ZENITH AUDAX: Certa, Meli, Di Rosario, Dalla Noce, Pannilunghi, Bazavan, Colantonio, Mascii, Castellani, Cardamone, Biancaccio, Claps, Vizzino, Carli, Baldi, Galella, Conforti, Romeo. All.: Barbieri.
C.F. 2001: Venturi, Fava, Menchetti, Basile, Benussi, Di Fonso, Checchi, Di Tuccio, Nigro, Morosi, Parigi, Peruzzi, Nocciolini, Nacucchi, Smeraldi, Torregrossa, Salvadori, Ricordati. All.: Benussi.

ARBITRO: Lombardi di Prato

RETI: 34' Romeo; 45' Galella.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Su un terreno reso pesante dalla pioggia battente si affrontano la Zenith Audax ed il CF 2001 in un match risultato spesso frammentario e convulso, con svarioni da ambo le parti. Alla fine il risultato è appannaggio della squadra di casa senza esaltarne più di tanto la superiorità espressa in campo. Primo spunto degno di nota al 10' quando Colantonio serve l'accorrente Cardamone, stop e tocco a seguire per Dalla Noce con palla di quest'ultimo indirizzata per Castellani che non riesce, in area, a toccare la sfera per la deviazione vincente arrivando con un attimo di ritardo. Sembra ingranare la marcia la Zenith Audax che con Cardamone al 14' impegna Venturi in un ottimo intervento. Il CF 2001 non riesce a controbattere in maniera efficace con le proprie azioni che risultano poco incisive e al 17', per una punizione decretata dall'arbitro dal limite dell'area, per poco non subisce la segnatura; buono lo schema studiato in allenamento da parte dei ragazzi di mister Barbieri, velo di Bazavan e botta a sorpresa di Cardamone, palla che Dalla Noce colpisce di testa centrando il palo alla sinistra di Venturi senza che nessuno degli attaccanti ribatta in rete e consentendo alla difesa di sbrogliare la matassa. Si scuotono gli ospiti e sul finale di tempo si registra una discesa di Parigi che entra in area ma al momento del tiro è contratto in angolo. Il primo tempo si conclude a reti inviolate ma anche la ripresa non offre spunti salienti nei primi minuti, tranne una punizione al 21' di Dalla Noce parata senza difficoltà da Peruzzi e sul fronte opposto una sberla di Smeraldi per gli ospiti che si conclude sul fondo. L'incontro si scalda al 30' per merito di Colantonio che Cardamone mette in movimento in maniera elegante, entra in area e scaglia un bel destro in diagonale che impegna Peruzzi che risponde con bravura deviando in corner. Un minuto dopo al 31' buon lancio di Carli da tre quarti campo per Cardamone, controllo e destro secco che sorvola abbondantemente la traversa. Si arriva al 34' e, dopo un batti e ribatti nella zona centrale del campo, Cardamone (fonte di ogni manovra offensiva) effettua un lancio in verticale per Romeo che s'invola verso la porta e nonostante il corpo a corpo con il diretto avversario riesce a beffare anche il portiere in uscita toccando con la punta del piede la sfera facendola caracollare lentamente in rete. Più incisivi adesso gli ospitanti, riescono a concludere la seconda frazione di gioco in attacco con Pannilunghi che da fuori area ci prova con uno dei suoi tiri ma Peruzzi, ben piazzato, neutralizza. Terzo tempo più brillante nonostante che i giocatori siano ridotti a maschere di fango, la Zenith Audax si fa pericolosa in alcune occasioni ma i suoi attaccanti non riescono a finalizzare con precisione e solamente al 45' raddoppiano con Galella che scatta in velocità sulla fascia di sua competenza, entra in area e con un potente sinistro, sporcato da un difensore, batte Venturi. Al 50' la Zenith Audax potrebbe aumentare il suo score con Castellani ma l'attaccante fa tutto bene fino ad arrivare a tu per tu con il portiere vanificando il tutto allungandosi leggermente la sfera e consentendo la presa al numero 1. Il CF 2001 dà fondo a tutte le sue forze ma fatica vistosamente nella manovra e solo in un paio di occasioni, nel finale, riesce a portarsi sotto porta in maniera concreta sia al 56' con Morosi che offre a Salvadori un buon pallone che l'attaccante sfrutta in maniera egregia con un bel diagonale che esce di un soffio, che al 59' con Torregrossa che tutto solo, all'altezza del dischetto, fallisce la più ghiotta delle opportunità deponendo maldestramente il pallone sul fondo. Incontro in archivio, la Zenith Audax mette nel suo carnet punti preziosi, agli ospiti va comunque riconosciuto l'impegno e la sportività profusa in campo.

