SALES: Catelani, Dancyngier, Grazzini, Tazzioli, Merciai, Bruschi, Ametaj, Giovannini, Elyasy, Marqueshi, Bianchini, Bartolini, Marsili. All.: Bucciarelli.
PONTASSIEVE: Ferri, Ducci, Cellini, Carri, Francalanci, Paggetti, Soare, Candelori, Rasi, Sala, Papini, Briccolani. All.: Melli.

RETI: Marqueshi, 2 Elyasy, Rasi, Bianchini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-1.

Ennesima prestazione maiuscola per la Sales di mister Bucciarelli, che conclude il proprio campionato con un netto 4-1 rifilato al Pontassieve. Primo tempo giocato benissimo dalla Sales, che dopo i primi minuti di studio, trova il gol del vantaggio grazie al solito Marqueshi, che fa 6 centri in campionato con un gran destro dal limite dell'area, che termina all'incrocio dei pali. Il raddoppio arriva in chiusura di primo tempo e porta la firma di Elyasy, che riceve in area il perfetto cross di Marsili, stoppa il pallone e batte Ferri con un pallonetto di sinistro. Il primo tempo si chiude quindi sul 2-0 per la Sales, che tuttavia non si ferma nel secondo tempo. Infatti, dopo un'occasionissima con tiro da fuori di Bruschi, fuori di poco, la Sales va ancora a segno con Elyasy, che sigla il 3-0 e doppietta personale con una conclusione di prima intenzione dopo imbucata di Bartolini. Nel terzo tempo torna alla carica il Pontassieve, che accorcia le distanze con Rasi, che batte Catelani con un tap-in sotto misura, dopo che il portiere locale s'era opposto alla grande sulla conclusione da fuori di Candelori. Il gol però non serve a scuotere il Pontassieve che, dopo un'occasione con Soare, subisce il definitivo 4-1 della Sales, che va a segno con Bianchini, che batte Ferri con un perentorio colpo di testa su corner di Marqueshi.
: Nella Sales ottimi Elyasy, autore di una doppietta, e Marqueshi. Nel Pontassieve da segnalare la prova di Papini.

SALES: Catelani, Dancyngier, Grazzini, Tazzioli, Merciai, Bruschi, Ametaj, Giovannini, Elyasy, Marqueshi, Bianchini, Bartolini, Marsili. All.: Bucciarelli.<br >PONTASSIEVE: Ferri, Ducci, Cellini, Carri, Francalanci, Paggetti, Soare, Candelori, Rasi, Sala, Papini, Briccolani. All.: Melli. <br > RETI: Marqueshi, 2 Elyasy, Rasi, Bianchini. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-1. Ennesima prestazione maiuscola per la Sales di mister Bucciarelli, che conclude il proprio campionato con un netto 4-1 rifilato al Pontassieve. Primo tempo giocato benissimo dalla Sales, che dopo i primi minuti di studio, trova il gol del vantaggio grazie al solito Marqueshi, che fa 6 centri in campionato con un gran destro dal limite dell'area, che termina all'incrocio dei pali. Il raddoppio arriva in chiusura di primo tempo e porta la firma di Elyasy, che riceve in area il perfetto cross di Marsili, stoppa il pallone e batte Ferri con un pallonetto di sinistro. Il primo tempo si chiude quindi sul 2-0 per la Sales, che tuttavia non si ferma nel secondo tempo. Infatti, dopo un'occasionissima con tiro da fuori di Bruschi, fuori di poco, la Sales va ancora a segno con Elyasy, che sigla il 3-0 e doppietta personale con una conclusione di prima intenzione dopo imbucata di Bartolini. Nel terzo tempo torna alla carica il Pontassieve, che accorcia le distanze con Rasi, che batte Catelani con un tap-in sotto misura, dopo che il portiere locale s'era opposto alla grande sulla conclusione da fuori di Candelori. Il gol per&ograve; non serve a scuotere il Pontassieve che, dopo un'occasione con Soare, subisce il definitivo 4-1 della Sales, che va a segno con Bianchini, che batte Ferri con un perentorio colpo di testa su corner di Marqueshi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales ottimi <b>Elyasy</b>, autore di una doppietta, e <b>Marqueshi</b>. Nel Pontassieve da segnalare la prova di <b>Papini</b>.