POGGIO A CAIANO: Vannacci, Ostrica, Siano, Bottino, Scardella, Luchi, Attucci, Carmagnini, Marzoppi, Parretti, Branchetti. A disp.: Vivenzio, Pagliai, Fattori. All.: Biagio Perconti.
LANCIOTTO C.: Cantini, Ballistreri, Di Noia, Bianchi, Giannini, Campani, Michelini, Nanni, Tutino, Di Gioia, Caldani. A disp.: Masetti, Serra, Senesi, Mugnaioni, Puggioni. All.: Franco Bandini.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 3' Tutino, 23' Mugnaioni, 60' Michelini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Il Poggio Caiano stavolta mostra la sua faccia peggiore e viene sconfitto da un Lanciotto che ha saputo sfruttare la giornata negativa dei padroni di casa per conquistare i tre punti. Partenza lanciata degli ospiti che passano subito in vantaggio: Di Noia centra dal fondo per l'accorrente Tutino che tocca in anticipo quanto basta per battere Vannacci. La reazione del Poggio a Caiano è decisa e frutta subito una palla gol per Branchetti che manca l'aggancio in piena area, imitato qualche istante dopo da Marzoppi. Al 19' punizione di Parretti, la palla sfugge al portiere, ma due giocatori di casa mancano il tempo dell'intervento per girare a rete, nel rimpallo la palla schizza sui piedi dello stesso Parretti che manca il controllo a due metri dalla porta ospite. Nella ripresa splendida punizione di Mugnaioni che al 3' fissa il punteggio sul 2-0. A questo punto i ragazzi di mister Perconti non riescono più a tornare in partita e la difesa campigiana può riposare. Anche nel terzo tempo non succede molto, se non il gol di Michelini pochi istanti prima del triplice fischio finale.

POGGIO A CAIANO: Vannacci, Ostrica, Siano, Bottino, Scardella, Luchi, Attucci, Carmagnini, Marzoppi, Parretti, Branchetti. A disp.: Vivenzio, Pagliai, Fattori. All.: Biagio Perconti.<br >LANCIOTTO C.: Cantini, Ballistreri, Di Noia, Bianchi, Giannini, Campani, Michelini, Nanni, Tutino, Di Gioia, Caldani. A disp.: Masetti, Serra, Senesi, Mugnaioni, Puggioni. All.: Franco Bandini.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 3' Tutino, 23' Mugnaioni, 60' Michelini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Il Poggio Caiano stavolta mostra la sua faccia peggiore e viene sconfitto da un Lanciotto che ha saputo sfruttare la giornata negativa dei padroni di casa per conquistare i tre punti. Partenza lanciata degli ospiti che passano subito in vantaggio: Di Noia centra dal fondo per l'accorrente Tutino che tocca in anticipo quanto basta per battere Vannacci. La reazione del Poggio a Caiano &egrave; decisa e frutta subito una palla gol per Branchetti che manca l'aggancio in piena area, imitato qualche istante dopo da Marzoppi. Al 19' punizione di Parretti, la palla sfugge al portiere, ma due giocatori di casa mancano il tempo dell'intervento per girare a rete, nel rimpallo la palla schizza sui piedi dello stesso Parretti che manca il controllo a due metri dalla porta ospite. Nella ripresa splendida punizione di Mugnaioni che al 3' fissa il punteggio sul 2-0. A questo punto i ragazzi di mister Perconti non riescono pi&ugrave; a tornare in partita e la difesa campigiana pu&ograve; riposare. Anche nel terzo tempo non succede molto, se non il gol di Michelini pochi istanti prima del triplice fischio finale.