• Oltrera
  • 0 - 2
  • Virtus Montecalvoli

OLTRERA: Nuti, Barbieri, Meini, Appietro, Buscarino, Donati, Faye, Grieco, Pasquariello, Alimandhi, Colacchio. A disp.: Giampieri, Legnetti, Di Giulio, Amore, Donati, Nelli, Sevieri. All.: Alessio Ristori.
VIRTUS MONTECALVOLI: Davi (58' Batoni), Rjafillah, Pirrone, Polenta, Prudente (36' Toti), Cipolli, Pascucci (60' Luschi), Mannucci (55' Coluccia), Lari (36' Gjeci), Vivaldi (50' Postolache), Faye (62' Fall). All.: Matteo Ameli.

ARBITRO: Kertalli di Pisa.

RETI: 48' Gjeci, 52' Faye
NOTE: espulso Pasquariello (72').

Torna immediatamente alla vittoria la Virtus Montecalvoli che nella sesta giornata di campionato batte per 2-0 l'Oltrera di mister Ristori. Dopo la pesante sconfitta subita contro il Forcoli si riprende subito i tre punti il Montecalvoli contro un'Oltrera molto motivata ma che trova difficoltà a rendersi pericolosa. Partono bene i locali gestendo bene il pallone ma gli ospiti non danno mai segni di debolezza e i rossoblu non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Davi. Tardano un po' troppo i gialloblù ad entrare in partita ma quando verso metà secondo tempo iniziano a gestire il pallone arrivano le prime palle gol, mal sfruttate da Mannucci prima e da Vivaldi poco dopo. Primo tempo comunque molto equilibrato con i due portieri che rientrano negli spogliatoi con i guanti bianchi, o quasi. Rientra indiavolato il Montecalvoli e dopo 5' della ripresa è ancora Vivaldi che, dopo un tiro respinto dal portiere locale, colpisce un palo a porta sguarnita. La squadra ospite continua i suoi attacchi e al 48' arriva puntuale la rete di Gjeci bravo a segnare di testa su una respinta del portiere. L'Oltrera sembra accusare il colpo e il Montecalvoli sulla spinta dell'entusiasmo raddoppia con Faye dopo soli 4'. La gara prosegue con la Virtus abile a mantenere il possesso palla e gli ospiti che cercano invano di rendersi pericolosi senza mai impensierire troppo la retroguardia organizzata magistralmente da Cipolli. L'Oltrera adesso dovrà preparare bene la gara contro il San Frediano se vuole conquistarsi i primi tre punti, mentre il Montecalvoli sarà impegnato domenica prossima nella dura sfida contro la Bellaria. CALCIATORIPIÙ: Buscarino (Oltrera) e Cipolli (Virtus Montecalvoli).

L.B. OLTRERA: Nuti, Barbieri, Meini, Appietro, Buscarino, Donati, Faye, Grieco, Pasquariello, Alimandhi, Colacchio. A disp.: Giampieri, Legnetti, Di Giulio, Amore, Donati, Nelli, Sevieri. All.: Alessio Ristori.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Davi (58' Batoni), Rjafillah, Pirrone, Polenta, Prudente (36' Toti), Cipolli, Pascucci (60' Luschi), Mannucci (55' Coluccia), Lari (36' Gjeci), Vivaldi (50' Postolache), Faye (62' Fall). All.: Matteo Ameli.<br > ARBITRO: Kertalli di Pisa. <br > RETI: 48' Gjeci, 52' Faye<br >NOTE: espulso Pasquariello (72'). Torna immediatamente alla vittoria la Virtus Montecalvoli che nella sesta giornata di campionato batte per 2-0 l'Oltrera di mister Ristori. Dopo la pesante sconfitta subita contro il Forcoli si riprende subito i tre punti il Montecalvoli contro un'Oltrera molto motivata ma che trova difficolt&agrave; a rendersi pericolosa. Partono bene i locali gestendo bene il pallone ma gli ospiti non danno mai segni di debolezza e i rossoblu non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Davi. Tardano un po' troppo i giallobl&ugrave; ad entrare in partita ma quando verso met&agrave; secondo tempo iniziano a gestire il pallone arrivano le prime palle gol, mal sfruttate da Mannucci prima e da Vivaldi poco dopo. Primo tempo comunque molto equilibrato con i due portieri che rientrano negli spogliatoi con i guanti bianchi, o quasi. Rientra indiavolato il Montecalvoli e dopo 5' della ripresa &egrave; ancora Vivaldi che, dopo un tiro respinto dal portiere locale, colpisce un palo a porta sguarnita. La squadra ospite continua i suoi attacchi e al 48' arriva puntuale la rete di Gjeci bravo a segnare di testa su una respinta del portiere. L'Oltrera sembra accusare il colpo e il Montecalvoli sulla spinta dell'entusiasmo raddoppia con Faye dopo soli 4'. La gara prosegue con la Virtus abile a mantenere il possesso palla e gli ospiti che cercano invano di rendersi pericolosi senza mai impensierire troppo la retroguardia organizzata magistralmente da Cipolli. L'Oltrera adesso dovr&agrave; preparare bene la gara contro il San Frediano se vuole conquistarsi i primi tre punti, mentre il Montecalvoli sar&agrave; impegnato domenica prossima nella dura sfida contro la Bellaria. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Buscarino</b> (Oltrera) e <b>Cipolli </b>(Virtus Montecalvoli). L.B.