• Valdorcia
  • 3 - 1
  • Bucinese

VALDORCIA: Costa, Galasso, Armellini, Raggi, Genovese, Ulaj, Valvo, Ciacci, Marzocchi, Fabbro, Ferreira. A disp.:Benelli, Pierguidi, La Torraca, Marcello. All.: Valter Bernardini.
BUCINESE: Calanni, Romoli, Noferi, Cappelli, Moci, Arrigucci, Venturella, Migliorini, Furcillo, Buti, Kondaj. A disp.: Salvini, Garau, Maffei. All.: Magini.

RETI: Fabbro, Maffei, Marzocchi, Marcello.

Bastava un pari alla squadra di mister Bernardini per accedere alla semifinale e i ragazzi di casa invece hanno fatto qualcosa di più, superando la Bucinese con un secco 3-1 che significa sfida con il Colli Etruschi. Partita caratterizzata da un gran caldo che si fa sentire soprattutto nel corso della prima frazione nella quale i ragazzi accusano tantissimo il clima. Parlavamo di una frazione senza emozioni e senza note importanti, anche se il maggior possesso palla è dei locali. Al rientro in campo dopo l'intervallo la Valdorcia appare molto più determinata e inizia a macinare gioco ed azioni da rete. La prima chance è però per gli ospiti con Furcillo che impegna severamente Costa. Al 12' i ragazzi di mister Bernardini passano in vantaggio dopo una bellissima triangolazione tra Valvo e Marzocchi che libera Fabbro che si presenta da solo in area ed infila. La Bucinese reagisce subito ed approfitta di un grave errore della retroguardia di casa per pareggiare i conti con Maffei al 22'. Passano solo due minuti e Fabbro contraccambia l'assist a Marzocchi per il 2-1 al termine di una bella azione. Al 26' il subentrato Marcello salta il diretto avversario e segna il definitivo 3-1. La Valdorcia comunque non rallenta e nei restanti minuti cercano di allungare senza riuscire a segnare ancora. Ma questo basta per celebrare la squadra di mister Bernardini.
: nei padroni di casa segnlaiamo Fabbro e Marzocchi; nella Bucinese bravi Maffei e Furcillo.

VALDORCIA: Costa, Galasso, Armellini, Raggi, Genovese, Ulaj, Valvo, Ciacci, Marzocchi, Fabbro, Ferreira. A disp.:Benelli, Pierguidi, La Torraca, Marcello. All.: Valter Bernardini.<br >BUCINESE: Calanni, Romoli, Noferi, Cappelli, Moci, Arrigucci, Venturella, Migliorini, Furcillo, Buti, Kondaj. A disp.: Salvini, Garau, Maffei. All.: Magini.<br > RETI: Fabbro, Maffei, Marzocchi, Marcello. Bastava un pari alla squadra di mister Bernardini per accedere alla semifinale e i ragazzi di casa invece hanno fatto qualcosa di pi&ugrave;, superando la Bucinese con un secco 3-1 che significa sfida con il Colli Etruschi. Partita caratterizzata da un gran caldo che si fa sentire soprattutto nel corso della prima frazione nella quale i ragazzi accusano tantissimo il clima. Parlavamo di una frazione senza emozioni e senza note importanti, anche se il maggior possesso palla &egrave; dei locali. Al rientro in campo dopo l'intervallo la Valdorcia appare molto pi&ugrave; determinata e inizia a macinare gioco ed azioni da rete. La prima chance &egrave; per&ograve; per gli ospiti con Furcillo che impegna severamente Costa. Al 12' i ragazzi di mister Bernardini passano in vantaggio dopo una bellissima triangolazione tra Valvo e Marzocchi che libera Fabbro che si presenta da solo in area ed infila. La Bucinese reagisce subito ed approfitta di un grave errore della retroguardia di casa per pareggiare i conti con Maffei al 22'. Passano solo due minuti e Fabbro contraccambia l'assist a Marzocchi per il 2-1 al termine di una bella azione. Al 26' il subentrato Marcello salta il diretto avversario e segna il definitivo 3-1. La Valdorcia comunque non rallenta e nei restanti minuti cercano di allungare senza riuscire a segnare ancora. Ma questo basta per celebrare la squadra di mister Bernardini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa segnlaiamo <b>Fabbro </b>e <b>Marzocchi</b>; nella Bucinese bravi <b>Maffei </b>e <b>Furcillo</b>.