disp: Gigli, Malevolti, Bertozzi. All.: Tantulli.
SETTIGNANESE B : Rossi, Dugini, Marchetti, Failli, G. Forte, Migliorini, Orlandi, Lo Vecchio, Tozzi. A disp.: L. Forte, Galeotti, Guerrini, Gaffeo. All.: Regni.

RETE: Guerrini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC: 2-3.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Mazzanti, Aliu, Gjimaraj, Pieri, Capponi, Amatuzzo, Macchinelli, Cantini, Buonamici. A disp: Gigli, Malevolti, Bertozzi. All.: Tantulli.<br >SETTIGNANESE B : Rossi, Dugini, Marchetti, Failli, G. Forte, Migliorini, Orlandi, Lo Vecchio, Tozzi. A disp.: L. Forte, Galeotti, Guerrini, Gaffeo. All.: Regni.<br > RETE: Guerrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC: 2-3. Successo in trasferta per la squadra B della Settignanese, che si impone di strettissima misura sul campo della Fortis Juventus, squadra B : sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Regni sblocca la situazione nel secondo tempo. Nel primo tempo le due formazioni si danno battaglia, ma il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo arriva la rete decisiva: da un calcio di punizione scaturisce un batti e ribatti in area che viene risolto da Guerrini, pronto a realizzare il gol dell'1-0. Per i mugellani da segnalare un tiro al volo di Amatuzzo sugli sviluppi di un angolo, ma il parziale se lo aggiudicano gli ospiti. Nel corso del terzo ed ultimo tempo la formazione di casa, allenata da Franco Tantulli, cerca di fare la partita. I biancoverdi mugellani vanno alla conclusione con Cantini, che ci prova per due volte: il primo tiro sfiora la traversa, il secondo viene parato dal portiere. Alla fine della partita l'allenatore dei fiorentini Regni si mostra molto soddisfatto e vuole ringraziare tutti i ragazzi a sua disposizione per i risultati ottenuti e per i grandi miglioramenti che hanno mostrato nel corso della stagione. I biancoverdi di mister Tantulli disputano un buon incontro ma devono arrendersi. Fabrizio Paoli