• Vicchio

FORTIS JUVENTUS B: Erci, Pezzano, Buonocore, Bazalar, Bertini, Palazzoni, Bonamici. A disp.: Deraj, Gallo, Bofe, Lippi, Ez Zoubir, Vata, Torrini. All.: Marucelli.
VICCHIO B: Bargelli, Cappelli, Carlà Campa, Corsini, Monducci, Pisano, Rossi. A disp.: Sagone, Villanelli.

RETI: Bertini 2, Bonamici, Ez Zoubir; Rossi 2, Carlà Campa, Sagone

Si è rivelato un derby combattuto e ricco di reti quello andato in scena sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e il Vicchio. La prima frazione di gioco è completamente favorevole alla squadra allenata da Jonathan Marucelli, che si impone per 2-0. I biancoverdi vanno a segno prima con Bertini e poi con Bonamici, e non vengono più raggiunti dagli ospiti. Gli amaranto rispondono nel secondo tempo, quando realizzano due reti con Rossi e con Carlà Campa. Il gol del provvisorio pareggio della Fortis Juventus era stato messo a segno da Ez Zoubir. Anche la terza e conclusiva frazione di gioco vede l'affermazione di misura del Vicchio, con lo stesso punteggio di 2-1. A sbloccare per prima la situazione è però la Fortis Juventus di mister Marucelli, che va a segno con Bertini, autore dunque di una doppietta. Gli ospiti ribaltano il risultato con le reti firmate da Rossi (doppietta anche per lui) e da Sagone.

F.P. FORTIS JUVENTUS B: Erci, Pezzano, Buonocore, Bazalar, Bertini, Palazzoni, Bonamici. A disp.: Deraj, Gallo, Bofe, Lippi, Ez Zoubir, Vata, Torrini. All.: Marucelli.<br >VICCHIO B: Bargelli, Cappelli, Carl&agrave; Campa, Corsini, Monducci, Pisano, Rossi. A disp.: Sagone, Villanelli.<br > RETI: Bertini 2, Bonamici, Ez Zoubir; Rossi 2, Carl&agrave; Campa, Sagone Si &egrave; rivelato un derby combattuto e ricco di reti quello andato in scena sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e il Vicchio. La prima frazione di gioco &egrave; completamente favorevole alla squadra allenata da Jonathan Marucelli, che si impone per 2-0. I biancoverdi vanno a segno prima con Bertini e poi con Bonamici, e non vengono pi&ugrave; raggiunti dagli ospiti. Gli amaranto rispondono nel secondo tempo, quando realizzano due reti con Rossi e con Carl&agrave; Campa. Il gol del provvisorio pareggio della Fortis Juventus era stato messo a segno da Ez Zoubir. Anche la terza e conclusiva frazione di gioco vede l'affermazione di misura del Vicchio, con lo stesso punteggio di 2-1. A sbloccare per prima la situazione &egrave; per&ograve; la Fortis Juventus di mister Marucelli, che va a segno con Bertini, autore dunque di una doppietta. Gli ospiti ribaltano il risultato con le reti firmate da Rossi (doppietta anche per lui) e da Sagone. F.P.