LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Simeone, Bessi, Maggio, Pini, Silva, El Moustaid Y., Sarti, Gashi, Baraj. A disp.: Moscardi, Pantano M., Martelli, Mahmood, El Moustaid S., Pali. All.: Giovanni Rodi.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Budescu, Prendi, Rexha, Rexhepaj, Giagnoni, Monaco, Becocci, Festa, Scrima, Vieri. A disp.: Grassi, Bini, Zanotti, Hajeb. All.: Lodovichi.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: Rexha 3, Hajeb, autorete pro Coiano S.Lucia.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-0. Figc: 1-3

Il Coiano S.Lucia chiude il girone vincendo nettamente al Becheroni al termine di una sfida a senso unico. Gli ospiti giocano bene nel primo tempo, passando in vantaggio grazie a Rexha. Nel secondo parziale la formazione ospite prosegue nel suo forcing, allungando le distanze con Hajeb, due volte Rexha e ad'autorete che porta il punteggio sullo 0-5. A vittoria ormai acquisita, il Coiano S.Lucia nel terzo tempo allenta la pressione, con La Querce che riesce a limitare i danni riuscendo a non subire altre segnature.

LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Simeone, Bessi, Maggio, Pini, Silva, El Moustaid Y., Sarti, Gashi, Baraj. A disp.: Moscardi, Pantano M., Martelli, Mahmood, El Moustaid S., Pali. All.: Giovanni Rodi.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Budescu, Prendi, Rexha, Rexhepaj, Giagnoni, Monaco, Becocci, Festa, Scrima, Vieri. A disp.: Grassi, Bini, Zanotti, Hajeb. All.: Lodovichi.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: Rexha 3, Hajeb, autorete pro Coiano S.Lucia.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-0. Figc: 1-3 Il Coiano S.Lucia chiude il girone vincendo nettamente al Becheroni al termine di una sfida a senso unico. Gli ospiti giocano bene nel primo tempo, passando in vantaggio grazie a Rexha. Nel secondo parziale la formazione ospite prosegue nel suo forcing, allungando le distanze con Hajeb, due volte Rexha e ad'autorete che porta il punteggio sullo 0-5. A vittoria ormai acquisita, il Coiano S.Lucia nel terzo tempo allenta la pressione, con La Querce che riesce a limitare i danni riuscendo a non subire altre segnature.