S.LORENZO C.: Calabresi, Bartolini, Ballerini, Ciulli, Doci, Ekani, Berisha, Filistrucchi, Sestini, Ciavarella, Rossetti, Rossini, Fortunato, Coffaro, Messerini, Bongini. All.: Luca Dini.
MEZZANA: Vannucchi, Cutillo, Bonifazi, Mannori, Kellmendi G., Shehi, Tonini, Loisi, Bacci, Toma, Tinacci. A disp.: Lazzurri L., Kellmendi E., Mulas, Lazzurri G., Disca, Massai, Velaj. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Tinacci 2, Fortunato 2.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-0, 0-0. Figc: 3-3

Il Mezzana non riesce ad espugnare il campo del San Lorenzo nella primissima mattinata di domenica e vede così svanire la matematica del successo nel girone dei Play Out. Partenza sprint dei padroni di casa che sorprendono la squadra di mister Colino. Nei primi dieci minuti infatti la formazione di mister Dini segna due volte con lo scatenato Fortunato che porta i suoi avanti. La risposta degli ospiti, dopo lo shock iniziale, arriva attorno al quarto d'ora quando Tinacci accorcia, pareggiando al 18'. Ci sono ancora due tempi a disposizione del Mezzana per ribaltare la situazione, ma i campigiani tengono benissimo il campo riuscendo ad uscire dal campo con un risultato positivo.

S.LORENZO C.: Calabresi, Bartolini, Ballerini, Ciulli, Doci, Ekani, Berisha, Filistrucchi, Sestini, Ciavarella, Rossetti, Rossini, Fortunato, Coffaro, Messerini, Bongini. All.: Luca Dini.<br >MEZZANA: Vannucchi, Cutillo, Bonifazi, Mannori, Kellmendi G., Shehi, Tonini, Loisi, Bacci, Toma, Tinacci. A disp.: Lazzurri L., Kellmendi E., Mulas, Lazzurri G., Disca, Massai, Velaj. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Tinacci 2, Fortunato 2.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-0, 0-0. Figc: 3-3 Il Mezzana non riesce ad espugnare il campo del San Lorenzo nella primissima mattinata di domenica e vede cos&igrave; svanire la matematica del successo nel girone dei Play Out. Partenza sprint dei padroni di casa che sorprendono la squadra di mister Colino. Nei primi dieci minuti infatti la formazione di mister Dini segna due volte con lo scatenato Fortunato che porta i suoi avanti. La risposta degli ospiti, dopo lo shock iniziale, arriva attorno al quarto d'ora quando Tinacci accorcia, pareggiando al 18'. Ci sono ancora due tempi a disposizione del Mezzana per ribaltare la situazione, ma i campigiani tengono benissimo il campo riuscendo ad uscire dal campo con un risultato positivo.