TAVOLA C.: Muscariello, Bagni, Rana, Cantafio, Abbachini, Berlincioni, Caristia, Mori, Nencini, Berni, Krasniqi. A disp.: Colzi, Attucci, Rapezzi. All.: Guglielmo Maggiani.
SAN GIUSTO: Ringressi, Bordone, Cavaciocchi, Magelli, Nucci, Amelia Mi., Bejko, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Scardilli. A disp.: Amelia Ma., Falcini, Camaiani, Becucci, Musa, Albano, Sellaroli. All.: Alessio Rossi.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 54' Becucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3.
Al 46' Magelli fallisce un calcio di rigore.

Vittoria esterna di misura per il San Giusto sul campo del Tavola, importantissima e meritata per i ragazzi di mister Rossi, che si piazzano così fra le prime quattro classificate, prolungando la stagione. Successo che arriva al termine di una gara molto intensa, che si accendo nel corso del secondo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara era scivolata via senza particolari sussulti, chiudendosi col parziale iniziale di 0-0. Negli altri due tempi di partita il San Giusto schiaccerà gli avversari all'interno della propria area di rigore, giocando praticamente ad una sola porta, attaccando arrembanti la porta avversaria nella ricerca dell'importantissimo gol del successo. Gli ospiti proveranno in ogni modo a conquistare i tre punti, e la frenesia del raggiungere a tutti i costi la vittoria, costerà loro un po' d'imprecisione, sia nell'ultimo passaggio, che al momento della conclusione. Le occasioni più ghiotte per il San Giusto di passare in vantaggio, arrivano entrambe da calcio piazzato a cavallo tra la fine del secondo tempo, e l'inizio del terzo. Al 34' calcio di punizione battuto da Scardilli dal limite dell'area di rigore, bellissima la sua parabola mancina a scavalcare la barriera del Tavola, con il pallone che va però a colpire il palo alla sinistra dell'estremo difensore dei padroni di casa Muscariello. Passiamo all'inizio della terza ed ultima frazione di gioco, quando al 46' viene assegnato dal signor Selmani un calcio di rigore per un atterramento avvenuto nell'area di rigore rossoverde ai danni di Magelli, da parte di Berlincioni. Dagli undici metri, per la battuta della massima punizione, si presenta lo stesso ex Magelli che si era procurato il penalty, la sua esecuzione si stampa però sulla traversa, lasciando invariato il punteggio. Gli ospiti hanno il merito di non lasciarsi abbattere dal rigore non trasformato, ed al 54' pervengo all'agognato e meritato vantaggio, ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo, un corner battuto da Scardilli dalla bandierina di sinistra, raccolto in area di rigore da Becucci che con un colpo di testa insacca in rete il gol della vittoria per il San Giusto, che può così festeggiare il sorpasso il classifica al Prato Nord, ed il raggiungimento di un posto per la fase finale del campionato. Ampiamente meritato il successo ospite, che hanno fortemente voluto questa vittoria, attaccando senza sosta gli avversari, che sono stati totalmente schiacciati nella propria metà campo, senza riuscire a creare pericoli agli ospiti, subendo passivi il loro gioco.
: Citiamo Becucci, autore dell'importantissimo gol della vittoria per il San Giusto, e Scardilli, uno dei migliori e più costanti nel rendimento per i suoi nel corso del match.

Federico Sorini TAVOLA C.: Muscariello, Bagni, Rana, Cantafio, Abbachini, Berlincioni, Caristia, Mori, Nencini, Berni, Krasniqi. A disp.: Colzi, Attucci, Rapezzi. All.: Guglielmo Maggiani.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Bordone, Cavaciocchi, Magelli, Nucci, Amelia Mi., Bejko, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Scardilli. A disp.: Amelia Ma., Falcini, Camaiani, Becucci, Musa, Albano, Sellaroli. All.: Alessio Rossi.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 54' Becucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3. <br >Al 46' Magelli fallisce un calcio di rigore. Vittoria esterna di misura per il San Giusto sul campo del Tavola, importantissima e meritata per i ragazzi di mister Rossi, che si piazzano cos&igrave; fra le prime quattro classificate, prolungando la stagione. Successo che arriva al termine di una gara molto intensa, che si accendo nel corso del secondo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara era scivolata via senza particolari sussulti, chiudendosi col parziale iniziale di 0-0. Negli altri due tempi di partita il San Giusto schiaccer&agrave; gli avversari all'interno della propria area di rigore, giocando praticamente ad una sola porta, attaccando arrembanti la porta avversaria nella ricerca dell'importantissimo gol del successo. Gli ospiti proveranno in ogni modo a conquistare i tre punti, e la frenesia del raggiungere a tutti i costi la vittoria, coster&agrave; loro un po' d'imprecisione, sia nell'ultimo passaggio, che al momento della conclusione. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte per il San Giusto di passare in vantaggio, arrivano entrambe da calcio piazzato a cavallo tra la fine del secondo tempo, e l'inizio del terzo. Al 34' calcio di punizione battuto da Scardilli dal limite dell'area di rigore, bellissima la sua parabola mancina a scavalcare la barriera del Tavola, con il pallone che va per&ograve; a colpire il palo alla sinistra dell'estremo difensore dei padroni di casa Muscariello. Passiamo all'inizio della terza ed ultima frazione di gioco, quando al 46' viene assegnato dal signor Selmani un calcio di rigore per un atterramento avvenuto nell'area di rigore rossoverde ai danni di Magelli, da parte di Berlincioni. Dagli undici metri, per la battuta della massima punizione, si presenta lo stesso ex Magelli che si era procurato il penalty, la sua esecuzione si stampa per&ograve; sulla traversa, lasciando invariato il punteggio. Gli ospiti hanno il merito di non lasciarsi abbattere dal rigore non trasformato, ed al 54' pervengo all'agognato e meritato vantaggio, ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo, un corner battuto da Scardilli dalla bandierina di sinistra, raccolto in area di rigore da Becucci che con un colpo di testa insacca in rete il gol della vittoria per il San Giusto, che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare il sorpasso il classifica al Prato Nord, ed il raggiungimento di un posto per la fase finale del campionato. Ampiamente meritato il successo ospite, che hanno fortemente voluto questa vittoria, attaccando senza sosta gli avversari, che sono stati totalmente schiacciati nella propria met&agrave; campo, senza riuscire a creare pericoli agli ospiti, subendo passivi il loro gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citiamo <b>Becucci</b>, autore dell'importantissimo gol della vittoria per il San Giusto, e <b>Scardilli</b>, uno dei migliori e pi&ugrave; costanti nel rendimento per i suoi nel corso del match. Federico Sorini