Claudio Certa ZENITH AUDAX: Certa, Meli, Di Rosario, Dalla Noce, Pannilunghi, Bazavan, Colantonio, Mascii, Castellani, Cardamone, Biancaccio, Claps, Vizzino, Carli, Baldi, Galella, Conforti, Romeo. All.: Barbieri.<br >C.F. 2001: Venturi, Fava, Menchetti, Basile, Benussi, Di Fonso, Checchi, Di Tuccio, Nigro, Morosi, Parigi, Peruzzi, Nocciolini, Nacucchi, Smeraldi, Torregrossa, Salvadori, Ricordati. All.: Benussi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato<br > RETI: 34' Romeo; 45' Galella.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Su un terreno reso pesante dalla pioggia battente si affrontano la Zenith Audax ed il CF 2001 in un match risultato spesso frammentario e convulso, con svarioni da ambo le parti. Alla fine il risultato &egrave; appannaggio della squadra di casa senza esaltarne pi&ugrave; di tanto la superiorit&agrave; espressa in campo. Primo spunto degno di nota al 10' quando Colantonio serve l'accorrente Cardamone, stop e tocco a seguire per Dalla Noce con palla di quest'ultimo indirizzata per Castellani che non riesce, in area, a toccare la sfera per la deviazione vincente arrivando con un attimo di ritardo. Sembra ingranare la marcia la Zenith Audax che con Cardamone al 14' impegna Venturi in un ottimo intervento. Il CF 2001 non riesce a controbattere in maniera efficace con le proprie azioni che risultano poco incisive e al 17', per una punizione decretata dall'arbitro dal limite dell'area, per poco non subisce la segnatura; buono lo schema studiato in allenamento da parte dei ragazzi di mister Barbieri, velo di Bazavan e botta a sorpresa di Cardamone, palla che Dalla Noce colpisce di testa centrando il palo alla sinistra di Venturi senza che nessuno degli attaccanti ribatta in rete e consentendo alla difesa di sbrogliare la matassa. Si scuotono gli ospiti e sul finale di tempo si registra una discesa di Parigi che entra in area ma al momento del tiro &egrave; contratto in angolo. Il primo tempo si conclude a reti inviolate ma anche la ripresa non offre spunti salienti nei primi minuti, tranne una punizione al 21' di Dalla Noce parata senza difficolt&agrave; da Peruzzi e sul fronte opposto una sberla di Smeraldi per gli ospiti che si conclude sul fondo. L'incontro si scalda al 30' per merito di Colantonio che Cardamone mette in movimento in maniera elegante, entra in area e scaglia un bel destro in diagonale che impegna Peruzzi che risponde con bravura deviando in corner. Un minuto dopo al 31' buon lancio di Carli da tre quarti campo per Cardamone, controllo e destro secco che sorvola abbondantemente la traversa. Si arriva al 34' e, dopo un batti e ribatti nella zona centrale del campo, Cardamone (fonte di ogni manovra offensiva) effettua un lancio in verticale per Romeo che s'invola verso la porta e nonostante il corpo a corpo con il diretto avversario riesce a beffare anche il portiere in uscita toccando con la punta del piede la sfera facendola caracollare lentamente in rete. Pi&ugrave; incisivi adesso gli ospitanti, riescono a concludere la seconda frazione di gioco in attacco con Pannilunghi che da fuori area ci prova con uno dei suoi tiri ma Peruzzi, ben piazzato, neutralizza. Terzo tempo pi&ugrave; brillante nonostante che i giocatori siano ridotti a maschere di fango, la Zenith Audax si fa pericolosa in alcune occasioni ma i suoi attaccanti non riescono a finalizzare con precisione e solamente al 45' raddoppiano con Galella che scatta in velocit&agrave; sulla fascia di sua competenza, entra in area e con un potente sinistro, sporcato da un difensore, batte Venturi. Al 50' la Zenith Audax potrebbe aumentare il suo score con Castellani ma l'attaccante fa tutto bene fino ad arrivare a tu per tu con il portiere vanificando il tutto allungandosi leggermente la sfera e consentendo la presa al numero 1. Il CF 2001 d&agrave; fondo a tutte le sue forze ma fatica vistosamente nella manovra e solo in un paio di occasioni, nel finale, riesce a portarsi sotto porta in maniera concreta sia al 56' con Morosi che offre a Salvadori un buon pallone che l'attaccante sfrutta in maniera egregia con un bel diagonale che esce di un soffio, che al 59' con Torregrossa che tutto solo, all'altezza del dischetto, fallisce la pi&ugrave; ghiotta delle opportunit&agrave; deponendo maldestramente il pallone sul fondo. Incontro in archivio, la Zenith Audax mette nel suo carnet punti preziosi, agli ospiti va comunque riconosciuto l'impegno e la sportivit&agrave; profusa in campo. Claudio Certa