FIRENZE OVEST: Montefusco, Brunori, Scilipoti, Gaio, Martinelli, Guglielmo, Giuliani, Paoletti, Sinca, Abbatemaggio, Lucchetti, Benvenuti, Pericoli, Bechi, Bufalo. All.: Afelba Stefano.
FLORENCE SC: Boretti, Cicali, Nencioni, Dolfi, Galli, Taddei, Trottolini, Belmonte, Barberini, Batistini, Zefi, Emelino. All.: Calubani Gabriele.

RETI: 7' Lucchetti, 34' e 51' Paoletti, 37' Sinca, 57' Gaio.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Rotondo successo del Firenze Ovest che, con un netto 5-0, liquida la pratica Florence, nonostante un campo reso pesante dalla pioggia. Sono i padroni di casa a partire più convinti e, dopo soli 7', a pescare il jolly al primo affondo: ottimo lancio dalla difesa per Lucchetti, che brucia in velocità Nencioni e con un beffardo tocco di punta anticipa l'uscita disperata di Boretti, portando immediatamente in vantaggio i suoi. Nonostante il vantaggio, la spinta dei locali non si esaurisce, e già due minuti dopo il gol del vantaggio provano a colpire nuovamente, stavolta con una potente conclusione da fuori area di Bufalo, con la palla che però termina di poco fuori. Insiste l'Ovest, che gioca benissimo in questa fase: al quarto d'ora, ottima triangolazione tra Sinca e Abbatemaggio, con quest'ultimo che entra in area e va al tiro, ma è pronta la risposta di Boretti. Al 17' clamorosa occasione per l'Ovest: altro lancio illuminante di Bufalo che manda a rete Benvenuti, il quel evita l'uscita di Boretti ma, al momento di battere a rete, calcia troppo debolmente favorendo l'intervento di Nencioni che, aiutato anche dal campo, salva prima della linea. La prima frazione si conclude sulla punizione dai 30 metri di Zefi, su cui è attento sul primo palo Montefusco. Nella seconda frazione di gioco subito occasionissima per i locali, dopo 7': ottima punizione dalla trequarti del solito Bufalo, che pennella in area per la testa di Lucchetti che prova ad indirizzare all'angolino ma trova un super Boretti a negargli la gioia della doppietta. Al 34', però, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati: stavolta è Paoletti, su punizione dal limite, a disegnare una parabola sensazionale su cui non può nulla Boretti sul secondo palo. L'Ovest non si accontenta e, 3' più tardi sembra chiudere i conti col gol di Sinca, che è lestissimo ad approfittare dello svarione difensivo degli ospiti, lenti a spazzare via la palla, e a trafiggere Boretti all'angolino per il gol del 3-0, con cui si conclude la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a gestirla, giocando col vantaggio e col cronometro: è ancora Paoletti, assoluto protagonista, a rendersi subito pericoloso in contropiede ma, a tu per tu con Boretti, manda a lato dopo l'ottimo suggerimento di Benvenuti. A quel punto, comincia a scuotersi la Florence, con una bella iniziativa personale di Taddei che, al 47', si fa 60 metri palla al piede e, arrivato al limite dell'area, prova un gran destro che termina però sul fondo non di molto. Dall'altro lato, ogni volta che l'Ovest si affaccia in avanti fa paura e gli ospiti si devono ancora affidare al loro strepitoso portiere che, al 50', compie un intervento miracoloso a sbarrare la strada al solito Paoletti, arrivato indisturbato davanti alla porta. Un minuto più tardi, però, Paoletti si vendica e, con un tiro cross dalla corsia destra, beffa l'estremo difensore ospite, forse un po' sorpreso nell'occasione, fissando il punteggio sul 4-0. Negli ultimi dieci minuti il copione non cambia e i padroni di casa, al 53', vanno vicini alla quinta rete con Pericoli che, al termine di una grande azione personale, prova la conclusione da ottima posizione ma trova l'ennesima, grande respinta dell'incommensurabile Boretti. Quest'ultimo, però, non può nulla due minuti più tardi, quando Gaio approfitta di un rinvio sbagliato e, dopo aver eluso con una grande finta l'intervento dello stesso Boretti, deposita in rete a porta sguarnita per il definitivo 5-0.
: lode generale nei padroni di casa, autori di una prestazione maiuscola. Fra i tanti elogio particolare per Paoletti e Bufalo. Negli ospiti strepitosa la prestazione del portiere Boretti, vera e autentica saracinesca nonostante i cinque gol subiti.

