• 5 - 2
  • Torrita

SAN MINIATO: Ceccherini, Toscano, Buruiana, Biagini, Paccagnini, Brahimi, Macchiarelli, Tordini, Fabiani, Ciacci, Haddad. A disp.: Ruggiero, Landozzi, Lika. All.: Piero Cenni.
TORRITA: Pascale, Roghi, Polito, Ingrati, Mari, Kumar, Cirillo, Di Chiara, Nosal, Goracci, Romanelli. A disp.: Saccone, Mangiavacchi, Paolucci, Chiboub, Singh. All.: Romani.

RETI: 17' Di Chiara, 22' Paccagnini, 49' e 53' Tordini, 62' Biagini, 64' Nosal, 74' Fabiani.

Alla formazione di mister Cenni era sufficiente un pareggio per accedere alla semifinale della Coppa Cicali dati i risultati edlle prime due giornate. La squadra di mister Romani aveva bisogno del successo per proseguire la sua corsa in questa manifestazione a causa della peggior differenza reti. Il Torrita parte forte e al 17' si porta in vantaggio con Di Chiara. Immediata la reazione dei padroni di casa che poco meno di cinque minuti dopo raggiungono il pareggio con Paccagnini. L'incontro ha una fase di stallo con il San Miniato che esercita una certa supremazia, quantomeno dal punto di vista delle palle gol, non sfruttate. In avvio di ripresa il Torrita profonde il suo massimo sforzo, lasciando però troppi spazi alla squadra di casa che ne sa subito approfittare. Nel primo quarto d'ora, nonostante il gol del sorpasso di Tordini, c'è partita, ma dopo il terzo gol locale dello stesso Tordini al 13', la partita prende una piega decisamente favorevole alla squadra di mister Cenni. Ormai in vantaggio, i padroni di casa dilagano, segnando al 22' con Biagini. A riaprire il discorso per gli ospiti ci prova il temibilissimo Nosal che accorcia le distanze al 24'. Il Torrita è costretto a sbilanciarsi e nel finale il San Miniato segna la quinta rete con Fabiani per il conclusivo 5-2.
: nella squadra di mister Romani segnaliamo Nosal veramente bravo; Tordini e Buruiana, esterno basso che comunque spinge, spiccano tra i padroni di casa.

SAN MINIATO: Ceccherini, Toscano, Buruiana, Biagini, Paccagnini, Brahimi, Macchiarelli, Tordini, Fabiani, Ciacci, Haddad. A disp.: Ruggiero, Landozzi, Lika. All.: Piero Cenni.<br >TORRITA: Pascale, Roghi, Polito, Ingrati, Mari, Kumar, Cirillo, Di Chiara, Nosal, Goracci, Romanelli. A disp.: Saccone, Mangiavacchi, Paolucci, Chiboub, Singh. All.: Romani.<br > RETI: 17' Di Chiara, 22' Paccagnini, 49' e 53' Tordini, 62' Biagini, 64' Nosal, 74' Fabiani. Alla formazione di mister Cenni era sufficiente un pareggio per accedere alla semifinale della Coppa Cicali dati i risultati edlle prime due giornate. La squadra di mister Romani aveva bisogno del successo per proseguire la sua corsa in questa manifestazione a causa della peggior differenza reti. Il Torrita parte forte e al 17' si porta in vantaggio con Di Chiara. Immediata la reazione dei padroni di casa che poco meno di cinque minuti dopo raggiungono il pareggio con Paccagnini. L'incontro ha una fase di stallo con il San Miniato che esercita una certa supremazia, quantomeno dal punto di vista delle palle gol, non sfruttate. In avvio di ripresa il Torrita profonde il suo massimo sforzo, lasciando per&ograve; troppi spazi alla squadra di casa che ne sa subito approfittare. Nel primo quarto d'ora, nonostante il gol del sorpasso di Tordini, c'&egrave; partita, ma dopo il terzo gol locale dello stesso Tordini al 13', la partita prende una piega decisamente favorevole alla squadra di mister Cenni. Ormai in vantaggio, i padroni di casa dilagano, segnando al 22' con Biagini. A riaprire il discorso per gli ospiti ci prova il temibilissimo Nosal che accorcia le distanze al 24'. Il Torrita &egrave; costretto a sbilanciarsi e nel finale il San Miniato segna la quinta rete con Fabiani per il conclusivo 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di mister Romani segnaliamo <b>Nosal </b>veramente bravo; <b>Tordini </b>e <b>Buruiana</b>, esterno basso che comunque spinge, spiccano tra i padroni di casa.