VALDARNO: Butini, Gaschi, Fabiani, Nannini, Calcinai, Figueira Da Silva, Raspini, Bernacchioni, Caselli, Venuti, Andreaggi. Entrati: Tagliaferri, Ranfagni, Ceccarini, Borghi, Bernini. All.: Pampaloni Francesco.
SETTIGNANESE : Cafissi, Bastianelli, Siendre, Cristiano, Bondi, Gentilucci, Pinzani, Romano, Sulaj, Cecchi, Di Simone. Entrati: Barucci, Brasini, Ceccantini. All.: Fani Filippo.

RETI: Pinzani, Calcinai, Ceccarini, Raspini.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Incontro di cartello allo stadio Del Buffa di Figline Valdarno, da sempre uno dei miglior terreni di gioco della provincia di Firenze; di fronte alla capolista Valdarno la quotata Settignanese di Mister Fani, prima contro terza del Girone E. Nel primo tempo poche cose da segnalare: i primi dieci minuti sono caratterizzati da fraseggi a centrocampo da entrambe le parti e la prima azione degna di nota si registra al 12', ed è di marca Valdarno. Il numero 10 Venuti dopo aver recuperato palla a centrocampo lancia Andreaggi verso la porta ma il tiro di quest'ultimo accarezza l'incrocio dei pali e termina alto sopra la traversa. Dopo un minuto ci prova anche Bernacchioni ma il suo tiro da dentro l'area viene rimpallato da un difensore avversario. Sembra filare tutto liscio per i locali dopo un inizio un po' in sordina, ma al 15' ecco la doccia fredda: una ripartenza errata della difesa locale fa sì che la palla arrivi al numero 7 Pinzani della Settignanese, che con un bel diagonale fa secco Butini e la squadra ospite si porta in vantaggio. Il primo parziale quindi va alla squadra ospite, che ha approfittato dell'unica disattenzione difensiva del Valdarno, mentre la squadra di casa - nonostante il maggior possesso palla - non è riuscita a capitalizzare. Nell'intervallo mister Pampaloni, per nulla convinto della prova dei suoi ragazzi, si fa sentire e la squadra valdarnese parte con più determinazione; i cambiamenti apportati portano subito i frutti sperati e, dopo un tiro parato di Andreaggi al primo minuto, al 5' arriva il pareggio con la più bella azione della giornata in assoluto, da manuale: dall'altezza del centrocampo Nannini lancia Bernini sulla fascia, questi mette al centro per l'accorrente Ceccarini che, solo davanti al portiere in uscita lo beffa con un tocco sotto a scavalcare portando il punteggio in parità, da attaccante vero; ci piace sottolineare il goal della punta Valdarnese, davvero bravo nella circostanza. Al 10' ci prova Bernini ma la conclusione finisce fuori, mentre al 12' sugli sviluppi di un angolo di Bernacchioni, Calcinai sfiora appena e per poco non insacca. E' il preludio alla seconda segnatura che arriva un minuto dopo: sugli sviluppi di una punizione di Nannini Calcinai non sbaglia e di testa da dentro l'area realizza il secondo gol dei locali. Prima della fine del secondo tempo da segnalare un'azione personale di Andreaggi che non riesce a concludere a rete bloccato dalla difesa avversaria e altri due tiri di Ceccarini su assist di Ranfagni, terminati di poco sopra la traversa. Il terzo tempo decisivo ai fini del punteggio Fair-Play inizia ancora nel segno del Valdarno e nei primi 5 minuti due tiri di Andreaggi e uno di Borghi terminano a lato; al 16' però è la Settignanese ad avere la chance per passare per la seconda volta con Pinzani, imprendibile sulla fascia di competenza, che ma stavolta angola troppo il tiro che finisce a lato; sulla ripartenza dell'azione il Valdarno passa con Raspini, bravo a controllare un passaggio dal centrocampo, dribblare il portiere in uscita ed infilarlo alla sua sinistra, fissando il punteggio a favore del Valdarno anche nel terzo tempo. La squadra di casa incamera così la dodicesima vittoria in tredici partite disputate nella fase primaverile, davvero un ottimo bottino per Mister Pampaloni ed i suoi ragazzi.
: per il Valdarno Nannini, Ceccarini, Calcinai. Per la Settignanese Pinzani e Sulaj.