Federico Persia FIRENZE OVEST: Montefusco, Brunori, Scilipoti, Gaio, Martinelli, Guglielmo, Giuliani, Paoletti, Sinca, Abbatemaggio, Lucchetti, Benvenuti, Pericoli, Bechi, Bufalo. All.: Afelba Stefano.<br >FLORENCE SC: Boretti, Cicali, Nencioni, Dolfi, Galli, Taddei, Trottolini, Belmonte, Barberini, Batistini, Zefi, Emelino. All.: Calubani Gabriele.<br > RETI: 7' Lucchetti, 34' e 51' Paoletti, 37' Sinca, 57' Gaio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Rotondo successo del Firenze Ovest che, con un netto 5-0, liquida la pratica Florence, nonostante un campo reso pesante dalla pioggia. Sono i padroni di casa a partire pi&ugrave; convinti e, dopo soli 7', a pescare il jolly al primo affondo: ottimo lancio dalla difesa per Lucchetti, che brucia in velocit&agrave; Nencioni e con un beffardo tocco di punta anticipa l'uscita disperata di Boretti, portando immediatamente in vantaggio i suoi. Nonostante il vantaggio, la spinta dei locali non si esaurisce, e gi&agrave; due minuti dopo il gol del vantaggio provano a colpire nuovamente, stavolta con una potente conclusione da fuori area di Bufalo, con la palla che per&ograve; termina di poco fuori. Insiste l'Ovest, che gioca benissimo in questa fase: al quarto d'ora, ottima triangolazione tra Sinca e Abbatemaggio, con quest'ultimo che entra in area e va al tiro, ma &egrave; pronta la risposta di Boretti. Al 17' clamorosa occasione per l'Ovest: altro lancio illuminante di Bufalo che manda a rete Benvenuti, il quel evita l'uscita di Boretti ma, al momento di battere a rete, calcia troppo debolmente favorendo l'intervento di Nencioni che, aiutato anche dal campo, salva prima della linea. La prima frazione si conclude sulla punizione dai 30 metri di Zefi, su cui &egrave; attento sul primo palo Montefusco. Nella seconda frazione di gioco subito occasionissima per i locali, dopo 7': ottima punizione dalla trequarti del solito Bufalo, che pennella in area per la testa di Lucchetti che prova ad indirizzare all'angolino ma trova un super Boretti a negargli la gioia della doppietta. Al 34', per&ograve;, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati: stavolta &egrave; Paoletti, su punizione dal limite, a disegnare una parabola sensazionale su cui non pu&ograve; nulla Boretti sul secondo palo. L'Ovest non si accontenta e, 3' pi&ugrave; tardi sembra chiudere i conti col gol di Sinca, che &egrave; lestissimo ad approfittare dello svarione difensivo degli ospiti, lenti a spazzare via la palla, e a trafiggere Boretti all'angolino per il gol del 3-0, con cui si conclude la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a gestirla, giocando col vantaggio e col cronometro: &egrave; ancora Paoletti, assoluto protagonista, a rendersi subito pericoloso in contropiede ma, a tu per tu con Boretti, manda a lato dopo l'ottimo suggerimento di Benvenuti. A quel punto, comincia a scuotersi la Florence, con una bella iniziativa personale di Taddei che, al 47', si fa 60 metri palla al piede e, arrivato al limite dell'area, prova un gran destro che termina per&ograve; sul fondo non di molto. Dall'altro lato, ogni volta che l'Ovest si affaccia in avanti fa paura e gli ospiti si devono ancora affidare al loro strepitoso portiere che, al 50', compie un intervento miracoloso a sbarrare la strada al solito Paoletti, arrivato indisturbato davanti alla porta. Un minuto pi&ugrave; tardi, per&ograve;, Paoletti si vendica e, con un tiro cross dalla corsia destra, beffa l'estremo difensore ospite, forse un po' sorpreso nell'occasione, fissando il punteggio sul 4-0. Negli ultimi dieci minuti il copione non cambia e i padroni di casa, al 53', vanno vicini alla quinta rete con Pericoli che, al termine di una grande azione personale, prova la conclusione da ottima posizione ma trova l'ennesima, grande respinta dell'incommensurabile Boretti. Quest'ultimo, per&ograve;, non pu&ograve; nulla due minuti pi&ugrave; tardi, quando Gaio approfitta di un rinvio sbagliato e, dopo aver eluso con una grande finta l'intervento dello stesso Boretti, deposita in rete a porta sguarnita per il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: lode generale nei padroni di casa, autori di una prestazione maiuscola. Fra i tanti elogio particolare per <b>Paoletti </b>e <b>Bufalo</b>. Negli ospiti strepitosa la prestazione del portiere <b>Boretti</b>, vera e autentica saracinesca nonostante i cinque gol subiti. Federico Persia