ZENITH AUDAX: Pucci, Amadio, Bucchi, Morelli, Calin, Iannelli, Cappellini, Fusi, Nuti, Coloni, Meozzi. A disp.: Sarno, Gori, Aronica, Inverso. All.: Taverni.
LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Martelli, Bessi, Nuti, Pini, Silva Bezerra, Gashi, Sarti, Maggio, Pantano M. A disp.: Baraj, Pali, Simeone, Carratu, Mahmood. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Nuti 3, Coloni, Cappellini, Fusi, Iannelli.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0

Troppa Zenith Audax per La Querce! I ragazzi di mister Taverni continuano la loro corsa in testa al raggruppamento travolgendo La Querce, mai realmente pericolosa. Nella prima frazione i padroni di casa segnano due volte con Nuti e chiudono il conto con Fus che segna direttamente da calcio d'angolo. La Zenith Audax continua a spingere anche nel secondo tempo, segnando con Coloni e Cappellini che portano a cinque le reti dei suoi. Nella terza frazione la squadra di mister Taverni dilaga con Iannelli e Nuti (ancora una tripletta) per il definitivo 7-0. Calciatorepiù: Iannelli (Zenith Audax), grandi giocate e grande qualità nella vittoria dei suoi.

ZENITH AUDAX: Pucci, Amadio, Bucchi, Morelli, Calin, Iannelli, Cappellini, Fusi, Nuti, Coloni, Meozzi. A disp.: Sarno, Gori, Aronica, Inverso. All.: Taverni.<br >LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Martelli, Bessi, Nuti, Pini, Silva Bezerra, Gashi, Sarti, Maggio, Pantano M. A disp.: Baraj, Pali, Simeone, Carratu, Mahmood. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Nuti 3, Coloni, Cappellini, Fusi, Iannelli.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0 Troppa Zenith Audax per La Querce! I ragazzi di mister Taverni continuano la loro corsa in testa al raggruppamento travolgendo La Querce, mai realmente pericolosa. Nella prima frazione i padroni di casa segnano due volte con Nuti e chiudono il conto con Fus che segna direttamente da calcio d'angolo. La Zenith Audax continua a spingere anche nel secondo tempo, segnando con Coloni e Cappellini che portano a cinque le reti dei suoi. Nella terza frazione la squadra di mister Taverni dilaga con Iannelli e Nuti (ancora una tripletta) per il definitivo 7-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Iannelli </b>(Zenith Audax), grandi giocate e grande qualit&agrave; nella vittoria dei suoi.