VALDARNO: Butini, Gaschi, Fabiani, Nannini, Calcinai, Figueira Da Silva, Raspini, Bernacchioni, Caselli, Venuti, Andreaggi. Entrati: Tagliaferri, Ranfagni, Ceccarini, Borghi, Bernini. All.: Pampaloni Francesco.<br >SETTIGNANESE : Cafissi, Bastianelli, Siendre, Cristiano, Bondi, Gentilucci, Pinzani, Romano, Sulaj, Cecchi, Di Simone. Entrati: Barucci, Brasini, Ceccantini. All.: Fani Filippo.<br > RETI: Pinzani, Calcinai, Ceccarini, Raspini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Incontro di cartello allo stadio Del Buffa di Figline Valdarno, da sempre uno dei miglior terreni di gioco della provincia di Firenze; di fronte alla capolista Valdarno la quotata Settignanese di Mister Fani, prima contro terza del Girone E. Nel primo tempo poche cose da segnalare: i primi dieci minuti sono caratterizzati da fraseggi a centrocampo da entrambe le parti e la prima azione degna di nota si registra al 12', ed &egrave; di marca Valdarno. Il numero 10 Venuti dopo aver recuperato palla a centrocampo lancia Andreaggi verso la porta ma il tiro di quest'ultimo accarezza l'incrocio dei pali e termina alto sopra la traversa. Dopo un minuto ci prova anche Bernacchioni ma il suo tiro da dentro l'area viene rimpallato da un difensore avversario. Sembra filare tutto liscio per i locali dopo un inizio un po' in sordina, ma al 15' ecco la doccia fredda: una ripartenza errata della difesa locale fa s&igrave; che la palla arrivi al numero 7 Pinzani della Settignanese, che con un bel diagonale fa secco Butini e la squadra ospite si porta in vantaggio. Il primo parziale quindi va alla squadra ospite, che ha approfittato dell'unica disattenzione difensiva del Valdarno, mentre la squadra di casa - nonostante il maggior possesso palla - non &egrave; riuscita a capitalizzare. Nell'intervallo mister Pampaloni, per nulla convinto della prova dei suoi ragazzi, si fa sentire e la squadra valdarnese parte con pi&ugrave; determinazione; i cambiamenti apportati portano subito i frutti sperati e, dopo un tiro parato di Andreaggi al primo minuto, al 5' arriva il pareggio con la pi&ugrave; bella azione della giornata in assoluto, da manuale: dall'altezza del centrocampo Nannini lancia Bernini sulla fascia, questi mette al centro per l'accorrente Ceccarini che, solo davanti al portiere in uscita lo beffa con un tocco sotto a scavalcare portando il punteggio in parit&agrave;, da attaccante vero; ci piace sottolineare il goal della punta Valdarnese, davvero bravo nella circostanza. Al 10' ci prova Bernini ma la conclusione finisce fuori, mentre al 12' sugli sviluppi di un angolo di Bernacchioni, Calcinai sfiora appena e per poco non insacca. E' il preludio alla seconda segnatura che arriva un minuto dopo: sugli sviluppi di una punizione di Nannini Calcinai non sbaglia e di testa da dentro l'area realizza il secondo gol dei locali. Prima della fine del secondo tempo da segnalare un'azione personale di Andreaggi che non riesce a concludere a rete bloccato dalla difesa avversaria e altri due tiri di Ceccarini su assist di Ranfagni, terminati di poco sopra la traversa. Il terzo tempo decisivo ai fini del punteggio Fair-Play inizia ancora nel segno del Valdarno e nei primi 5 minuti due tiri di Andreaggi e uno di Borghi terminano a lato; al 16' per&ograve; &egrave; la Settignanese ad avere la chance per passare per la seconda volta con Pinzani, imprendibile sulla fascia di competenza, che ma stavolta angola troppo il tiro che finisce a lato; sulla ripartenza dell'azione il Valdarno passa con Raspini, bravo a controllare un passaggio dal centrocampo, dribblare il portiere in uscita ed infilarlo alla sua sinistra, fissando il punteggio a favore del Valdarno anche nel terzo tempo. La squadra di casa incamera cos&igrave; la dodicesima vittoria in tredici partite disputate nella fase primaverile, davvero un ottimo bottino per Mister Pampaloni ed i suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno <b>Nannini, Ceccarini, Calcinai.</b> Per la Settignanese <b>Pinzani </b>e <b>Sulaj</b>.