• Fiesole Calcio

ATL. CASTELLO: Brinzaglia Filippo, Tarlini, Chiefa, Manni, Maestrelli, Schiavone, Apostolo, Sipoli, Brinzaglia Alessio, Fanti, Rogai, Brinzaglia Tommaso, Nieri, Rindi, Burberi, Toccafondi, Scognamiglio. All.: Rinieri - Croce.
FIESOLE: Aglietti, Lorenzini, Bottai, Burigana, Zammarchi, Forgione, Gueye, Bagaggini, Pacini, Pugi, Magrini, Angiolucci, Ponticelli, Bonanni, Di Stefano, Bizzetti. All.: Alessio La Bella.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0; punteggio federale: 3-3.

La sfida tra Atletica Castello e Fiesole finisce senza reti. E' stata, comunque, una bella gara con occasioni per entrambe. I biancoverdi di casa hanno fatto più la partita, mentre il Fiesole ha agito maggiormanete in contropiede. Nel primo tempo i locali colpiscono un palo con Alessio Brinzaglia, mentre nell'ultima frazione Schiavone centra l'incrocio dei legni. Le occasioni migliori degli ospiti capitano a Bonanni, ma il portiere locale è stato bravo in più di una circostanza, salvando sempre il risultato.
Calciatoripiù: Chiefa (Castello); Aglietti, Burigana (Fiesole).

ATL. CASTELLO: Brinzaglia Filippo, Tarlini, Chiefa, Manni, Maestrelli, Schiavone, Apostolo, Sipoli, Brinzaglia Alessio, Fanti, Rogai, Brinzaglia Tommaso, Nieri, Rindi, Burberi, Toccafondi, Scognamiglio. All.: Rinieri - Croce.<br >FIESOLE: Aglietti, Lorenzini, Bottai, Burigana, Zammarchi, Forgione, Gueye, Bagaggini, Pacini, Pugi, Magrini, Angiolucci, Ponticelli, Bonanni, Di Stefano, Bizzetti. All.: Alessio La Bella.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0; punteggio federale: 3-3. La sfida tra Atletica Castello e Fiesole finisce senza reti. E' stata, comunque, una bella gara con occasioni per entrambe. I biancoverdi di casa hanno fatto pi&ugrave; la partita, mentre il Fiesole ha agito maggiormanete in contropiede. Nel primo tempo i locali colpiscono un palo con Alessio Brinzaglia, mentre nell'ultima frazione Schiavone centra l'incrocio dei legni. Le occasioni migliori degli ospiti capitano a Bonanni, ma il portiere locale &egrave; stato bravo in pi&ugrave; di una circostanza, salvando sempre il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiefa (Castello); Aglietti, Burigana (Fiesole).<br ></b>