MALISETI TOBB.: Rauseo, Shpati, Luongo, Frullanti, Porreca, Fanella, Barbaro, Piscitelli, Fedele, Marchetti, Prattella. A disp.: Vannucchi, Corsi, Varrosi, Sensi, Diffini, Morra, Muca. All.: Massimiliano Marchetti.
GRIGNANESE: Cattano, Spagnesi, Giorgi, Porro, Mucaj, Zaffina, Pinori, Dahmoun, Ramaj, De Carlo, Dospina. A disp.: Ballerini, Laci, Villani, Bellini, Famiglietti, Chiarini, Ioanna. All.: Gori-Casini.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Morra 4, Marchetti, Diffini, Piscitelli, rig. Sensi, De Carlo.
NOTE. Parziali: 0-0, 4-1, 4-0. Figc: 3-1

Il Maliseti Tobb. riscatta il primo ko stagionale del turno precedente con la Zenith Audax superando la Grignanese con un rotondo 8-1. Non è stata però una passeggiata per i ragazzi di mister Marchetti, come invece lascerebbe intendere il punteggio finale. Per lunghi tratti infatti i ragazzi del duo Casini-Gori hanno reso la vita difficile ai padroni di casa, costretti a dare il meglio di loro stessi per venire a capo della partita. La prima frazione si chiude infatti a reti inviolate, mentre in avvio di secondo tempo sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con De Carlo. Subito lo schiaffo, il Maliseti Tobb. reagisce con forza e determinazione, chiudendo avanti per 4-1 grazie alla tripletta di Morra ed al sigillo personale di Marchetti. Nell'ultimo parziale poi i padroni di casa dilagano, andando a rete con Morra, Diffini, Piscitelli e con un rigore di Sensi che fissano il finale sull'8-1. Calciatorepiù: Morra (Maliseti Tobb.) suona la carica per i suoi, dando il la alla bella rimonta del secondo tempo.

MALISETI TOBB.: Rauseo, Shpati, Luongo, Frullanti, Porreca, Fanella, Barbaro, Piscitelli, Fedele, Marchetti, Prattella. A disp.: Vannucchi, Corsi, Varrosi, Sensi, Diffini, Morra, Muca. All.: Massimiliano Marchetti.<br >GRIGNANESE: Cattano, Spagnesi, Giorgi, Porro, Mucaj, Zaffina, Pinori, Dahmoun, Ramaj, De Carlo, Dospina. A disp.: Ballerini, Laci, Villani, Bellini, Famiglietti, Chiarini, Ioanna. All.: Gori-Casini.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Morra 4, Marchetti, Diffini, Piscitelli, rig. Sensi, De Carlo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 4-1, 4-0. Figc: 3-1 Il Maliseti Tobb. riscatta il primo ko stagionale del turno precedente con la Zenith Audax superando la Grignanese con un rotondo 8-1. Non &egrave; stata per&ograve; una passeggiata per i ragazzi di mister Marchetti, come invece lascerebbe intendere il punteggio finale. Per lunghi tratti infatti i ragazzi del duo Casini-Gori hanno reso la vita difficile ai padroni di casa, costretti a dare il meglio di loro stessi per venire a capo della partita. La prima frazione si chiude infatti a reti inviolate, mentre in avvio di secondo tempo sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con De Carlo. Subito lo schiaffo, il Maliseti Tobb. reagisce con forza e determinazione, chiudendo avanti per 4-1 grazie alla tripletta di Morra ed al sigillo personale di Marchetti. Nell'ultimo parziale poi i padroni di casa dilagano, andando a rete con Morra, Diffini, Piscitelli e con un rigore di Sensi che fissano il finale sull'8-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Morra</b> (Maliseti Tobb.) suona la carica per i suoi, dando il la alla bella rimonta del secondo tempo.