MEZZANA: Vannucchi, Cutillo, Bonifazi, Mannori, Kellmendi G., Tortelli, Tonini, Loisi, Bacci, Toma, Di Ninni. A disp.: Lazzurri L., Kellmendi E., Mulas, Shehi, Lazzurri G., Disca, Massai. All.: Antonio Colino.
VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Menicacci A., Tofanelli, Haxhi, Lencioni, Gosetto, Fucà, Geka, Roventini, Menicacci L., Maione. All.: Mario Lena.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 15' Bacci, 48' Loisi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1

Prosegue spedita la grande corsa del Mezzana nel girone play out degli Esordienti. Quando ormai manca una sola partita alla conclusione del torneo, la formazione di mister Colino inanella l'ottava vittoria superando la Vaianese I.Vernio con il più classico dei punteggi. Il Mezzana sblocca il risultato al 15' del primo tempo grazie a Bacci dopo diverse occasioni sventate dal portiere ospite. La pressione dei gialloblu resta costante ed anche nel secondo parziale i locali cercano, senza ottenerla, la via della rete. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Colino segnano all'8' la rete della sicurezza con Loisi.
Calciatoripiù: Bacci
e Loisi sono la coppia che più spicca nei padroni di casa per le reti e la prova offerta.

MEZZANA: Vannucchi, Cutillo, Bonifazi, Mannori, Kellmendi G., Tortelli, Tonini, Loisi, Bacci, Toma, Di Ninni. A disp.: Lazzurri L., Kellmendi E., Mulas, Shehi, Lazzurri G., Disca, Massai. All.: Antonio Colino.<br >VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Menicacci A., Tofanelli, Haxhi, Lencioni, Gosetto, Fuc&agrave;, Geka, Roventini, Menicacci L., Maione. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 15' Bacci, 48' Loisi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1 Prosegue spedita la grande corsa del Mezzana nel girone play out degli Esordienti. Quando ormai manca una sola partita alla conclusione del torneo, la formazione di mister Colino inanella l'ottava vittoria superando la Vaianese I.Vernio con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Il Mezzana sblocca il risultato al 15' del primo tempo grazie a Bacci dopo diverse occasioni sventate dal portiere ospite. La pressione dei gialloblu resta costante ed anche nel secondo parziale i locali cercano, senza ottenerla, la via della rete. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Colino segnano all'8' la rete della sicurezza con Loisi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci</b> e <b>Loisi </b>sono la coppia che pi&ugrave; spicca nei padroni di casa per le reti e la prova offerta.