SETTIGNANESE: Sacchi, Bastianelli, Siendre, Prestanti, Brogi, Bondi, Pinzani, Gentilucci.hulaj, Cecchi, Di Simone, Cristiano, Ceccantini, Brasini, Raiano, Mosca, Benedetti. All.: Romei - Fani.
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donnini, Torriani, Toccafondi, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Viligiardi, Donatone, Tenti, Demarzi, Venturi, Spinella. All.: Cresci - Rotondi.

RETI: 3 Pinzani, Raiano, Fabiani, Modesti.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1.

L' ultima gara del campionato Esordienti A girone E vede entrambe le squadre in campo, Settignanese e Firenze Sud, impegnarsi a fondo per ottenere la vittoria. Alla fine ha prevalso la Settignanese in virtù di una maggiore determinazione in fase realizzativa. Il primo tempo si chiude sul 2-0 deciso dalla doppietta di Pinzani, che si conferma abilissimo a concretizzare le occasioni create. Il secondo tempo propone la Settignanese ancora avanti con Raiano, autore anche dell'assist per il gol realizzato in apertura del terzo tempo dal solito Pinzani, migliore in campo. Successivamente, i due gol segnati da Fabiani e Modesti, consentono al Firenze Sud di aggiudicarsi il terzo tempo. Vittoria meritata per la Settignanese di Romei, che si conferma una buona squadra mentre il Firenze Sud esce a testa alta dal Romagnoli nonostante la sconfitta. La stagione volge al termine, i ragazzi del 2003 si apprestano ad accedere alla categoria Giovanissimi B per il primo anno di un biennio importantissimo per la loro crescita: in bocca al lupo!

SETTIGNANESE: Sacchi, Bastianelli, Siendre, Prestanti, Brogi, Bondi, Pinzani, Gentilucci&#46;hulaj, Cecchi, Di Simone, Cristiano, Ceccantini, Brasini, Raiano, Mosca, Benedetti. All.: Romei - Fani.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donnini, Torriani, Toccafondi, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Viligiardi, Donatone, Tenti, Demarzi, Venturi, Spinella. All.: Cresci - Rotondi.<br > RETI: 3 Pinzani, Raiano, Fabiani, Modesti.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1. L' ultima gara del campionato Esordienti A girone E vede entrambe le squadre in campo, Settignanese e Firenze Sud, impegnarsi a fondo per ottenere la vittoria. Alla fine ha prevalso la Settignanese in virt&ugrave; di una maggiore determinazione in fase realizzativa. Il primo tempo si chiude sul 2-0 deciso dalla doppietta di Pinzani, che si conferma abilissimo a concretizzare le occasioni create. Il secondo tempo propone la Settignanese ancora avanti con Raiano, autore anche dell'assist per il gol realizzato in apertura del terzo tempo dal solito Pinzani, migliore in campo. Successivamente, i due gol segnati da Fabiani e Modesti, consentono al Firenze Sud di aggiudicarsi il terzo tempo. Vittoria meritata per la Settignanese di Romei, che si conferma una buona squadra mentre il Firenze Sud esce a testa alta dal Romagnoli nonostante la sconfitta. La stagione volge al termine, i ragazzi del 2003 si apprestano ad accedere alla categoria Giovanissimi B per il primo anno di un biennio importantissimo per la loro crescita: in bocca al lupo!